Deprecated: Call-time pass-by-reference has been deprecated in /home/lenovo/public_html/engine/forum/main.php on line 93 Deprecated: Call-time pass-by-reference has been deprecated in /home/lenovo/public_html/engine/forum/classes/dle_forum_function.php on line 100 Deprecated: Call-time pass-by-reference has been deprecated in /home/lenovo/public_html/engine/forum/classes/dle_forum_function.php on line 119 Deprecated: Call-time pass-by-reference has been deprecated in /home/lenovo/public_html/engine/forum/classes/dle_forum_function.php on line 162 Линово В560 , постоянно ищит новое оборудование » Форум владельцев Lenovo » Страница 2
Форум владельцев Lenovo » Hardware - Аппаратное обеспечение » Модели ноутбуков и нетбуков Lenovo IdeaPad Поиск | Новые сообщения | Подписки

2 страниц 1 2 Далее
Ответить Новая тема
 Линово В560 , постоянно ищит новое оборудование
Robotun09
13 мая 2011 13:22
Сообщение #1


--
Группа: Гость
Сообщений: 0
Регистрация: --
Добрый день. Прошу помощи так как , я не очень разбираюсь. У меня Линово В560 с процем Р6200, со встроеной видухой HD 3000 графика . Проблема в том что при каждом перегрузке комп выдает, что обнаружено новое оборудование. Причем в свойствах компа постоянно просит обновить производительность компа. В дипечере устройств вопросов нет. Я устанавливал дрова с установочного дика по порядку в зависимости от комплектации. Заметел что в значке безопасное извлечения устройств стоит дополнительное оборудование ATA Chennel 5, зашол в устройство и принтеры, а там указано , что по оборудованию ATA Chennel 5 нет данных! Есть подазрение на то что я неактивировал программу отпечатков пальцев такли это? ПОМОГИТЕ ПОЖАЛУЙСТА!!!

Додрый вечер! Ну що хлопцы хто знает что делать? 5 канал уже убрал, осталось то что постоянно вылазиет новое оборудование и нужно индекс производительности компа устаналививать каждый раз заново (требуется переоценка ) вылазиет жолтый треугольник с воскрецательным знаком в панели оценке производительности!

Сообщение отредактировал Robotun09 - 13 мая 2011 13:27
Наверх
Dmitryb
22 августа 2011 13:39
Сообщение #21


27
Группа: Посетитель
Сообщений: 484
Регистрация: 5.03.2011
на этих выходных на свой Y560 ставил XP, а затем Win 7 (64)
С xp замучался переводить с ide режима на AHCI. Чето Леново намудрили с биос.
в режиме IDE у меня 2 контроллера intel 6 канальный (на нем жесткий диск) и intel 4 канальный (на нем DVD)
в режиме AHCI должен появится один контроллер интел 6 канальный AHCI

что я только не делал подставлял: драйвера AHCI от lenovo и Acer то к 6 канальному контроллеру то к 4 канальному. После перезагрузки и установки в биосе AHCI получал синий экран.

Пришлось интегрировать драйвера в дистрибьютив XP, все поставилось, единственно Turbo Boost висит с восклицательным знаком, но темнемение отрабатывает нормально.

установка win7:
Был дистрибьютив с интегрированным SP1. В биосе стоял AHCI.
Установилось просто. После установки драйвера ставил с сайта Acerfan, все встало нормально.
Наверх
serega3907
22 августа 2011 23:47
Сообщение #22


9
Группа: Журналист
Сообщений: 273
Регистрация: 15.12.2012
Цитата: Robotun09
У меня стоит SP1 и обновляется win 7 автоматом. Проблема так и не решилась . Склоняюсь все же на брак железа а именно жесткий диск так как с такой проблемой я не встречался в других Леново В560. Может я и ошибаюсь , может проблема в кривых драйверах Леново? Просто интересно у кого из владельцев Леново В560 аналогичные проблемы!

Прочитай внимательнее пост №7 емае

--------------------
С уважением !
Наверх
Robotun09
26 августа 2011 00:15
Сообщение #23


--
Группа: Гость
Сообщений: 0
Регистрация: --
У меня Линово В560 с процем Р6200, со встроеной видухой HD 3000 графика
Наверх
2 страниц 1 2 Далее
Быстрый ответ Ответить Новая тема
1 чел. читают эту тему (гостей: 1)
Пользователей: 0


Меню сайта
Рекомендованно Lenovo
Опрос
Конкурс с призами для самого активного пользователя. Нужен?
Да, конечно, буду участвовать!
Мне пофиг, я на минутку зашел.
Думаю не нужен.

ГолосоватьРезультаты

Рекомендуем