Deprecated: Call-time pass-by-reference has been deprecated in /home/lenovo/public_html/engine/forum/main.php on line 93 Deprecated: Call-time pass-by-reference has been deprecated in /home/lenovo/public_html/engine/forum/classes/dle_forum_function.php on line 100 Deprecated: Call-time pass-by-reference has been deprecated in /home/lenovo/public_html/engine/forum/classes/dle_forum_function.php on line 119 Deprecated: Call-time pass-by-reference has been deprecated in /home/lenovo/public_html/engine/forum/classes/dle_forum_function.php on line 162 Как снять пароль на вход, Установлен пароль на вход с помощью программы VeriFaceRecognition3 как » Форум владельцев Lenovo
Форум владельцев Lenovo » Hardware - Аппаратное обеспечение » Общие вопросы Поиск | Новые сообщения | Подписки

Ответить Новая тема
 Как снять пароль на вход, Установлен пароль на вход с помощью программы VeriFaceRecognition3 как
Kira
5 февраля 2011 18:24
Сообщение #1

--
Установлен пароль на вход с помощью программы VeriFaceRecognition3 как снять этот пароль?

сам пароль помню, но каждый раз надоело его вводить...

ПОМОГИТЕ. ПЛИЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗ recourse

П О М О Г И Т Е
Наверх
serega3907
5 февраля 2011 21:26
Сообщение #2

9
Если не удаляется стандартным способом,через панель управления-учетные записи,то скорее всего можно будет его удалить только после удаления программы той которую вы написали. Т.е. она запрешает удалить пароль.

--------------------
С уважением !
Наверх
Kira
5 февраля 2011 22:15
Сообщение #3

--
неделю назад проделала данную операцию....
но увы...
Наверх
Admin
6 февраля 2011 05:20
Сообщение #4

8
Установив парольна VeriFace, вы установили пароль на свою учетную запись. Самое простое снести систему, так как удаление программы, как уже выяснилось, должного эфекта не даст. Или искать какой нибудь софт сбрасывающий пароль администратора!
Наверх
Dmitryb
5 марта 2011 09:45
Сообщение #5

27
Сброс пароля делается так:
1) вы не знаете пароль:
Для этого ищете в интернете Загрузочный диск, с какой нибудь программой, обнуляющей пароль администратора. Загружаетесь с диска, и сбрасываете пароль администратора.
PS: Для входа администратором надо зайти в безопасном режиме (в момент включения ноутбука нажимать клавишу F8. и выбираем безопасный режим)
далее переходим к пункту 2.

2) вы знаете пароль и вошли в систему
Тут есть варианты, что вам надо снять:
2.1) Вам надо снять пароль с VeriFace проще просто удалить эту программу. Для этого выбираем пуск/ панель управления/ там ищем управление установленными приложениями (название для разных версий операционных систем может меняться. Для ХР оно называется Установка и удаление програм. Для Висты и 7 название Программы и компоненты) и удаляем Verifaсе со всеми настройками. Если она вам нужна потом можете ее заново установить.

2.2) вам надо снять пароль на вход в систему, для этого входим выбираем пуск/ панель управления/ там ищем Учетные записи пользователей. В ней выбираете пользователя и удаляете или меняете пароль.
Наверх
grafinya
26 декабря 2011 13:25
Сообщение #6

--
у меня таже проблема, тольок модель ноутбука lenovo B575, программа которая привязывает пароль, это сканер отпечатков пальцев, попробовала запустить ее и не могу теперь удалить пароль с учетной записи, даже если отключаю эту программу, пароль не удаляется((( а если удалить программу, то где ее потом взять, в драйверах на жестком (они шли сразу в компе, дисков не было)?!
Наверх
ded_nv56
22 января 2012 17:14
Сообщение #7

--
grafinya,
Попробуй те так:
Запустить программу сканера, регистрация отпечатков, выделить по одному каждый существующий отпечаток (на картинке) и на вопрос "Удалить" => "Да", и так по всем пальчикам всех пользователей. Затем идем в Учетные записи пользователей и только теперь удаляем пароль. Должно все получиться. У нас тоже B575 и я прошел по этой цепочке, прежде чем запаролить ноут и установить сканер - все работает. Вход по отпечатку пальца нравится - не надо выбирать пользователя + вводить пароль - сканер сам определяет, кто есть кто

Сообщение отредактировал Algonk - 23 января 2012 01:30
Наверх
Быстрый ответ Ответить Новая тема