Deprecated: Call-time pass-by-reference has been deprecated in /home/lenovo/public_html/engine/forum/main.php on line 93 Deprecated: Call-time pass-by-reference has been deprecated in /home/lenovo/public_html/engine/forum/classes/dle_forum_function.php on line 100 Deprecated: Call-time pass-by-reference has been deprecated in /home/lenovo/public_html/engine/forum/classes/dle_forum_function.php on line 119 Deprecated: Call-time pass-by-reference has been deprecated in /home/lenovo/public_html/engine/forum/classes/dle_forum_function.php on line 162 BIOS не грузится Windows 8.1 » Форум владельцев Lenovo
Форум владельцев Lenovo » Hardware - Аппаратное обеспечение » Модели ноутбуков и нетбуков Lenovo IdeaPad Поиск | Новые сообщения | Подписки

Ответить Новая тема
 BIOS не грузится Windows 8.1
Dr_Barbie
12 сентября 2014 20:01
Сообщение #1


0
Группа: Посетитель
Сообщений: 3
Регистрация: 12.09.2014
Здравствуйте! Купил SSD диск и переходник Slim DVD -> 2.5''. Решил поставить штатный HDD вместо привода DVD, а SSD на место штатного. В общем установил windows 8 на SSD, но вот проблема. Если вытащить HDD полностью, т.е. оставить чисто SSD с виндой, то после загрузки BIOS'а ничего не происходит, винда не грузится. А когда вставляю обратно HDD, то появляется экран выбора OS Windows 8, на котором я выбираю с какого винта грузиться. Боюсь если я форматну старый HDD, то не смогу грузиться с одного SSD. Извините за многобукав. Тему такую не встречал, поэтому создал новую. В общем помогите, люди добрые. Надоели танцы с бубном.
SSD
переходник

Сообщение отредактировал Dr_Barbie - 12 сентября 2014 20:06
Наверх
Algonk
13 сентября 2014 02:15
Сообщение #2


48
Группа: Администратор
Сообщений: 1078
Регистрация: 23.09.2010
А в BIOS SSD определяется нормально? Попробуйте вытащить HDD а SSD в BIOS поставить первым для загрузки девайсом. Возможно проблема именно в этом.

--------------------
Друзья, если вы обнаружили не рабочую ссылку или ошибку, пожалуйста сообщите администрации сайта!
Наверх
Dr_Barbie
14 сентября 2014 12:54
Сообщение #3


0
Группа: Посетитель
Сообщений: 3
Регистрация: 12.09.2014
Algonk,
Ну как сказать. Когда захожу в BIOS на самой первой вкладке я вижу название SSD, все норм. Но когда хочу выставить приоритет, то его в списке нет. В списке только две строчки, я так понял связанные с сетью ...IPV4....IPV6. И все.
Наверх
Быстрый ответ Ответить Новая тема
1 чел. читают эту тему (гостей: 1)
Пользователей: 0


Меню сайта
Рекомендованно Lenovo
Опрос
Конкурс с призами для самого активного пользователя. Нужен?
Да, конечно, буду участвовать!
Мне пофиг, я на минутку зашел.
Думаю не нужен.

ГолосоватьРезультаты

Рекомендуем