![]() |
Форум владельцев Lenovo » Software - Программное обеспечение » Драйвера | Поиск | Новые сообщения | Подписки | ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
Lenovo s10-3c, дрова | ![]() |
9yaroff |
![]() Сообщение #1
|
![]() -- Группа: Гость Сообщений: 0 Регистрация: -- |
поставил 7ю виндос, нужен драйвер на видеоконтроллер (размещение PCi-шина 0, устройство 2, функция 1) и тоже самое для microsoft ACPI-совместимый встроенный контроллер |
Dmitryb |
![]() Сообщение #2
|
![]() 27 Группа: Посетитель Сообщений: 484 Регистрация: 5.03.2011 |
Обычно Win7 сама все скачивает. Тогда тут. |
9yaroff |
![]() Сообщение #3
|
низнаю как обычно но я уже втарую семерку ставлю и на обоих одно и тоже, за ссылку спасибо, только вопрос , у меня второе устроиство так и не определилось а первое заработало, если я их всех устанавлю мне не павредит это? |
Dmitryb |
![]() Сообщение #4
|
![]() 27 Группа: Посетитель Сообщений: 484 Регистрация: 5.03.2011 |
Достаточно Id устройства, которое не определилось, указать здесь, мы поможем. В диспетчере устройств. На устройстве, "Свойства"/"Сведения"/"Свойства"/"ИД оборудования" |
x555xx |
![]() Сообщение #5
|
у меня такой же ноут код id acpi \ vpc2004 *vpc2004 отображается как неизвестное устройство Сообщение отредактировал x555xx - 15 декабря 2011 22:25 |
Algonk |
![]() Сообщение #6
|
![]() 48 Группа: Администратор Сообщений: 1078 Регистрация: 23.09.2010 |
Цитата: x555xx меня такой же ноуткод idacpi \ vpc2004*vpc2004отображается как неизвестное устройство Поиск!!! по форуму дал такой результат ссылка -------------------- Друзья, если вы обнаружили не рабочую ссылку или ошибку, пожалуйста сообщите администрации сайта! |
![]() ![]() ![]() |