![]() |
Форум владельцев Lenovo » Hardware - Аппаратное обеспечение » Модели ноутбуков и нетбуков Lenovo IdeaPad | Поиск | Новые сообщения | Подписки | ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
Lenovo IdeaPad Y560 установка видеокарты | ![]() |
wbazil |
![]() Сообщение #1
|
![]() -- Группа: Гость Сообщений: 0 Регистрация: -- |
на новый HDD ставить Вин7-64 из коробочного диска, из коробочних дисков ставлю драйвера на чипсет и на видеокарты проблема в том что после перезагрузки в диспечере устройств всеравно стоит "стандартный VGA" ни встроеного intel ни дискретного ATI нет :( сейчас качаю Неофициальные драйвера видеокарты Radeon 5730, для Lenovo Y560, с переключаемой графикой (x64). попробую их драйвера подошли конечно утилита Ready Driver Plus, это нечто Сообщение отредактировал wbazil - 2 мая 2011 15:07 |
Algonk |
![]() Сообщение #2
|
![]() 48 Группа: Администратор Сообщений: 1078 Регистрация: 23.09.2010 |
Хорошо что все получилось! -------------------- Друзья, если вы обнаружили не рабочую ссылку или ошибку, пожалуйста сообщите администрации сайта! |
alex-7888 |
![]() Сообщение #3
|
Добрый день. Немного не по теме, но в комплекте с аппаратом идет лицензионная винда 7 64 бита. Я так и не понял у меня тоже дрова не ставились. Качал новые с офсайта, проблема решилась после повторной переустановки и что само интересно что потом на повторно установленной ОС не становился Вай-Фай, проблема с идео и Вай фай заключалась в подписи драйверов. Так и не разобрался с этим вопросом, проше оказалось востановить рекавери раздел на новом винте переносом со старого |
Jack3995 |
![]() Сообщение #4
|
Скажите пожалуйста, чем вообще отличаются ваши так называемые "Неофициальные драйвера" от официальных? Дело в том что уже более полу года прошло, как я купил ноутбук, а драйвера ещё не обновлял. Вот хожу по сайтам, ищу, думаю где лучше скачать, чтоб потом не было проблем. Нашёл здесь драйверы, но не могу понять в чём разница между вашими и этими. http://ixbt.radarsync.com/ItemDetails.aspx?itemid=199275 Если это важно, то у меня: Ноутбук Lenovo IdeaPad Y560, Видеокарта ATI Radeon HD 5730. Объясните мне, пожалуйста, что к чему, и где лучше) |
Algonk |
![]() Сообщение #5
|
![]() 48 Группа: Администратор Сообщений: 1078 Регистрация: 23.09.2010 |
Не факт что эти драйвера будут работать так как в ноутбуке имеется переключение видео! А вообще ради интереса можно поставить те потом наши и тут написать, есть ли разница! -------------------- Друзья, если вы обнаружили не рабочую ссылку или ошибку, пожалуйста сообщите администрации сайта! |
![]() ![]() ![]() |