![]() |
Форум владельцев Lenovo » Hardware - Аппаратное обеспечение » Модели ноутбуков и нетбуков Lenovo IdeaPad | Поиск | Новые сообщения | Подписки | ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
lenovo y550, обзор и вопросы | ![]() |
pironiero |
![]() Сообщение #1
|
![]() -- Группа: Гость Сообщений: 0 Регистрация: -- |
драсте, в этой теме бедет обсуждаться ноут леново у550 и по мере возможности я постараюсь помочь вам восстановить его (оч хочу стать админом) т.к. сам недавно пережил смерть и воскрешение моего зверя в овечьей шкуре. итак перейдем непосредственно к обзору. По моему это просто ахрененный компьютер причины: 1.мощь-это одно из самых важных и растяжимых понятий при покупке ноутбука в данном случае имеется в виду тактовая частота процессора 2,6ггц Х2 это ахренеть! я когда узнал упал в ахуй и не выходил оттуда оч долго.... 2. видеокарта оч мощная, игра BLUR в сетевом режиме идет на максимальных требованиях ваапще без глюков. 3. не маленькая оперативная память-2гб 4.скорее всего это недостаток-win7 x64 жуткая ос очень не дружелюбная (например: что бы заставить ее дружить с usb 3g modem mf626 мне пришлось перерыть хренову кучу интернета!!!) и слишком уж она прожорливая, хавает оч много оперативы при вкл кампа->приходится ждать по 15 минут пока рабочий стол придет в рабочее состояние 5. dvd-cd-rw привод 6. слайд бар для быстрого запуска программ и смены картинки р\стола. 7. тачпад очень приятный-не просто тупо ровная херовина, где не замечаешь, когда ушел с нее и ты елозишь по корпусу, а пупыристая, оч приятная на ощупь поверхность. 8. 3 звуковых входа-наушники-микрофон-сабвуфер. 9.удобная раскладка клавиатуры. 10.блютус 11.вай фай 12.ик порт для управления кампом на расстоянии пока что все если понравилось киньте + в репутацию. Сообщение отредактировал pironiero - 17 марта 2011 14:02 |
Algonk |
![]() Сообщение #2
|
![]() 48 Группа: Администратор Сообщений: 1078 Регистрация: 23.09.2010 |
Все зависит от вас. Работайте. ))) -------------------- Друзья, если вы обнаружили не рабочую ссылку или ошибку, пожалуйста сообщите администрации сайта! |
pironiero |
![]() Сообщение #3
|
если при поломке вайфая, вы включите компьютер и вам вылетит синяя ошибка, то п****ц!!!!!.......................вай фай сам себя починил)) Сообщение отредактировал Admin - 19 мая 2011 00:23 |
DarkMes |
![]() Сообщение #4
|
Кто-нибудь находил возможность управления ИК-портом в ноуте Y550P-3-Wib? |
ashev1965 |
![]() Сообщение #5
|
Всем привет!нужна помощь найти драйвер.установил Windows XP ed SP2x64bit себе на леновоIpY550 и вылезла такая беда.весь нет почти облазил.Буду заранее благодарен Lenovo ACPI-Compliant virtual Power Controller ACPI\VPC2004 *VPC2004 |
Algonk |
![]() Сообщение #6
|
![]() 48 Группа: Администратор Сообщений: 1078 Регистрация: 23.09.2010 |
Почитайте данную ТЕМУ -------------------- Друзья, если вы обнаружили не рабочую ссылку или ошибку, пожалуйста сообщите администрации сайта! |
![]() ![]() ![]() |