Форум владельцев Lenovo » Software - Программное обеспечение » Программное обеспечение Поиск | Новые сообщения | Подписки

Ответить Новая тема
 Проблема с установкой Lenovo SlideNav
zip2zak
2 марта 2011 13:21
Сообщение #1


--
Группа: Гость
Сообщений: 0
Регистрация: --
Не могу установить приложение Lenovo SlideNav
Запустил установку приложения, через некоторое время когда установочник распаковался вылазит сообщение "Сначала необходимо установить драйвер", все бы ничего, но драйвер то я поставил и в диспетчере устройств нет ни одного неопознанного устройства. Win7 Ultimate 32 bit.

Сообщение отредактировал Algonk - 11 марта 2011 01:46
Наверх
Algonk
5 марта 2011 03:58
Сообщение #2


48
Группа: Администратор
Сообщений: 1077
Регистрация: 23.09.2010
Цитата: zip2zak
Не могу установить приложение Lenovo SlideNavЗапустил установку приложения, через некоторое время когда установочник распаковался вылазит сообщение "Сначала необходимо уустановить драйвер", все бы ничего, но драйвер то я поставил и в диспетчере устройств нет ни одного неопознанного устройства. Win7 Ultimate 32 bit.

Для того что установить SlideNav, прежде нужно установить Touchpad

--------------------
Друзья, если вы обнаружили не рабочую ссылку или ошибку, пожалуйста сообщите администрации сайта!
Наверх
zip2zak
5 марта 2011 05:19
Сообщение #3


--
Группа: Гость
Сообщений: 0
Регистрация: --
А как связаны драйвер TouchPad со SlideNav это же два разных устройства.
Наверх
Algonk
5 марта 2011 09:02
Сообщение #4


48
Группа: Администратор
Сообщений: 1077
Регистрация: 23.09.2010
Судя по всему что для правильной работы сенсорной полоски нужны те же драйвера что и для сенсорной панели.

--------------------
Друзья, если вы обнаружили не рабочую ссылку или ошибку, пожалуйста сообщите администрации сайта!
Наверх
zip2zak
10 марта 2011 13:36
Сообщение #5


--
Группа: Гость
Сообщений: 0
Регистрация: --
Не помогло=(
Наверх
Algonk
11 марта 2011 02:11
Сообщение #6


48
Группа: Администратор
Сообщений: 1077
Регистрация: 23.09.2010
Так, а в диспетчере устройств неизвестные имеются? Возможно установка драйверов на Chipset поможет.

--------------------
Друзья, если вы обнаружили не рабочую ссылку или ошибку, пожалуйста сообщите администрации сайта!
Наверх
dormant
30 марта 2011 21:41
Сообщение #7


--
Группа: Гость
Сообщений: 0
Регистрация: --
zip2zak, Я маюсь с той же проблемой, однако мне удалось добиться кое-каких подвижек.

1) Прежде всего необходимо соблюдать правильную очередность установки дров (см. ниже)
Если вкратце, то перво-наперво чипсет, затем видюха и так далее, а так же для функционирования slidenav необходим заранее установленный паверменеджмент.

2) WARNING! Необходимо знать следущее: На офсайте имеет место быть ужасная путаница, а именно: то, что там называется slidenav на самом деле является lenovo desctop navigator и наоборот. Это разные приложения использующие одну и ту же сенсорную панель. Так же имейте ввиду что в русской версии сайта на данный момент лежат дровишки 2009 года, тогда как в английской имеются более поздние версии.

3) И еще одно немаловажное замечание по-поводу: софтвар для слайднава представленный на офсайте идет в двух экземплярах - собственно дрова, которые устанавливаются сначала и приложение, устанавливающиеся после.

Ну, и напоследок картинка иллюстрирующая проблему:



Внимание! У вас нет прав для просмотра скрытого текста.


