![]() |
Форум владельцев Lenovo » Hardware - Аппаратное обеспечение » Общие вопросы | Поиск | Новые сообщения | Подписки | ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
Просмотр 3D, Как подключиться к 3D телевизору? | ![]() |
Goblin100 |
![]() Сообщение #1
|
![]() -- Группа: Гость Сообщений: 0 Регистрация: -- |
Приобрел Y560p. При подключению к Samsung UE46C7000 выдает разрешение 1440х900@60Hz. Ни о каком 3D речи быть не может, хотя видеокарта HD6570M заявлена с поддержкой 3D. Подскажите, что настроить, чтобы смотреть нормально кино. |
Dmitryb |
![]() Сообщение #2
|
![]() 27 Группа: Посетитель Сообщений: 484 Регистрация: 5.03.2011 |
Я как понимаю нужно подключить 3d очки? И нужна повышенная частота монитора 100-120 Hz? Скорей всего никак . Но... Можно по шаманить (это только предположения, я не пробовал): 1. подключить монитор. 2. проверить установку на него драйверов если они существуют в природе 3. переключить отображение информации только на монитор, отключив экран ноутбука. 4. Проверить настройку частоты на мониторе (должна ставится 100-120Hz) Если 4 пункт не заработал, то надо шаманить с драйверами и утилитами. |
Goblin100 |
![]() Сообщение #3
|
Телевизор идет в комплекте с очками и с BDплейера и с другого компа с NVideo 295 все прекрасно показывает. А Rodeon, больше 75 HZ не дает, а как настроить 120, что то ни как не въеду. |
Dmitryb |
![]() Сообщение #4
|
Дак попробуйте выполнить 1-4 пункт. Если страшно попросите кого нибудь. Я сам проверить не могу, ноутбук есть, монитора нет. |
Algonk |
![]() Сообщение #5
|
![]() 48 Группа: Администратор Сообщений: 1078 Регистрация: 23.09.2010 |
Вот нашел еще вариант Программа представляет из себя универсальный проигрыватель с прилагающимся драйвером для всех типов видеокарт, который позволит получать объёмное изображение на экране домашнего монитора. -------------------- Друзья, если вы обнаружили не рабочую ссылку или ошибку, пожалуйста сообщите администрации сайта! |
Goblin100 |
![]() Сообщение #6
|
Именно 4 пункт не работает. Автоматом дает 60 Гц. В настройках можно принудительно поставить максимум 75. Поэтому и спрашиваю: Как быть?! |
Dmitryb |
![]() Сообщение #7
|
значит драйвера не поддерживают этот режим. (возможно для обеспечения меньшего потребления энергии что-то отключено) Напрашивается следующие варианты действий: Обратитесь к представителям Леново на сайте леново.ру может выпустят обновление. Посмотреть есть ли драйвер у производителей видео карты. (там же можно тоже задать вопрос. Почему если поддерживается, а не работает. По спрашивать на смежных форумах других производителей (Acer фан клуб например) если у них работает, то установить драйвер от них PS: Я не представитель Леново. |
Goblin100 |
![]() Сообщение #8
|
![]() |
![]() ![]() ![]() |