Форум владельцев Lenovo » Hardware - Аппаратное обеспечение » Общие вопросы Поиск | Новые сообщения | Подписки

Ответить Новая тема
 Отключение Fn на Lenovo B 560
GattaNerra
14 февраля 2011 20:57
Сообщение #1


--
Группа: Гость
Сообщений: 0
Регистрация: --
Если кто знает как отключить Fn ( чтобы использовать клавиши F1 ...F12 ) И вообще возможно ли это? Буду премного благодарен за подробную инструкцию. Заранее спасибо!
Наверх
Algonk
15 февраля 2011 01:30
Сообщение #2


48
Группа: Администратор
Сообщений: 1077
Регистрация: 23.09.2010
Не совсем понятен ваш вопрос, ведь клавиши F1, F2, F3 ... работают выполняя свои стандартные функции как и на любом компьютере, но при на жатии Fn выполняют дополнительные функции, отключив ее вы не можете использовать доп. функции.

--------------------
Друзья, если вы обнаружили не рабочую ссылку или ошибку, пожалуйста сообщите администрации сайта!
Наверх
GattaNerra
15 февраля 2011 07:30
Сообщение #3


--
Группа: Гость
Сообщений: 0
Регистрация: --
В некоторых приложениях, клавиши F1-F12 не работают вообще. Да и сын говорит, что в играх тоже не работает F клавиши. Вот и задумались. как можно отключить эту хитрую Fn, пусть даже лишив себя некоторых преимуществ. Говорят, можно как-то через BIOS , но я даже близко не нашел подобного пункта там. Вот и прошу помощи, может кто сталкивался с подобным.
Наверх
ack
15 февраля 2011 11:41
Сообщение #4


--
Группа: Гость
Сообщений: 0
Регистрация: --
GattaNerra, если я правильно Вас понимаю, то необходимо переключить режим Legacy в BIOS.
Наверх
lvv1960
15 февраля 2011 13:05
Сообщение #5


--
Группа: Гость
Сообщений: 0
Регистрация: --
Или попробовать снести Lenovo Energy Management
Наверх
GattaNerra
15 февраля 2011 20:53
Сообщение #6


--
Группа: Гость
Сообщений: 0
Регистрация: --
сменил режим Legasy на disable - не помогло.
Наверх
serega3907
18 февраля 2011 22:50
Сообщение #7


9
Группа: Журналист
Сообщений: 273
Регистрация: 15.12.2012
в биосе можно только поменять местами клавиши fn и ctrl,после чего в игры удобнее играть...

--------------------
С уважением !
Наверх
Vsoft
22 ноября 2013 23:24
Сообщение #8


0
Группа: Посетитель
Сообщений: 4
Регистрация: 22.11.2013
Подскажите, как это сделать. К сожалению не нашел такой настройки..
Наверх
serega3907
22 ноября 2013 23:40
Сообщение #9


9
Группа: Журналист
Сообщений: 273
Регистрация: 15.12.2012
Vsoft,
да вы знаете, я ща на своем B560 в биосе полазил... и правда, нет такой возможности ...

--------------------
С уважением !
Наверх
Vsoft
23 ноября 2013 13:13
Сообщение #10


0
Группа: Посетитель
Сообщений: 4
Регистрация: 22.11.2013
Может можете подсказать другое решение?
Наверх
serega3907
23 ноября 2013 14:11
Сообщение #11


9
Группа: Журналист
Сообщений: 273
Регистрация: 15.12.2012
Ну можно рискнуть и попробовать этот способ. Но есть вероятность запороть ноут

--------------------
С уважением !
Наверх
Vsoft
25 ноября 2013 21:57
Сообщение #12


0
Группа: Посетитель
Сообщений: 4
Регистрация: 22.11.2013
Спасибо. Но и тут нет такой модели, похоже придется менять ноут (
Наверх
serega3907
25 ноября 2013 23:25
Сообщение #13


9
Группа: Журналист
Сообщений: 273
Регистрация: 15.12.2012
:sad: блин, ну это не должно быть причиной замены ноута... Мож как нибудь свыкнитесь?

--------------------
С уважением !
Наверх
mebel-den
21 августа 2014 14:56
Сообщение #14


1
Группа: Посетитель
Сообщений: 7
Регистрация: 21.08.2014
в G500 обновил биос и появилась замена типа хот кей как то так называется...
Наверх
Быстрый ответ Ответить Новая тема
1 чел. читают эту тему (гостей: 1)
Пользователей: 0


Меню сайта
Рекомендованно Lenovo
Опрос
Конкурс с призами для самого активного пользователя. Нужен?
Да, конечно, буду участвовать!
Мне пофиг, я на минутку зашел.
Думаю не нужен.

ГолосоватьРезультаты

Рекомендуем