![]() |
Форум владельцев Lenovo » Hardware - Аппаратное обеспечение » Модели ноутбуков Lenovo G Серии | Поиск | Новые сообщения | Подписки | ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
Lenovo G550 Какой антивир лучше поставить??? | ![]() |
alex_1975.09 |
![]() Сообщение #1
|
![]() -- Группа: Гость Сообщений: 0 Регистрация: -- |
Сейчас стоит KIS 9.0.0.736(a)...Говорят-"Он сильно грузит ноут.."...Не вижу,что он там грузит.. |
Algonk |
![]() Сообщение #2
|
![]() 48 Группа: Администратор Сообщений: 1078 Регистрация: 23.09.2010 |
alex_1975.09 на вкус и цвет, как говорится, товарища нет. Я использую KIS11, до этого был KIS9 вообще остаюсь "поклонником" Kaspersky. Все потому что испробывал почти все антивирусные продукты Avira, Dr. Web, Avast, NOD и т.д. и всякий раз цеплял какую нибудь заразу даже попадался -------------------- Друзья, если вы обнаружили не рабочую ссылку или ошибку, пожалуйста сообщите администрации сайта! |
alex_1975.09 |
![]() Сообщение #3
|
Знать бы ещё где взять рабочие Ключи....То всё уже облазил... |
Algonk |
![]() Сообщение #4
|
![]() 48 Группа: Администратор Сообщений: 1078 Регистрация: 23.09.2010 |
По поводу пиратских ключей ничего сказать не могу, сам использую лицензию, но один товарищь рассказывал про Resetter с этой прогой вроде как и ключи не нужны -------------------- Друзья, если вы обнаружили не рабочую ссылку или ошибку, пожалуйста сообщите администрации сайта! |
serega3907 |
![]() Сообщение #5
|
![]() 9 Группа: Журналист Сообщений: 273 Регистрация: 15.12.2012 |
Использую только антивирус касперского KAV 11 ТОЛЬКО ЛИЦЕНЗИЯ,думаю на KIS перейти. -------------------- С уважением ! |
alex_1975.09 |
![]() Сообщение #6
|
Ну KAV...Там и половины нет того,что есть в KIS... |
serega3907 |
![]() Сообщение #7
|
![]() 9 Группа: Журналист Сообщений: 273 Регистрация: 15.12.2012 |
Я не против но он меня еще ни разу не подводил -------------------- С уважением ! |
Admin |
![]() Сообщение #8
|
![]() 8 Группа: Администратор Сообщений: 110 Регистрация: 19.10.2010 |
Тоже считаю что при работе в интернете лучше KIS |
ack |
![]() Сообщение #9
|
всегда был сторонником бесплатных антивирусов - авира, аваст. периодически проверял систему cureit от доктор веба и аналогом от каспера (не помню названия ![]() ![]() |
![]() ![]() ![]() |