Форум владельцев Lenovo » Hardware - Аппаратное обеспечение » Общие вопросы Поиск | Новые сообщения | Подписки

Ответить Новая тема
 Апгрейд и модернизация, Здесь задаем вопросы по замене комплектующих
Algonk
19 октября 2010 16:53
Сообщение #1


48
Группа: Администратор
Сообщений: 1077
Регистрация: 23.09.2010
Здесь обсуждаем вопросы и проблеммы связанные с заменой комплектующих.

--------------------
Друзья, если вы обнаружили не рабочую ссылку или ошибку, пожалуйста сообщите администрации сайта!
Наверх
maden
29 ноября 2010 09:10
Сообщение #2


1
Группа: Посетитель
Сообщений: 17
Регистрация: 18.11.2010
стоит два гига оперативки думаю поставить еще одну карточку на гиг, есть ли ризон?
Наверх
Algonk
29 ноября 2010 12:31
Сообщение #3


48
Группа: Администратор
Сообщений: 1077
Регистрация: 23.09.2010
Думаю что есть. Наглядно прирост производительности, сильно заметен не будет, но для мультимедии и игр однозначно +

--------------------
Друзья, если вы обнаружили не рабочую ссылку или ошибку, пожалуйста сообщите администрации сайта!
Наверх
maden
29 ноября 2010 12:33
Сообщение #4


1
Группа: Посетитель
Сообщений: 17
Регистрация: 18.11.2010
Вопрос а дуал режим будет работать? или надо чтобы было две одного размера?
Наверх
Algonk
29 ноября 2010 13:45
Сообщение #5


48
Группа: Администратор
Сообщений: 1077
Регистрация: 23.09.2010
Чтобы память работала в DUAL режиме нужны две платы одинакового обьема, желательно одного производителя.

--------------------
Друзья, если вы обнаружили не рабочую ссылку или ошибку, пожалуйста сообщите администрации сайта!
Наверх
Рена
24 января 2011 09:08
Сообщение #6


1
Группа: Посетитель
Сообщений: 30
Регистрация: 15.12.2012
Для дуала не обязательно одинаковый объём и производитель (если есть в вайт листе).
Кингстон, практически, всеми брендами поддерживается.
Самое главное чтобы тайминги были не хуже чем у родной памяти.
Наверх
bars1976
17 марта 2011 08:49
Сообщение #7


--
Группа: Гость
Сообщений: 0
Регистрация: --
у меня Lenovo B560A-i373G320D Intel Core i3-370M 2.4
15.6"/G310/3G/320/DVDRW/WF/Cam/DOS (59-057154) какую видюху можно поменять 310 а то не идеут игры солдат удачи,медаль of honor arborn,можно добавить оперативки стоит 3гига. виктор.

Сообщение отредактировал bars1976 - 17 марта 2011 08:53
Наверх
Algonk
17 марта 2011 12:16
Сообщение #8


48
Группа: Администратор
Сообщений: 1077
Регистрация: 23.09.2010
Цитата: bars1976
у меня Lenovo B560A-i373G320D Intel Core i3-370M 2.415.6"/G310/3G/320/DVDRW/WF/Cam/DOS (59-057154) какую видюху можно поменять 310 а то не идеут игры солдат удачи,медаль of honor arborn,можно добавить оперативки стоит 3гига. виктор.

Дело в том что видео вы не поменяете, чип распаян на материнской плате, проще ноутбук поменять. Отличый обзор GeForce 310M.

--------------------
Друзья, если вы обнаружили не рабочую ссылку или ошибку, пожалуйста сообщите администрации сайта!
Наверх
pioner
8 сентября 2011 10:53
Сообщение #9


1
Группа: Посетитель
Сообщений: 74
Регистрация: 23.08.2011
на свой b560 добавил к 2 ещё два гига оперативки и вот что получается в вин XP 32битной 3,11 гб оперативки а в семерке как только поставил было 3,76 а когда обновления пришли hd график у меня показывает менее трех гигов оперативки
может кто обьяснит
Наверх
Dmitryb
8 сентября 2011 14:53
Сообщение #10


27
Группа: Посетитель
Сообщений: 484
Регистрация: 5.03.2011
Значит устройству надо (где то настроено) 1024 мегобайта или больше оперативной памяти
виндовс, у вас 32 разряда. Обратится за пределы 4 гбайт никто не может (ограничение процессора в 32 разрядном режиме), при этом 4 гбайта распределяется между всеми: память видео драйвера, окна контроллера жеского диска, биос, сканеры, платы расширения, DMA. Все остальное отдавалось операционке.
Ну вот и смотрите или отключайте аппаратные устройства, или ставте 64 разрядную операционную систему.

