![]() |
Форум владельцев Lenovo » Hardware - Аппаратное обеспечение » Модели ноутбуков и нетбуков Lenovo IdeaPad | Поиск | Новые сообщения | Подписки | ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
Апгрейд Lenovo B560 | ![]() |
leonid23 |
![]() Сообщение #1
|
![]() -- Группа: Гость Сообщений: 0 Регистрация: -- |
Здравствуйте Купил на днях Lenovo B560 (P6100/2GB/250GB/IntelHD/BT+WiFi) 1)Какой максимальный объем памяти подерживает данный бук, хочу попробовать установить 2x4 ГБ, т.е 8 ГБ ? потянет ? 2) Можно ли заменить встроенный WiFi Broadcom 802.11n на что либо более производительное, так как точка доступа у меня 300 мб/с поддерживает, а данная модель wiFi подключается не скоростнее 65 мб/с??? |
Algonk |
![]() Сообщение #2
|
![]() 48 Группа: Администратор Сообщений: 1078 Регистрация: 23.09.2010 |
1) Потянуть должен. А что мешает попробывать? 2) Можно, если вы найдете модуль обеспечивающий более высокую передачу данных с разъемом mini-PCI express Сообщение отредактировал Algonk - 19 февраля 2011 02:15 -------------------- Друзья, если вы обнаружили не рабочую ссылку или ошибку, пожалуйста сообщите администрации сайта! |
grandnet |
![]() Сообщение #3
|
![]() -- Группа: Гость Сообщений: 0 Регистрация: -- |
У меня В560 со встроенной видеокартой intel hd, у нее нет своей памяти, она использует оперативную, будут ли немного лучше работать игры, если я увеличу обьем оперативной памяти с 2Гб до 4Гб? |
Algonk |
![]() Сообщение #4
|
![]() 48 Группа: Администратор Сообщений: 1078 Регистрация: 23.09.2010 |
grandnet, большого прироста в играх вы не увидите, но общая производительность ноутбука увеличится. -------------------- Друзья, если вы обнаружили не рабочую ссылку или ошибку, пожалуйста сообщите администрации сайта! |
![]() ![]() ![]() |