![]() |
Форум владельцев Lenovo » Hardware - Аппаратное обеспечение » Общие вопросы | Поиск | Новые сообщения | Подписки | ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
windows 7 for lenovo B560, находим ответы по поводу темы | ![]() |
sweety |
![]() Сообщение #1
|
![]() -- Группа: Гость Сообщений: 0 Регистрация: -- |
народ, помогите!!! когда я приобрела LENOVO B 560 мне установили WINDOWS 7 HOME но через 2 недели на ноуте обнаружился троян, мне переустановили на WINDOWS 7 ПРОФЕССИОНАЛЬНАЯ. первый вопрос: соответствует ли "профессиональная" для моей модели ноута? второй вопрос: у меня на экране в правом нижнем углу надпись: ваша копия WINDOWS не является подлинной и у меня темы не устанавливаются, че делать? надо винду опять переустанавливать? |
Helgi2002 |
![]() Сообщение #2
|
8 Группа: Журналист Сообщений: 143 Регистрация: 1.07.2011 |
На вашем ноутбуке изначально должна быть Windows 7 Home Basic. Тем более лицензионная. Для модели вашего ноутбука вполне достаточно. Также к ноутбуку должен прилагаться диск с лицензионной Windows. Для того, чтобы не переустанавливать из за случайно пойманного трояна, ставьте нормальный антивирус. Надпись в углу экрана сообщает вам, что ваша копия Windows не зарегистрирована. Переустановка ничего не даст. Покупайте лицензию или регистрируйте по методу дяди Гугла. -------------------- Lenovo S10-3 Windows7 Starter SP1 |
Dmitryb |
![]() Сообщение #3
|
![]() 27 Группа: Посетитель Сообщений: 484 Регистрация: 5.03.2011 |
Вы можете вернуть свою Home Basic (ключ у вас наклеен на корпусе ноутбука) как вернуть: Нужен доступ в интернет. Мой компьютер/ (Правя кнопка мыши)Свойства / Получить доступ к дополнительным функциям .../Ведите ключ обновления |
![]() ![]() ![]() |