Сообщение отредактировал Dmitryb - 8 сентября 2011 14:54
Наверх
Accelerone
26 февраля 2012 16:52
Сообщение #11


--
Группа: Гость
Сообщений: 0
Регистрация: --
Приобрел сей агрегат Lenovo IdeaPad Z570. Во всем устраивает для домашнего пользования, кроме видеоадаптера. Стоит дискретная Nvidia GT540M 2 Gb.
Подскажите можно ли ее на что нибудь по мощнее поменять? И где видеоадаптер добыть? Спасибо!
Наверх
Dmitryb
27 февраля 2012 20:40
Сообщение #12


27
Группа: Посетитель
Сообщений: 484
Регистрация: 5.03.2011
Для ноутбука нормальная видео карта. Поменять на другую проблематично будет, как правило она запаяна на материнке. Редко когда отдельно стоит (последнее время давно не встречал когда отдельно стоит).
Если хотите поменять то тут два варианта: поменять ноут и перепаять видео чип (если в сервисе согласятся)
Наверх
grinevval
1 марта 2012 21:11
Сообщение #13


--
Группа: Гость
Сообщений: 0
Регистрация: --
Nvidia GT540M 2 Gb
куда ещё круче
Наверх
kpm72
27 марта 2012 18:24
Сообщение #14


--
Группа: Гость
Сообщений: 0
Регистрация: --
Чтобы не создавать тему, спрошу здесь
Ноут Think Pad T500, модель 2082-73G, s/n L3AHL8L.
Хочу увеличить оперативную память, сейчас 2 Гига. До какого объема можно увеличить в нете разная информация - по одним источникам до 4 по другим до 8. Сейчас 1066MHz - можно ли ставить память с большей частотой например 1600MHz и стоит ли, не могу найти информацию до какой частоты поддерживает материнка.
Наверх
alkor173
6 апреля 2012 20:05
Сообщение #15


0
Группа: Посетитель
Сообщений: 4
Регистрация: 22.06.2013
У меня Idea Pad Y570, какого объёма, максимально, можно установить mSSD.
Наверх
psyclip-r
10 июля 2012 23:29
Сообщение #16


1
Группа: Посетитель
Сообщений: 49
Регистрация: 22.11.2011
Перерьіл ввесь нет - нету нигде инфьі о версии Sata на G565.
Хочу заменить винт на mSSD. Сейчас прицелился на Сата 2, но потянет ли ??
Наверх
Baracuda.De
6 августа 2012 11:18
Сообщение #17


--
Группа: Гость
Сообщений: 0
Регистрация: --
кто знает, где в Москве можно приобрести процессоры для леново? обращался с данным вопросом в сервисные центры леново в Москве, никто продажами не занимается :(
Наверх
007nazar
3 октября 2012 13:29
Сообщение #18


0
Группа: Посетитель
Сообщений: 1
Регистрация: 3.10.2012
Подскажите пожалуйста возможно ли в слот mini pci express который есть в моем ноуте (Lenovo IdeaPad V570-545G) подключить ssd накопитель mSata? На форумах мнения разнятся. Возможно кто-то пробовал ставить в V серию lenovo накопители типа mSata, поделитесь пожалуйста, очень нужен совет знающих людей
Наверх
Algonk
30 ноября 2012 16:08
Сообщение #19


48
Группа: Администратор
Сообщений: 1077
Регистрация: 23.09.2010
Цитата: 007nazar
Подскажите пожалуйста возможно ли в слот mini pci express который есть в моем ноуте (Lenovo IdeaPad V570-545G) подключить ssd накопитель mSata? На форумах мнения разнятся. Возможно кто-то пробовал ставить в V серию lenovo накопители типа mSata, поделитесь пожалуйста, очень нужен совет знающих людей

Покрайне мере ничего не мешает попробовать!

--------------------
Друзья, если вы обнаружили не рабочую ссылку или ошибку, пожалуйста сообщите администрации сайта!
Наверх
Маша
9 января 2013 22:23
Сообщение #20


0
Группа: Посетитель
Сообщений: 19
Регистрация: 18.10.2012
Доброго времени суток. Ноут Z570, числится оперативы 4 гига, недавно вскрывала крышку прочистить кулер, и увидела, что заняты оба слота, т. е. стоят планки по 2гига. Можно ли увеличить память до максимальной (8гигов), и подойдут ли планки Kingtson(в смысле имеет ли значение производитель?) 2X4. Нужно ли совершать какие то дополнительные действия, или их можно просто заменить они на другие?

--------------------
Lenovo Z570 , Win7 HB,64
Наверх
Быстрый ответ Ответить Новая тема
1 чел. читают эту тему (гостей: 1)
Пользователей: 0


Меню сайта
Рекомендованно Lenovo
Опрос
Конкурс с призами для самого активного пользователя. Нужен?
Да, конечно, буду участвовать!
Мне пофиг, я на минутку зашел.
Думаю не нужен.

ГолосоватьРезультаты

Рекомендуем