Deprecated: Call-time pass-by-reference has been deprecated in /home/lenovo/public_html/engine/forum/main.php on line 93 Deprecated: Call-time pass-by-reference has been deprecated in /home/lenovo/public_html/engine/forum/classes/dle_forum_function.php on line 100 Deprecated: Call-time pass-by-reference has been deprecated in /home/lenovo/public_html/engine/forum/classes/dle_forum_function.php on line 119 Deprecated: Call-time pass-by-reference has been deprecated in /home/lenovo/public_html/engine/forum/classes/dle_forum_function.php on line 162 Windows Seven, В этом разделе все о Seven » Форум владельцев Lenovo » Страница 3
Форум владельцев Lenovo » Software - Программное обеспечение » Операционные системы Поиск | Новые сообщения | Подписки

Ответить Новая тема
 Windows Seven, В этом разделе все о Seven
Algonk
19 октября 2010 17:37
Сообщение #1


48
Группа: Администратор
Сообщений: 1078
Регистрация: 23.09.2010
Этот раздел посвящен Seven, собственно все вопросы в данной теме касаются Windows Seven. Установка, работа и т.д.

--------------------
Друзья, если вы обнаружили не рабочую ссылку или ошибку, пожалуйста сообщите администрации сайта!
Наверх
AnnaP
9 марта 2012 14:19
Сообщение #41


--
Группа: Гость
Сообщений: 0
Регистрация: --
Здравствуйте. У меня нетбук Lenovo IdeaPad S100. C migoo перешли на windows 7. Нетбук стал тормозить. Что можно сделать? поможет ли расширение ОП до 2 гб?
Наверх
Dmitryb
9 марта 2012 15:29
Сообщение #42


27
Группа: Посетитель
Сообщений: 484
Регистрация: 5.03.2011
на атоме тормоза бывают, если 1 ядро и оперативы меньше 2 Gb
Наверх
AnnaP
9 марта 2012 16:02
Сообщение #43


--
Группа: Гость
Сообщений: 0
Регистрация: --
ну расширение оперативной памяти с 1 до 2 гб поможет?

или лучше поставить ХР?
Наверх
Dmitryb
10 марта 2012 13:17
Сообщение #44


27
Группа: Посетитель
Сообщений: 484
Регистрация: 5.03.2011
поможет.
ХР тоже выход.
Все зависит чем нагружать.
Меня устраивает в интернете сидеть на самом первом атоме (1 ядро) и оператива 1 гиг. при запуске интернет качалки уже тормоз.

Ребенок сидит на атоме Т570 ( 2 ядра) 2 гига, поставил виртуальную машину, delphi, и не жалуется, а поставив обработку видео уже потормаживает
Наверх
AnnaP
10 марта 2012 18:11
Сообщение #45


--
Группа: Гость
Сообщений: 0
Регистрация: --
А если на него поставит хр, то драйвера все есть? И будет ли видео работать( фильмы и т.д) Просто у знакомого такой же нетбук, когда ХР поставил, то видео не воспроизводилось..
Наверх
Dmitryb
10 марта 2012 18:37
Сообщение #46


27
Группа: Посетитель
Сообщений: 484
Регистрация: 5.03.2011
На официальном сайте есть драйвера(тут)

Видео зависит от установленных кодаков, я обычно кодаки не ставлю (тв тюнер ругается), а пользуюсь программой KMPlayers (программой со встроенными кодаками)

Ну есть еще вариант поставить XP сборку (например ZverDVD)
Наверх
AnnaP
10 марта 2012 23:04
Сообщение #47


--
Группа: Гость
Сообщений: 0
Регистрация: --
спасибо) попробую)
Наверх
alkor173
22 марта 2012 11:54
Сообщение #48


0
Группа: Посетитель
Сообщений: 4
Регистрация: 22.06.2013
ноутбук Y570 процессор 2630 в диспетчере устройств определяется 8 ядер реально 4 ядра, сколько указать ядер в msconfig WIN7 для ускорения работы Винды
Наверх
Dmitryb
23 марта 2012 09:21
Сообщение #49


27
Группа: Посетитель
Сообщений: 484
Регистрация: 5.03.2011
ну если автоматом не устраивает (должен летать с такой мощью), то можно памяти добавить, и использовать карту памяти или флешку в режиме ускорителя (ReadyBoost)
Посмотрите в процессах, может много чего лишнего загружается.
Наверх
A1exsandr
23 марта 2012 13:36
Сообщение #50


