Форум владельцев Lenovo » Hardware - Аппаратное обеспечение » Гаджеты для ноутбуков Поиск | Новые сообщения | Подписки

Ответить Новая тема
 Внешние модемы , 3G/EDGE/GPRS модемы
Algonk
19 октября 2010 17:20
Сообщение #1


48
Группа: Администратор
Сообщений: 1077
Регистрация: 23.09.2010
В этой теме обсуждаем внешние GPRS модемы, как универсальные так и сотовых операторов (Huawei, MF). По запросу (пишем свой IMEI модема ) в теме можно получить UNLOCK и FLASH код для модемов Huawei для дальнейшей прошивки и отвязки от оператора. Так же решаем вопросы по прошивке модемов MF.
Так же вы можете скачать обновленную версию програмного обеспечения для модемов Huawei СКАЧАТЬ с функцией звонилки с компьютера!

Сообщение отредактировал Algonk - 19 октября 2010 17:28
--------------------
Друзья, если вы обнаружили не рабочую ссылку или ошибку, пожалуйста сообщите администрации сайта!
Наверх
КОТ
5 ноября 2010 13:40
Сообщение #2


--
Группа: Гость
Сообщений: 0
Регистрация: --
Не понял про отвязку от оператора, поясните пожалуйста.
Наверх
Algonk
5 ноября 2010 14:09
Сообщение #3


48
Группа: Администратор
Сообщений: 1077
Регистрация: 23.09.2010
Отвязка от оператора, подразумевает, использование модема купленного в билайн, с сим картами мегафона и мтс

--------------------
Друзья, если вы обнаружили не рабочую ссылку или ошибку, пожалуйста сообщите администрации сайта!
Наверх
pironiero
12 марта 2011 16:18
Сообщение #4


--
Группа: Гость
Сообщений: 0
Регистрация: --
пчелайн модем (билайн)
imei: 359672023194932
mf626

Сообщение отредактировал pironiero - 12 марта 2011 16:19
Наверх
Algonk
13 марта 2011 02:16
Сообщение #5


48
Группа: Администратор
Сообщений: 1077
Регистрация: 23.09.2010
mf 626 по imei не разблокируешь только полная прошивка, чуть позже выложу инструкцию по прошивке

--------------------
Друзья, если вы обнаружили не рабочую ссылку или ошибку, пожалуйста сообщите администрации сайта!
Наверх
pironiero
15 марта 2011 11:27
Сообщение #6


--
Группа: Гость
Сообщений: 0
Регистрация: --
люди, у мя win7 x64 ноут lenovo y550 не видит модем, то есть
вставляю, ПО устанавливается, но подключиться никак ни mf627 c мтс прошей ни mf 626 спрошитый под все симки(
что делать?
в коннект менеджере говорит нет подключенных устройств
в GLOBE говорит, что симка не вставлена
помогите пожалста
Наверх
Algonk
18 марта 2011 01:17
Сообщение #7


48
Группа: Администратор
Сообщений: 1077
Регистрация: 23.09.2010
а в диспетчере устройств во вкладке модемы он отображается?

--------------------
Друзья, если вы обнаружили не рабочую ссылку или ошибку, пожалуйста сообщите администрации сайта!
Наверх
pironiero
21 марта 2011 20:29
Сообщение #8


--
Группа: Гость
Сообщений: 0
Регистрация: --
ага!
Наверх
Algonk
22 марта 2011 08:26
Сообщение #9


48
Группа: Администратор
Сообщений: 1077
Регистрация: 23.09.2010
Странно, может проблема в самой программе, на других компьютерах пробывали?

--------------------
Друзья, если вы обнаружили не рабочую ссылку или ошибку, пожалуйста сообщите администрации сайта!
Наверх
pironiero
22 марта 2011 18:24
Сообщение #10


--
Группа: Гость
Сообщений: 0
Регистрация: --
бля он работает на хр идеально
Наверх
Быстрый ответ Ответить Новая тема
1 чел. читают эту тему (гостей: 1)
Пользователей: 0


Меню сайта
Рекомендованно Lenovo
Опрос
Конкурс с призами для самого активного пользователя. Нужен?
Да, конечно, буду участвовать!
Мне пофиг, я на минутку зашел.
Думаю не нужен.

ГолосоватьРезультаты

Рекомендуем