Будте бдительны! Иначе у вас получится как у автора данного сообщения =)

Сообщение отредактировал dormant - 30 марта 2011 21:46
Наверх
Admin
31 марта 2011 00:36
Сообщение #8


8
Группа: Администратор
Сообщений: 110
Регистрация: 19.10.2010
У меня SlideNav на Y560 работает без проблем, постораюсь в ближайшее время переустановить систему, и описать в какой последовательности устанавливал весь необходимый soft, стоит Win7 64bit.
Наверх
dormant
31 марта 2011 19:50
Сообщение #9


--
Группа: Гость
Сообщений: 0
Регистрация: --
Admin, Вах, здорово конечно было бы почитать, но не жаль из-за нас переставлятся? =) Про 560 не знаю, а вот Y550 и Y550Р там, да... такая фигня.
Наверх
Omnius
7 апреля 2011 04:42
Сообщение #10


--
Группа: Гость
Сообщений: 0
Регистрация: --
Я на своем Lenovo Y560 ставил драйвера в такой последовательности
Chipset
AHCI
ATi_AMD_11-2_win7_Lenovo_Y560_x86
Audio
CardReader
LAN
Bluetooth
WLan
Перезагрузка
Touchpad
Перезагрузка
Lenovo SlideNav
C:\Users\Omnius\Desktop\17.Lenovo SlideNav\InstallPackage\Installation
\Installation.exe
Перезагрузка
Lenovo Energy Management
Intel(R) Management Engine
OneKey Theater
После установки драйверов в такой последовательности Lenovo SlideNav работает без проблем!
P.S. Admin, может не париться с переустановкой wink
P.P.S. Заметил что SlideNav ставится после установки Touchpad, думаю что Algonk был прав предпологая что в начале стоит установить драйвера сенсорной панели!
Наверх
Cubert
7 апреля 2011 11:05
Сообщение #11


--
Группа: Гость
Сообщений: 0
Регистрация: --
Господа. Последовательность не последовательность, а дело обстоит так. ДЛЯ 64-разрядной SLIDENAV нужны 64-РАЗРЯДНЫЕ ДРОВА. Если дрова установлены для 32-битной версии Windows, то поставить можно ТОЛЬКО 32-битную Lenovo SlideNav, которая успешно встает с диска, прилагаемого к ноутбуку... поэтому собственно и просил скинуть дрова для 64-битки...
Наверх
andrewray
2 ноября 2011 23:43
Сообщение #12


--
Группа: Гость
Сообщений: 0
Регистрация: --
Припарил это SlidNav!!! :am: Целую неделю и раком и боком и все равно не ставится!! А ведь летом когда первый раз переустанавливал все сразу быстро встало без всяких проблем.. И работало как часы.. Ничего не поменялось, и Винда и драйвера теже.. НЕ ПОЙМУ!!

И еще WiMAX!! От Yota только встали, а родные НИ В КАКУЮ..
Наверх
prik0l
14 января 2012 22:07
Сообщение #13


--
Группа: Гость
Сообщений: 0
Регистрация: --
как установить дрова на touchpad? В какой каталог копировать файлы? В Win\sistem32\drivers? тупо копирование не решило проблему с slidenav, выдает правда другое сообщение, чтото типа, "данная прога может работать только на win7"? но у меня win7.. что делать? качал для win32
Наверх
Algonk
16 января 2012 04:38
Сообщение #14


48
Группа: Администратор
Сообщений: 1077
Регистрация: 23.09.2010
Цитата: Omnius
Lenovo SlideNav\InstallPackage\Installation\Installation.exe

Нужно запустить файл Installation.exe и все, пробывали это сделать?

--------------------
Друзья, если вы обнаружили не рабочую ссылку или ошибку, пожалуйста сообщите администрации сайта!
Наверх
stakron
31 января 2013 08:30
Сообщение #15


0
Группа: Посетитель
Сообщений: 1
Регистрация: 30.01.2013
Честно друзья не знаю, вроде бы с компьютерами давно на "ты", все варианты вышеизложенные сделал, 2 раза переустановил винду, у меня Win7x64, сам тазик Y460 куплен в штатах, и дрова нужные с анг.сайта скачал, всю последовательность применил, обновил Visual, установил Java, Фраемворк 4 со всеми обновами, и с официального сайта вариант lenovo support и ВСЕ РАВНО ПИШЕТ: СНАЧАЛА НЕОБХОДИМО УСТАНОВИТ ДРАЙВЕР. "Полтаргейст" какой то. Что так, замудрили Леново с этой простой сенсорной панелькой в толк не беру..

Сообщение отредактировал stakron - 31 января 2013 08:35
Наверх
Быстрый ответ Ответить Новая тема
1 чел. читают эту тему (гостей: 1)
Пользователей: 0


Меню сайта
Рекомендованно Lenovo
Опрос
Конкурс с призами для самого активного пользователя. Нужен?
Да, конечно, буду участвовать!
Мне пофиг, я на минутку зашел.
Думаю не нужен.

ГолосоватьРезультаты

Рекомендуем