Форум владельцев Lenovo » Hardware - Аппаратное обеспечение » Модели ноутбуков Lenovo G Серии Поиск | Новые сообщения | Подписки

Ответить Новая тема
 Встроенная видеокарта
4Mike4
22 мая 2011 00:34
Сообщение #1


--
Группа: Гость
Сообщений: 0
Регистрация: --
Всем привет!
Недавно приобрёл бук Lenovo G570. Есть ли в этой модели встроенная в процессор видеосистема? На офсайте есть дрова и на радион, и на интел, но в биосе и в системе про встроенную ни слова.

Сообщение отредактировал 4Mike4 - 22 мая 2011 01:36
Наверх
Algonk
22 мая 2011 01:15
Сообщение #2


48
Группа: Администратор
Сообщений: 1077
Регистрация: 23.09.2010
Какой процессор у вас установлен?

--------------------
Друзья, если вы обнаружили не рабочую ссылку или ошибку, пожалуйста сообщите администрации сайта!
Наверх
4Mike4
22 мая 2011 01:34
Сообщение #3


--
Группа: Гость
Сообщений: 0
Регистрация: --
Algonk, установлен Intel Core i5-2410M.
Наверх
Algonk
22 мая 2011 02:38
Сообщение #4


48
Группа: Администратор
Сообщений: 1077
Регистрация: 23.09.2010
Значит встроеный графический адаптер у вас имеется! Скачайте драйвера из данной темы Драйвера для Lenovo G570, должно помочь!

Сообщение отредактировал Algonk - 22 мая 2011 03:07
--------------------
Друзья, если вы обнаружили не рабочую ссылку или ошибку, пожалуйста сообщите администрации сайта!
Наверх
4Mike4
22 мая 2011 12:41
Сообщение #5


--
Группа: Гость
Сообщений: 0
Регистрация: --
Драйвер интел не ставится, говорит типо нет нужных устройств.
Наверх
Algonk
22 мая 2011 13:00
Сообщение #6


48
Группа: Администратор
Сообщений: 1077
Регистрация: 23.09.2010
А кнопка переключения графики у вас имеется, например на Y560 она находится на передней панели справа.

--------------------
Друзья, если вы обнаружили не рабочую ссылку или ошибку, пожалуйста сообщите администрации сайта!
Наверх
4Mike4
22 мая 2011 14:36
Сообщение #7


--
Группа: Гость
Сообщений: 0
Регистрация: --
Неа. Есть только переключатель для вафли.
Наверх
Algonk
22 мая 2011 15:49
Сообщение #8


48
Группа: Администратор
Сообщений: 1077
Регистрация: 23.09.2010
А в диспетчере у вас так?

--------------------
Друзья, если вы обнаружили не рабочую ссылку или ошибку, пожалуйста сообщите администрации сайта!
Наверх
4Mike4
22 мая 2011 16:04
Сообщение #9


--
Группа: Гость
Сообщений: 0
Регистрация: --
Intel HD Graphics нету(
Наверх
Algonk
23 мая 2011 00:26
Сообщение #10


48
Группа: Администратор
Сообщений: 1077
Регистрация: 23.09.2010
А процессор точно i5? Есть еще вариант что она отключена в BIOS

--------------------
Друзья, если вы обнаружили не рабочую ссылку или ошибку, пожалуйста сообщите администрации сайта!
Наверх
4Mike4
23 мая 2011 16:22
Сообщение #11


--
Группа: Гость
Сообщений: 0
Регистрация: --
Точно i5. В биосе настройки такой нету.
Скорей всего в буке нет встроенной видеокарты.
Наверх
Algonk
23 мая 2011 16:56
Сообщение #12


48
Группа: Администратор
Сообщений: 1077
Регистрация: 23.09.2010
В семействе i3, i5 и i7 графические адаптеры встроены непосредственно в процессор!

--------------------
Друзья, если вы обнаружили не рабочую ссылку или ошибку, пожалуйста сообщите администрации сайта!
Наверх
4Mike4
23 мая 2011 18:34
Сообщение #13


--
Группа: Гость
Сообщений: 0
Регистрация: --
Встроены, но, как я понял, необязательно поддерживаются ноутбуком.
Наверх
Algonk
24 мая 2011 00:12
Сообщение #14


48
Группа: Администратор
Сообщений: 1077
Регистрация: 23.09.2010
Да как же если оборудование есть то и работать оно должно обязательно.

--------------------
Друзья, если вы обнаружили не рабочую ссылку или ошибку, пожалуйста сообщите администрации сайта!
Наверх
4Mike4
24 мая 2011 15:51
Сообщение #15


--
Группа: Гость
Сообщений: 0
Регистрация: --
Algonk, AIDA пишет: Статус графического контроллера - Запрещено.
Наверх
Algonk
24 мая 2011 16:07
Сообщение #16


48
Группа: Администратор
Сообщений: 1077
Регистрация: 23.09.2010
Странно первый раз сталкиваюсь с таким приколом ))) Может кто на форуме уже встречал семейство процессоров i3, i5, i7 с отключенным видео от Intel

--------------------
Друзья, если вы обнаружили не рабочую ссылку или ошибку, пожалуйста сообщите администрации сайта!
Наверх
dima_best
24 ноября 2011 21:37
Сообщение #17


--
Группа: Гость
Сообщений: 0
Регистрация: --
Algonk, Я встретил на G470 но под Линухсом переключить можно командно или
в Каталист сонтрол центр под суперюзером

Сообщение отредактировал Algonk - 27 ноября 2011 02:56
Наверх
Abolish
8 сентября 2012 18:48
Сообщение #18


--
Группа: Гость
Сообщений: 0
Регистрация: --
у меня lenovo ideapad g570a помогите с переключением видеокарт , где системный монитор , видеокарта заработала как показывает на картинке , но в игре глючило жестко что говорит о том что она не заработала у

Сообщение отредактировал Abolish - 8 сентября 2012 18:50
Наверх
Быстрый ответ Ответить Новая тема
1 чел. читают эту тему (гостей: 1)
Пользователей: 0


Меню сайта
Рекомендованно Lenovo
Опрос
Конкурс с призами для самого активного пользователя. Нужен?
Да, конечно, буду участвовать!
Мне пофиг, я на минутку зашел.
Думаю не нужен.

ГолосоватьРезультаты

Рекомендуем