Deprecated: Call-time pass-by-reference has been deprecated in /home/lenovo/public_html/engine/forum/main.php on line 93 Deprecated: Call-time pass-by-reference has been deprecated in /home/lenovo/public_html/engine/forum/classes/dle_forum_function.php on line 100 Deprecated: Call-time pass-by-reference has been deprecated in /home/lenovo/public_html/engine/forum/classes/dle_forum_function.php on line 119 Deprecated: Call-time pass-by-reference has been deprecated in /home/lenovo/public_html/engine/forum/classes/dle_forum_function.php on line 162 G 500 , сколько видит оперативки? » Форум владельцев Lenovo
Форум владельцев Lenovo » Hardware - Аппаратное обеспечение » Модели ноутбуков Lenovo G Серии Поиск | Новые сообщения | Подписки

Ответить Новая тема
 G 500 , сколько видит оперативки?
mebel-den
21 августа 2014 15:21
Сообщение #1


1
Группа: Посетитель
Сообщений: 7
Регистрация: 21.08.2014
G 500 WINDA 7 32 bit видит 2,88 оперативки из 4-х это нормально или можно как-то увеличить?
Наверх
Algonk
21 августа 2014 15:23
Сообщение #2


48
Группа: Администратор
Сообщений: 1078
Регистрация: 23.09.2010
это нормально, в вашем случае необходимо установить Win 7 64bit, тогда она будет видеть и работать со всем объемом оперативной памяти

--------------------
Друзья, если вы обнаружили не рабочую ссылку или ошибку, пожалуйста сообщите администрации сайта!
Наверх
mebel-den
21 августа 2014 15:28
Сообщение #3


1
Группа: Посетитель
Сообщений: 7
Регистрация: 21.08.2014
Algonk, у меня параллельно на этом же аппарате стоит 64-ка там все ок... что сделать с 32 чтобы хоть не много добавить?обычно на других аппаратах видит 3,5 ???

Algonk,
ReadyBoost чем нибудь поможет?
Наверх
serega3907
22 августа 2014 21:32
Сообщение #4


9
Группа: Журналист
Сообщений: 273
Регистрация: 15.12.2012
mebel-den,
оно и у вас видит 3.5, просто остальной недостающий размер занимает встроенная видеокарта

--------------------
С уважением !
Наверх
mebel-den
23 августа 2014 16:49
Сообщение #5


1
Группа: Посетитель
Сообщений: 7
Регистрация: 21.08.2014
serega3907,встроенную отключить как-то можно?

serega3907,в смысле корректно отключить...
Наверх
serega3907
24 августа 2014 15:14
Сообщение #6


9
Группа: Журналист
Сообщений: 273
Регистрация: 15.12.2012
конечно нет. я не пойму, вам памяти мало?

--------------------
С уважением !
Наверх
mebel-den
24 августа 2014 20:38
Сообщение #7


1
Группа: Посетитель
Сообщений: 7
Регистрация: 21.08.2014
serega3907,есть определенная программа которая работает только на 32 версии,и теперь ей не хватает памяти...
Наверх
Быстрый ответ Ответить Новая тема
2 чел. читают эту тему (гостей: 2)
Пользователей: 0


Меню сайта
Рекомендованно Lenovo
Опрос
Конкурс с призами для самого активного пользователя. Нужен?
Да, конечно, буду участвовать!
Мне пофиг, я на минутку зашел.
Думаю не нужен.

ГолосоватьРезультаты

Рекомендуем