Deprecated: Call-time pass-by-reference has been deprecated in /home/lenovo/public_html/engine/forum/main.php on line 93 Deprecated: Call-time pass-by-reference has been deprecated in /home/lenovo/public_html/engine/forum/classes/dle_forum_function.php on line 100 Deprecated: Call-time pass-by-reference has been deprecated in /home/lenovo/public_html/engine/forum/classes/dle_forum_function.php on line 119 Deprecated: Call-time pass-by-reference has been deprecated in /home/lenovo/public_html/engine/forum/classes/dle_forum_function.php on line 162 надо совет » Форум владельцев Lenovo
Форум владельцев Lenovo » Hardware - Аппаратное обеспечение » Модели ноутбуков и нетбуков Lenovo IdeaPad Поиск | Новые сообщения | Подписки

Ответить Новая тема
 надо совет
krivoy61007
8 сентября 2011 21:16
Сообщение #1

0
у меня случилось такое..после установки семерки lenovo и работы на протяжении четырех часов я выключил ноут,а включив его обнаружил что диск мой собрался в один (был разбит на три диска),само собой операционка пошла гулять..загрузить по новому винду и разбить диск не составляет труда что я и сделал.но вот обнаружил что у меня уже нет и раздела на диске что служит для восстановления системы.нажимая на кнопку предназначенную для этих целей я просто вхожу в винду и все тут..вот с этим мой вопрос и связан.как мне все вернуть на место,как создать сектор восстановления,в общем все что с этим связано.заранее спасибо...
Наверх
Algonk
9 сентября 2011 01:43
Сообщение #2

48
Судя по всему при установке был уничтожен либо поврежден раздел востановления сиситемы почитайте статью Система востановления OneKey Rescue на ноутбуках Lenovo

--------------------
Друзья, если вы обнаружили не рабочую ссылку или ошибку, пожалуйста сообщите администрации сайта!
Наверх
krivoy61007
9 сентября 2011 08:54
Сообщение #3

0
Algonk,
спасибо большое..все сделал.установил и загрузил .вроде работает но как проверить...не хочу пока рисковать а сбоев нету...(рановато еще)
Наверх
diabarus
9 сентября 2011 22:26
Сообщение #4

--
А как сама ОС семерка lenovo работает?

Дело в том,что для восстановления системы нужен разрешённый доступ. Если такового нет то и восстановление будет невозможным.
Наверх
krivoy61007
10 сентября 2011 01:22
Сообщение #5

0
diabarus,
семерка lenovo работает вроде нормально..шустро..многие проги для хрюши поддерживает стабильно..а вот восстановление возможно..я уже экспериментировал..заливал кучу прог после создания бекапа,восстанавливался..все позднее что было установлено пропадало..работает в режиме восстановление примерно 20 минут...сам создал раздел для бекапа при помощи onekey reskue.в общем полет нормальный..сорветую воспользоваться коли что...и еще одно..когда будете первый раз заливать сектор виндой для восстановления не спешите это делать не убедившись что в теле самой системы вас все устраивает и винда работает на ура..первый раз она заливается без каких либо команд,только лишь при нажатии комбинации клавиш пр.KTRL+O+лев.SHIFT.(от себя) .конечно,потом можно и добавлять все что нужно.но у меня первяк залился без активации семерки,потом я добавлял файлы с уже активированной но при эксперименте с восстановлением винда выходила без активации.вот такой мой опыт.будет кому полезен или нет-не знаю но решил поделится опытом..спасибо за внимание...
Наверх
Vladimir_SD
24 сентября 2011 22:27
Сообщение #6

--
Добрый день. У меня такой вопрос, могу ли я провести апгрейд для Lenovo IdeaPad B560-P62G-1, сменить процессор и видеокарту на более мощные? Спасибо.
Наверх
Dmitryb
25 сентября 2011 01:22
Сообщение #7

27
как правило процессор меняется, он в разъеме, видео в основном запаяна, но бывают исключения.
Ноутбук не то устройство, где принято менять эти компоненты.
Наверх
Vladimir_SD
25 сентября 2011 01:34
Сообщение #8

--
ок, спасибо за помощь
Наверх
armin
3 октября 2011 22:29
Сообщение #9

--
Algonk,
есть статья про нетбук леново S-10-3 http://corp.alser.kz/articles.asp
Наверх
Algonk
4 октября 2011 01:29
Сообщение #10

48
Цитата: armin
Algonk, есть статья про нетбук леново S-10-3 http://corp.alser.kz/articles.asp

Так в статье просто обзор ноутбука.

--------------------
Друзья, если вы обнаружили не рабочую ссылку или ошибку, пожалуйста сообщите администрации сайта!
Наверх
Быстрый ответ Ответить Новая тема