Deprecated: Call-time pass-by-reference has been deprecated in /home/lenovo/public_html/engine/forum/main.php on line 93 Deprecated: Call-time pass-by-reference has been deprecated in /home/lenovo/public_html/engine/forum/classes/dle_forum_function.php on line 100 Deprecated: Call-time pass-by-reference has been deprecated in /home/lenovo/public_html/engine/forum/classes/dle_forum_function.php on line 119 Deprecated: Call-time pass-by-reference has been deprecated in /home/lenovo/public_html/engine/forum/classes/dle_forum_function.php on line 162 Lenovo B560, Перестал работать wi-fi » Форум владельцев Lenovo
Форум владельцев Lenovo » Hardware - Аппаратное обеспечение » Общие вопросы Поиск | Новые сообщения | Подписки

Ответить Новая тема
 Lenovo B560, Перестал работать wi-fi
gotalex2009
11 апреля 2011 01:39
Сообщение #1

--
Вдруг ноут перестал видеть wi-fi и bluetooth. При включении переключателя на переход в этот режим и сочетание Fn+F5 ничего не происходит. Диспетчер устройств показывает что и адаптеры и драйверы в порядке. Подскажите в чем дело?
Наверх
Dmitryb
11 апреля 2011 08:19
Сообщение #2

27
Спереди на торце корпуса есть переключатель. Наверное его кто-то переключил. winked
Наверх
Admin
11 апреля 2011 10:20
Сообщение #3

8
Если этот переключатель выключен то при нажатии Fn+F5 появляется такая надпись "Сначала включите беспроводные устройства"
Наверх
wicked_ghost
12 февраля 2014 01:01
Сообщение #4

0
Цитата: Admin
Если этот переключатель выключен то при нажатии Fn+F5 появляется такая надпись "Сначала включите беспроводные устройства"

а если этот переключатель ни кто не трогал но сообщение такое же ?!

в один прекрасный момент Wi Fi Broadcom в ноуте просто перестал ловить все сети, был в связке с TP-Link 841 ND , а потухло в момент все вместе и роутер и модуль на ноутбудке, переустановка вины и шаманство с доп кнопками результата не дало, ноутбук Lenovo B560, единственно до чего докопался уже это то что при нажатии Fn + F5 уже пишет что для управления модулем сначала подключите его, хотя при этом в диспетчере задач он прекрасно отображается в рабочем состоянии
Наверх
Быстрый ответ Ответить Новая тема