Форум владельцев Lenovo » Software - Программное обеспечение » Операционные системы Поиск | Новые сообщения | Подписки

Ответить Новая тема
 Windows Seven, В этом разделе все о Seven
Algonk
19 октября 2010 17:37
Сообщение #1


48
Группа: Администратор
Сообщений: 1078
Регистрация: 23.09.2010
Этот раздел посвящен Seven, собственно все вопросы в данной теме касаются Windows Seven. Установка, работа и т.д.

--------------------
Друзья, если вы обнаружили не рабочую ссылку или ошибку, пожалуйста сообщите администрации сайта!
Наверх
Ann
7 декабря 2010 22:19
Сообщение #2


--
Группа: Гость
Сообщений: 0
Регистрация: --
я так и не поняла, где разместить мой вопрос.

у меня lenovo y560, windows 7. все время слетает wifi? что делать?
роутр настроен правильно, т.к. с других буков подключаются отлично и стабильно, а уменя вылетат... wassat

Сообщение отредактировал Ann - 7 декабря 2010 22:19
Наверх
Algonk
8 декабря 2010 04:36
Сообщение #3


48
Группа: Администратор
Сообщений: 1078
Регистрация: 23.09.2010
Ann тему надо было создавать в разделе Hardware, сам был обладателем Y560, с Wi-Fi проблем небыло, установлены были вот эти драйвера Atheros

--------------------
Друзья, если вы обнаружили не рабочую ссылку или ошибку, пожалуйста сообщите администрации сайта!
Наверх
FOXBRIS
5 января 2011 12:07
Сообщение #4


--
Группа: Гость
Сообщений: 0
Регистрация: --
у меня примерно похожая история... только у меня из-за частых запросов при загрузке некоторых сайтов слетает роутер ))) приходиться перезагружать

А тебе совет.... самый наверное лучший.... переустанови винду ;)
Наверх
kaktyc
16 января 2011 22:15
Сообщение #5


--
Группа: Гость
Сообщений: 0
Регистрация: --
вин 7 лудшая пользуюсь месецов 6 во всём уверен
Наверх
Admin
21 января 2011 12:29
Сообщение #6


8
Группа: Администратор
Сообщений: 110
Регистрация: 19.10.2010
Мне кстати Windows 7 тоже очень нравится и никак не пойму тех кто старается на нормальных компьютерах с новым железом остаться на XP, ведь в 2002 году когда была создана XP речи о многоядерных процесорах и не было соответственно и работает она с ними не всегда корректно, может не верно распределять нагрузку на ядра!
Наверх
serega3907
22 января 2011 00:05
Сообщение #7


9
Группа: Журналист
Сообщений: 273
Регистрация: 15.12.2012
Просто в наверно 99% случаев люди устанавливают ХР только потому что не могут запустить старый софт,который им очень нужен для работы например. Просто я много таких людей знаю. А вообще конечно Win 7 намного лучше чем ХР.

--------------------
С уважением !
Наверх
Admin
22 января 2011 12:09
Сообщение #8


8
Группа: Администратор
Сообщений: 110
Регистрация: 19.10.2010
Так ведь в Seven есть режим совместимости! Mеня еще ни разу не подводил те программы которые не запускались на Seven, в режиме совместимости с XP прекрасно работают!
Наверх
serega3907
22 января 2011 18:21
Сообщение #9


9
Группа: Журналист
Сообщений: 273
Регистрация: 15.12.2012
Конечно это не тот случай что я описывал выше но,NERO у меня так и не запустилось,в режиме совместимости тоже. на vista все ок

--------------------
С уважением !
Наверх
Algonk
5 февраля 2011 01:07
Сообщение #10


48
Группа: Администратор
Сообщений: 1078
Регистрация: 23.09.2010
По мне Nero это куча не нужного softa не имеющего отношения к записи дисков!

--------------------
Друзья, если вы обнаружили не рабочую ссылку или ошибку, пожалуйста сообщите администрации сайта!
Наверх
ack
12 февраля 2011 16:12
Сообщение #11


--
Группа: Гость
Сообщений: 0
Регистрация: --
Так ведь в Seven есть режим совместимости!

Топором тоже можно гвозди забивать, это даже иногда удобнее (ибо топор тяжелее), но для гвоздей создан молоток. Я не считаю, что режим совместимости помогает решить все проблемы. Даже так - я знаю проблемы, которые не решает режим совместимости. Сам пользовался семеркой еще со времен выхода RTM`а, но через год перешел обратно на XP. причина - универ и работа.
Наверх
denis
19 февраля 2011 16:50
Сообщение #12


--
Группа: Гость
Сообщений: 0
Регистрация: --
Ставлю W7, случилась такая беда http://rghost.ru/4443295/image.png думаю как быть? Можно ли удалить второй раздел, который в принципе не нужен, всё стоит в третьем разделе имхо. И по моему 30 гигов многовато для ОС, можно ли его уменьшить в первом разделе? С нетерпением жду ответов!!!

