![]() |
Форум владельцев Lenovo » Сайт и форум » Работа сайта | Поиск | Новые сообщения | Подписки | ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
Обновление сайта и форума | ![]() |
Algonk |
![]() Сообщение #1
|
![]() 48 Группа: Администратор Сообщений: 1078 Регистрация: 23.09.2010 |
Ура, товарищи! К первомайским праздникам НАШ сайт и форум кординально изменились. Хотелось бы услышать Ваше мнение по этому поводу. Так же в этой теме пишем о всех найденых неисправностях в работе сайта и форума! ![]() Сообщение отредактировал Algonk - 15 мая 2011 07:47 -------------------- Друзья, если вы обнаружили не рабочую ссылку или ошибку, пожалуйста сообщите администрации сайта! |
Demokrat76 |
![]() Сообщение #2
|
![]() -- Группа: Гость Сообщений: 0 Регистрация: -- |
Нормальный такой шаблон! Старый явно был хуже! Сообщение отредактировал Algonk - 1 мая 2011 17:11 |
Algonk |
![]() Сообщение #3
|
Всем привет! И снова настало время обновляться к лучшему! Очень хотелось бы узнать как вам обновлённый сайт, нравится или нет. Вы можете проголосовать! -------------------- Друзья, если вы обнаружили не рабочую ссылку или ошибку, пожалуйста сообщите администрации сайта! |
emon221 |
![]() Сообщение #4
|
![]() 0 Группа: Посетитель Сообщений: 3 Регистрация: 1.12.2012 |
Ну не знаю кому как, а мне обновлённый сайт очень даже нравится! |
Helgi2002 |
![]() Сообщение #5
|
8 Группа: Журналист Сообщений: 143 Регистрация: 1.07.2011 |
Какая то странная проблема. При попытке зайти на сайт под своим логином на новом шаблоне сайта, ни логин ни пароль не принимаются. Приходится переключаться на старый шаблон lenovofans, заходить на сайт, а потом уже снова переключаться на новый шаблон. Или это только у меня такой глюк? -------------------- Lenovo S10-3 Windows7 Starter SP1 |
Algonk |
![]() Сообщение #6
|
Проблем не замечено. Попробуйте почистик куки, или зайти с другого браузера. -------------------- Друзья, если вы обнаружили не рабочую ссылку или ошибку, пожалуйста сообщите администрации сайта! |
Helgi2002 |
![]() Сообщение #7
|
8 Группа: Журналист Сообщений: 143 Регистрация: 1.07.2011 |
Да, это я неверный пароль по ошибке вводил. -------------------- Lenovo S10-3 Windows7 Starter SP1 |
![]() ![]() ![]() |