Deprecated: Call-time pass-by-reference has been deprecated in /home/lenovo/public_html/engine/forum/main.php on line 93 Deprecated: Call-time pass-by-reference has been deprecated in /home/lenovo/public_html/engine/forum/classes/dle_forum_function.php on line 100 Deprecated: Call-time pass-by-reference has been deprecated in /home/lenovo/public_html/engine/forum/classes/dle_forum_function.php on line 119 Deprecated: Call-time pass-by-reference has been deprecated in /home/lenovo/public_html/engine/forum/classes/dle_forum_function.php on line 162 Проблема с видеоадаптером Lenovo z400 » Форум владельцев Lenovo
Форум владельцев Lenovo » Hardware - Аппаратное обеспечение » Модели ноутбуков и нетбуков Lenovo IdeaPad Поиск | Новые сообщения | Подписки

Ответить Новая тема
 Проблема с видеоадаптером Lenovo z400
Rolexar
6 мая 2013 20:56
Сообщение #1


0
Группа: Посетитель
Сообщений: 4
Регистрация: 6.05.2013
Доброго времени суток! Прошу прощения если этот вопрос уже поднимался, но с проблемой бороться устал, и надеюсь тут мне ответят.
Являюсь вдадельцем ноутбука lenovo z400, машинкой доволен, и поработать, и в интернете посерфить, и в игрушки поиграть можно.
Но столкнулся с такой проблемой: решил установить Gta IV, и заодно проверить какой будет fps в игре. В тесте производительности мне показало что видиоадптер включен интегрированный, слабый интеловский. А ведь в этом ноуте стоит не плохая видеокарточка nvidia geforce 635m. Что я только не делал, и в панели управления nvidia менял видеоадаптер, и отключал интеловскую графику в диспетчере устройств - все напрасно. Как не работала nvidia, так и не работает. А вместо нее усердствует интеловский видеоадаптер.
Спасибо заранее за ответ!

зы. как название темы изменить? опечатался

Сообщение отредактировал Rolexar - 6 мая 2013 21:09
Наверх
serega3907
9 мая 2013 11:53
Сообщение #2


9
Группа: Журналист
Сообщений: 273
Регистрация: 15.12.2012
тут были?

--------------------
С уважением !
Наверх
Rolexar
10 мая 2013 04:24
Сообщение #3


0
Группа: Посетитель
Сообщений: 4
Регистрация: 6.05.2013
serega3907, спасибо, но у меня ведь другая проблема.
Включаю якобы с глобальным параметром, но в игрушке твердит что все еще через интеловское видео работает.
Наверх
serega3907
10 мая 2013 11:27
Сообщение #4


9
Группа: Журналист
Сообщений: 273
Регистрация: 15.12.2012
Нвидиевская софтина показывает активность ГПУ при запущенной игре?

--------------------
С уважением !
Наверх
Rolexar
12 мая 2013 18:39
Сообщение #5


0
Группа: Посетитель
Сообщений: 4
Регистрация: 6.05.2013
serega3907,
Пардон, а где именно посмотреть активность ГПУ?
Наверх
serega3907
13 мая 2013 00:36
Сообщение #6


9
Группа: Журналист
Сообщений: 273
Регистрация: 15.12.2012
Цитата: Rolexar
где именно посмотреть активность ГПУ?

Панель управления Nvidia - Вкладка "Рабочий стол" - Поставить галину на "Отображать значек активности ГП в области уведомлений". В трее появится квадратик. Запускаете Игру, сворачиваете и по этому квадратику смотрите, использует ли дискретное ГП игра. :winked:

--------------------
С уважением !
Наверх
Быстрый ответ Ответить Новая тема
2 чел. читают эту тему (гостей: 2)
Пользователей: 0


Меню сайта
Рекомендованно Lenovo
Опрос
Конкурс с призами для самого активного пользователя. Нужен?
Да, конечно, буду участвовать!
Мне пофиг, я на минутку зашел.
Думаю не нужен.

ГолосоватьРезультаты

Рекомендуем