Угу, спасибо, весьма исчерпывающий ответ!

Сообщение отредактировал denis - 19 февраля 2011 17:17
Наверх
Algonk
19 февраля 2011 16:58
Сообщение #13


48
Группа: Администратор
Сообщений: 1078
Регистрация: 23.09.2010
Удалить можно без проблем! А форум не мертвый просто нужно уметь ждать!

--------------------
Друзья, если вы обнаружили не рабочую ссылку или ошибку, пожалуйста сообщите администрации сайта!
Наверх
serega3907
19 февраля 2011 18:10
Сообщение #14


9
Группа: Журналист
Сообщений: 273
Регистрация: 15.12.2012
для семерки 30 гиг никак не много!!! это скорее минимум для нормальной работы имхо!

--------------------
С уважением !
Наверх
Algonk
20 февраля 2011 00:11
Сообщение #15


48
Группа: Администратор
Сообщений: 1078
Регистрация: 23.09.2010
И по второму вопросу, полностью согласен с serega3907, 30Гб это минимальный минимум ))). Сам для Seven+soft отдаю не меньше 80-100Гб

--------------------
Друзья, если вы обнаружили не рабочую ссылку или ошибку, пожалуйста сообщите администрации сайта!
Наверх
denis
20 февраля 2011 19:33
Сообщение #16


--
Группа: Гость
Сообщений: 0
Регистрация: --
wassat ОГО
Ну ладно. В принципе установка прошла успешно можно сказать, но возникла ещё пара вопросов....или просьб.....нужна хорошая софтина для разметки винта(ОС видит только два диска по 29 гигабайт :( что не есть гуд) желательно на русском языке и дефрагментатор стоящий, под Windows 7 всё чтобы работало, может кто подскажет и посоветует что, и где взять. Потому что с семёркой связался только из-за этого ноута(диск с драйверами в комплекте только для Windows 7 и мне очень не хотелось лопатить весь инет в поисках кучи драйверов под ХР), а так юзал всегда только ХР, там нравились дефрагментатор Diskeeper Pro и Norton Partition Magic, но обе теперь не работают на Windows 7 :(
Нашёл инфу что из ХР нельзя пользоваться GF310M, ибо она не поддерживает два видеоадаптера : ) + ещё кое какие проблемки если ставить ХР...люди парятся!

Так...Diskeeper нашёл рабочий!

Сообщение отредактировал denis - 20 февраля 2011 23:38
Наверх
Algonk
21 февраля 2011 01:48
Сообщение #17


48
Группа: Администратор
Сообщений: 1078
Регистрация: 23.09.2010
Разметку все же лучше производить при переустановке Windows.

--------------------
Друзья, если вы обнаружили не рабочую ссылку или ошибку, пожалуйста сообщите администрации сайта!
Наверх
lvv1960
21 февраля 2011 17:59
Сообщение #18


--
Группа: Гость
Сообщений: 0
Регистрация: --
denis: если еще актуально
ОС видит только два диска по 29 гигабайт

Как я понял из скиншота, 238,4 Гб - неразмеченная область. Там диск надо создать.
Наверх
denis
22 февраля 2011 00:09
Сообщение #19


--
Группа: Гость
Сообщений: 0
Регистрация: --
Да. Всё верно. Нужно переразметить, объединить раздел 29Гб с не размеченной областью. Смотрел встроенный менеджер, ничего не пойму как сделать, настолько всё интуитивно не понятно что ужас просто. Буду пробовать что нибудь из последних версий Акрониса или Парагона.
Наверх
lvv1960
22 февраля 2011 12:32
Сообщение #20


--
Группа: Гость
Сообщений: 0
Регистрация: --
Не знаю, скриншот из семерки сделан или нет? Но если на втором диске на 29 Гб ничего нет, то его можно удалить, потом на всей неразмеченной области создать диск. Внизу вроде видны кнопочки Удалить и Создать. Если диск занят чем-то попробовать увеличить на неразмеченную область кнопкой Расширить.
Но сам на семерке не пробовал, пользуюсь ей только на работе а прав администратора тут нет.
Наверх
Быстрый ответ Ответить Новая тема
1 чел. читают эту тему (гостей: 1)
Пользователей: 0


Меню сайта
Рекомендованно Lenovo
Опрос
Конкурс с призами для самого активного пользователя. Нужен?
Да, конечно, буду участвовать!
Мне пофиг, я на минутку зашел.
Думаю не нужен.

ГолосоватьРезультаты

Рекомендуем