8
Группа: Посетитель
Сообщений: 136
Регистрация: 19.03.2012
alkor173
Ели поставить при загрузке сколько ядер- то разумеется 4, а 8 показывает от того что процессор поддерживает технологию Hyperthreading, то есть многопоточности... :feel:
Наверх
alkor173
23 марта 2012 16:00
Сообщение #51


0
Группа: Посетитель
Сообщений: 4
Регистрация: 22.06.2013
Спасибо большое за информацию
Наверх
sk13dust
5 апреля 2012 12:03
Сообщение #52


0
Группа: Посетитель
Сообщений: 3
Регистрация: 27.02.2012
Здравствуйте.Может-ли кто-нибудь сделать образ восстановления системы? нетбук Lenovo s10-3. Windows 7 Started

Сообщение отредактировал sk13dust - 5 апреля 2012 13:14
Наверх
A1exsandr
5 апреля 2012 16:53
Сообщение #53


8
Группа: Посетитель
Сообщений: 136
Регистрация: 19.03.2012
sk13dust
Образ 7
Наверх
sk13dust
6 апреля 2012 00:10
Сообщение #54


0
Группа: Посетитель
Сообщений: 3
Регистрация: 27.02.2012
A1exsandr спасибо,но это я уже качал.меня интересует как восстановить заводской вариант виндовс со всеми утилитами и драйверами.
Наверх
A1exsandr
6 апреля 2012 09:13
Сообщение #55


8
Группа: Посетитель
Сообщений: 136
Регистрация: 19.03.2012
sk13dust
Попробуй

Сообщение отредактировал Algonk - 7 апреля 2012 00:35
Наверх
sk13dust
6 апреля 2012 15:07
Сообщение #56


0
Группа: Посетитель
Сообщений: 3
Регистрация: 27.02.2012
как я понимаю, этот способ восстановит заводской вид системы? даже если у меня удалён скрытый раздел?
Наверх
Jadnost
12 декабря 2012 21:50
Сообщение #57


0
Группа: Посетитель
Сообщений: 3
Регистрация: 12.12.2012
Здравствуйте собственно такой вот вопрос , стоит винда 7 домашняя базовая если переустанавлю например на другую версию 7 ультра например ключик с корпуса ноута подойдет??? и как узнать сколько у ключика раз активации есть?
Наверх
klerik
28 января 2015 23:24
Сообщение #58


0
Группа: Посетитель
Сообщений: 1
Регистрация: 28.01.2015
Algonk,
Люди добрые помогите !!!!! Купили жене ноут LENOVO B5030 там конечно же уже стоит столбом вин8 ! Нас это не устраивает, решили поставить вин7 и вот задача : С помощью Parogon отформатировал HDD переконвертировал его из GTI в MMR то есть всё так как надо в биосе все правильно выставлено и вот когда только начинаеться загрузка установки вин7 тут же ЭКРАН СМЕРТИ с текстом типо что то не так с биосом ! код ошибки 0X00000A5 ! Ладно едем дальше уже пошел на то что перепрошил биос с официального сайта леново , и конечно опять синий экран вообщем поставил сейчас вин8.1 встала без проблем и тут же ))) Подскажите лыжи не едут или ноут об стену кинуть ???????
Наверх
Algonk
31 января 2015 02:26
Сообщение #59


48
Группа: Администратор
Сообщений: 1078
Регистрация: 23.09.2010
Цитата: klerik
0X00000A5

Данная ошибка говорит о неисправности оперативной памяти вроде как. Как вариант попробуйте другой образ с Windows.

--------------------
Друзья, если вы обнаружили не рабочую ссылку или ошибку, пожалуйста сообщите администрации сайта!
Наверх
Валерий Михайлович
9 сентября 2015 18:43
Сообщение #60


0
Группа: Посетитель
Сообщений: 30
Регистрация: 23.07.2014
Извиняюсь, может я не в той теме, но вопрос у меня короткий. В ноутбуке Lenovo b590 Win7 хочу соединить два диска в один. Потеряются ли скаченные загрузки, хранящиеся во втором диске.
Спасибо.
Наверх
Быстрый ответ Ответить Новая тема
1 чел. читают эту тему (гостей: 1)
Пользователей: 0


Меню сайта
Рекомендованно Lenovo
Опрос
Конкурс с призами для самого активного пользователя. Нужен?
Да, конечно, буду участвовать!
Мне пофиг, я на минутку зашел.
Думаю не нужен.

ГолосоватьРезультаты

Рекомендуем