Deprecated: Call-time pass-by-reference has been deprecated in /home/lenovo/public_html/engine/forum/main.php on line 93 Deprecated: Call-time pass-by-reference has been deprecated in /home/lenovo/public_html/engine/forum/classes/dle_forum_function.php on line 100 Deprecated: Call-time pass-by-reference has been deprecated in /home/lenovo/public_html/engine/forum/classes/dle_forum_function.php on line 119 Deprecated: Call-time pass-by-reference has been deprecated in /home/lenovo/public_html/engine/forum/classes/dle_forum_function.php on line 162 Помощь при установки винды » Форум владельцев Lenovo
Форум владельцев Lenovo » Software - Программное обеспечение » Драйвера Поиск | Новые сообщения | Подписки

Ответить Новая тема
 Помощь при установки винды
redfox
15 марта 2011 15:07
Сообщение #1

--
Всем привет=) Короче дело обстоит следующим образом, купил себе ноут Lenovo B560, привез домой, включил, все работает норм, две недели ни забот ни хлопот, работал на ура и в один прекрасный день жутко завис,ну я его перегрузил, он работать отказался в итоге воспользовался волшебной кнопкой восстановления системы( рядом с кнопкой питания). Переустановил, все нормально, опять обновил все базы итд. Но через неделю просто винда слетела ни с того не с сего ( сидел гамал в ЛА2 и баста) черный экран! Винда стояла семерка( и в первый и во второй раз). Ну я решил опять восстановить( через ту же кнопочку) ноль реакции! Начал ставить ее с диска, который в комплекте продавался, он доходит до раздела выберете диск, на который хотите установить систему и такую фразу ДРАЙВЕР НА ЖЕСТКИЙ ДИСК НЕ НАЙДЕН! дает 2 ссылки ЗАГРУЗИТЬ и ОБНОВИТЬ. с тех дисков что в комплекте шли ни одних дров не видит. А биос мне уверенно говорит, что вот он твой ЖЕСТКИЙ ДИСК WDC WD3200BEVT-24A23T0-(S1). Вот как то так! Я уже весь нет облазил а дрова эти не могу найти! Пробовал другие винды( ХР и виста) та же история! ПОМОГИТЕ ПЛИЗ! Просто я уже не знаю что делать!!
Наверх
Algonk
15 марта 2011 15:13
Сообщение #2

48
Думаю стоит проверить работоспособность жесткого диска, поставить другой и попытаться на него поставить систему. Если ноутбук на гарантии можно обратиться в сервис.

--------------------
Друзья, если вы обнаружили не рабочую ссылку или ошибку, пожалуйста сообщите администрации сайта!
Наверх
redfox
15 марта 2011 15:18
Сообщение #3

--
Жесткий работает, только дрова просит, а где их взять ума не приложу. А по гарантии не получится. Я его уже открывал и смотрел.

вот даже сейчас сижу, он пытается поставить винду, дошел до яркой фирменой заставки винды НАЧАЛО УСТАНОВКИ и уже около часа думает.

А какую нибудь более ценную инфу?=)) Это не сарказм, просто нет пока возможности мотаться по сервис центрам.
Наверх
Dmitryb
15 марта 2011 16:44
Сообщение #4

27
Из личного опыта ситуация такая:

Разрушена структура жесткого диска.
Причина: или вирус или сбойные сектора, или глюк в программе ну или плохой контакт в разъеме жесткого диска (бывало и такое) или перегрев компонентов ноутбука.

Лечение:
1. проверить на сбойные сектора
2.Заново разметить диск (или восстановить разделы)

Если жесткий диск не находится то в биосе переставить режим работы контроллера жестких дисков.

Сообщение отредактировал Dmitryb - 15 марта 2011 16:45
Наверх
Algonk
15 марта 2011 23:48
Сообщение #5

48
Вот и я говорю что стоит поменять жесткий и просто проверить, так как сам сталкивался с такой ситуацией когда все вроде бы хорошо, а Windows хоть убей, а ставиться не хочет. И еще то что вы вскрывали ноутбук ничего страшного нет если конечно в сервисе не говорить об этом )))

--------------------
Друзья, если вы обнаружили не рабочую ссылку или ошибку, пожалуйста сообщите администрации сайта!
Наверх

Быстрый ответ Ответить Новая тема