![]() |
Форум владельцев Lenovo » Software - Программное обеспечение » Программное обеспечение | Поиск | Новые сообщения | Подписки | ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
Подскажите пожалуйста! | ![]() |
ramzess-2 |
![]() Сообщение #1
|
![]() -- Группа: Гость Сообщений: 0 Регистрация: -- |
Неделю назад приобрел Lenovo B560, все норм, только вот никак не могу настроить Блютуз и встроенный модем, они вообще есть в этой модели?? В диспетчере устройств все установлено, программа для Блютуз установлена, только пишет что ус-во не найдено. Во всех статьях про ноут читал что блютуз есть. А для того чтоб использовать как мадем, может программа нужна какая нибудь??? |
Algonk |
![]() Сообщение #2
|
![]() 48 Группа: Администратор Сообщений: 1078 Регистрация: 23.09.2010 |
Попробуйте включить блутус кнопками Fn+F5 -------------------- Друзья, если вы обнаружили не рабочую ссылку или ошибку, пожалуйста сообщите администрации сайта! |
Dmitryb |
![]() Сообщение #3
|
![]() 27 Группа: Посетитель Сообщений: 484 Регистрация: 5.03.2011 |
Если покупали с рук, то блютуза может не быть. его очень просто вынуть. Во вторых в вашей модели его может не быть: на вскидку открыл сайт nix.ru и там нашел вашу модель, то блютуза в ней нет. ![]() По номеру сверяйте с производителем, что есть что нет (на сайте леново в службе поддержки называется "Конфигурация продукта ") если есть, то проверте в диспетчере устройств, есть знаки вопросов или восклицаний. если есть то скорей всего драйвер не корректно установлен. Сообщение отредактировал Dmitryb - 11 марта 2011 15:28 |
vosexxx |
![]() Сообщение #4
|
подскажите пожалуйста что за прога записи дисков стояла на ноубуке леново в570 при покупке на системе сразу толи CopyToDVD толи CyberLink Power2Go серия-WB02609388 точно не помню??? Сообщение отредактировал vosexxx - 14 октября 2011 08:47 |
Svitalik |
![]() Сообщение #5
|
у меня НЕРО стоит... |
Algonk |
![]() Сообщение #6
|
![]() 48 Группа: Администратор Сообщений: 1078 Регистрация: 23.09.2010 |
Цитата: vosexxx CyberLink Power2Go У меня она стояла -------------------- Друзья, если вы обнаружили не рабочую ссылку или ошибку, пожалуйста сообщите администрации сайта! |
Аскар |
![]() Сообщение #7
|
Люди, а как на счет блютуза - он у меня тоже не пашет. Модель ноута В570e. В инете написано что он есть у этой модели. Комбинация Fn F5 не работает. В диспетчере устройств я его не нашел. Сообщение отредактировал Аскар - 6 сентября 2012 20:38 |
![]() ![]() ![]() |