![]() |
Форум владельцев Lenovo » Software - Программное обеспечение » Программное обеспечение | Поиск | Новые сообщения | Подписки | ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
Проблема с установкой Lenovo SlideNav | ![]() |
zip2zak |
![]() Сообщение #1
|
![]() -- Группа: Гость Сообщений: 0 Регистрация: -- |
Не могу установить приложение Lenovo SlideNav Запустил установку приложения, через некоторое время когда установочник распаковался вылазит сообщение "Сначала необходимо установить драйвер", все бы ничего, но драйвер то я поставил и в диспетчере устройств нет ни одного неопознанного устройства. Win7 Ultimate 32 bit. Сообщение отредактировал Algonk - 11 марта 2011 01:46 |
Algonk |
![]() Сообщение #2
|
![]() 48 Группа: Администратор Сообщений: 1078 Регистрация: 23.09.2010 |
Цитата: zip2zak Не могу установить приложение Lenovo SlideNavЗапустил установку приложения, через некоторое время когда установочник распаковался вылазит сообщение "Сначала необходимо уустановить драйвер", все бы ничего, но драйвер то я поставил и в диспетчере устройств нет ни одного неопознанного устройства. Win7 Ultimate 32 bit. Для того что установить SlideNav, прежде нужно установить -------------------- Друзья, если вы обнаружили не рабочую ссылку или ошибку, пожалуйста сообщите администрации сайта! |
zip2zak |
![]() Сообщение #3
|
А как связаны драйвер TouchPad со SlideNav это же два разных устройства. |
Algonk |
![]() Сообщение #4
|
Судя по всему что для правильной работы сенсорной полоски нужны те же драйвера что и для сенсорной панели. -------------------- Друзья, если вы обнаружили не рабочую ссылку или ошибку, пожалуйста сообщите администрации сайта! |
zip2zak |
![]() Сообщение #5
|
Не помогло=( |
Algonk |
![]() Сообщение #6
|
Так, а в диспетчере устройств неизвестные имеются? Возможно установка драйверов на Chipset поможет. -------------------- Друзья, если вы обнаружили не рабочую ссылку или ошибку, пожалуйста сообщите администрации сайта! |
dormant |
![]() Сообщение #7
|
zip2zak, Я маюсь с той же проблемой, однако мне удалось добиться кое-каких подвижек. 1) Прежде всего необходимо соблюдать правильную очередность установки дров (см. ниже) Если вкратце, то перво-наперво чипсет, затем видюха и так далее, а так же для функционирования slidenav необходим заранее установленный паверменеджмент. 2) WARNING! Необходимо знать следущее: На офсайте имеет место быть ужасная путаница, а именно: то, что там называется slidenav на самом деле является lenovo desctop navigator и наоборот. Это разные приложения использующие одну и ту же сенсорную панель. Так же имейте ввиду что в русской версии сайта на данный момент лежат дровишки 2009 года, тогда как в английской имеются более поздние версии. 3) И еще одно немаловажное замечание по-поводу: софтвар для слайднава представленный на офсайте идет в двух экземплярах - собственно дрова, которые устанавливаются сначала и приложение, устанавливающиеся после. Ну, и напоследок картинка иллюстрирующая проблему: ![]() Внимание! У вас нет прав для просмотра скрытого текста. Будте бдительны! Иначе у вас получится как у автора данного сообщения =) Сообщение отредактировал dormant - 30 марта 2011 21:46 |
Admin |
![]() Сообщение #8
|
![]() 8 Группа: Администратор Сообщений: 110 Регистрация: 19.10.2010 |
У меня SlideNav на Y560 работает без проблем, постораюсь в ближайшее время переустановить систему, и описать в какой последовательности устанавливал весь необходимый soft, стоит Win7 64bit. |
dormant |
![]() Сообщение #9
|
Admin, Вах, здорово конечно было бы почитать, но не жаль из-за нас переставлятся? =) Про 560 не знаю, а вот Y550 и Y550Р там, да... такая фигня. |
Omnius |
![]() Сообщение #10
|
Я на своем Lenovo Y560 ставил драйвера в такой последовательности Chipset AHCI ATi_AMD_11-2_win7_Lenovo_Y560_x86 Audio CardReader LAN Bluetooth WLan Перезагрузка Touchpad Перезагрузка Lenovo SlideNav C:\Users\Omnius\Desktop\17.Lenovo SlideNav\InstallPackage\Installation \Installation.exe Перезагрузка Lenovo Energy Management Intel(R) Management Engine OneKey Theater После установки драйверов в такой последовательности Lenovo SlideNav работает без проблем! P.S. Admin, может не париться с переустановкой ![]() P.P.S. Заметил что SlideNav ставится после установки Touchpad, думаю что Algonk был прав предпологая что в начале стоит установить драйвера сенсорной панели! |
Cubert |
![]() Сообщение #11
|
Господа. Последовательность не последовательность, а дело обстоит так. ДЛЯ 64-разрядной SLIDENAV нужны 64-РАЗРЯДНЫЕ ДРОВА. Если дрова установлены для 32-битной версии Windows, то поставить можно ТОЛЬКО 32-битную Lenovo SlideNav, которая успешно встает с диска, прилагаемого к ноутбуку... поэтому собственно и просил скинуть дрова для 64-битки... |
andrewray |
![]() Сообщение #12
|
Припарил это SlidNav!!! ![]() И еще WiMAX!! От Yota только встали, а родные НИ В КАКУЮ.. |
prik0l |
![]() Сообщение #13
|
как установить дрова на touchpad? В какой каталог копировать файлы? В Win\sistem32\drivers? тупо копирование не решило проблему с slidenav, выдает правда другое сообщение, чтото типа, "данная прога может работать только на win7"? но у меня win7.. что делать? качал для win32 |
Algonk |
![]() Сообщение #14
|
Цитата: Omnius Lenovo SlideNav\InstallPackage\Installation\Installation.exe Нужно запустить файл Installation.exe и все, пробывали это сделать? -------------------- Друзья, если вы обнаружили не рабочую ссылку или ошибку, пожалуйста сообщите администрации сайта! |
stakron |
![]() Сообщение #15
|
![]() 0 Группа: Посетитель Сообщений: 1 Регистрация: 30.01.2013 |
Честно друзья не знаю, вроде бы с компьютерами давно на "ты", все варианты вышеизложенные сделал, 2 раза переустановил винду, у меня Win7x64, сам тазик Y460 куплен в штатах, и дрова нужные с анг.сайта скачал, всю последовательность применил, обновил Visual, установил Java, Фраемворк 4 со всеми обновами, и с официального сайта вариант lenovo support и ВСЕ РАВНО ПИШЕТ: СНАЧАЛА НЕОБХОДИМО УСТАНОВИТ ДРАЙВЕР. "Полтаргейст" какой то. Что так, замудрили Леново с этой простой сенсорной панелькой в толк не беру.. Сообщение отредактировал stakron - 31 января 2013 08:35 |
![]() ![]() ![]() |