![]() |
Форум владельцев Lenovo » Hardware - Аппаратное обеспечение » Общие вопросы | Поиск | Новые сообщения | Подписки | ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
Y560 покдлючаю к ЖК-телеку по HDMI, Что-то не подключается. Не поможете? | ![]() |
Ifgeny87 |
![]() Сообщение #1
|
![]() -- Группа: Гость Сообщений: 0 Регистрация: -- |
:Приветствую Не подскажете как подключить ноут к телеку через HDMI? Империческим методом тыка не помогает. Искал по инету - люди просто провода втыкают и все работает. У меня ноут исключение. Может связано с тем, что у меня графика не переключается (я тут тему создавал Да, вот еще косяк - жму по рабочему столу ПКМ, и в менюшке явно указан переход в Catalyst CC, а переходит к настройкам Intel. ![]() На изображении также видно, что "настройки монитора/ТВ не поддерживаются". Это наверное все та же проблема с переключением графики? |
Algonk |
![]() Сообщение #2
|
![]() 48 Группа: Администратор Сообщений: 1078 Регистрация: 23.09.2010 |
Ноут не исключение, при подключении к ЖК попробуйте закрыть крышку ноутбука (у меня изображение включалось на телевизоре, если на телевизоре примем сигнала стоит с HDMI), можно кликнув правой клавишей мыши на рабочем столе войти в пункт "Разрешение экрана" и там во вкладке "Экран" выбрать ЖК (если подключение в порядке все будет ОК) -------------------- Друзья, если вы обнаружили не рабочую ссылку или ошибку, пожалуйста сообщите администрации сайта! |
whoo |
![]() Сообщение #3
|
![]() -- Группа: Гость Сообщений: 0 Регистрация: -- |
Вообще будьте аккуратнее дабы не спалить hdmi вход на телевизоре. Я спалил два разъема так на плазме panasonic 42"... |
![]() ![]() ![]() |