![]() |
Форум владельцев Lenovo » Hardware - Аппаратное обеспечение » Модели ноутбуков Lenovo G Серии | Поиск | Новые сообщения | Подписки | ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
Lenovo G565, Рывки,притормаживания в играх | ![]() |
Dead Vegas |
![]() Сообщение #1
|
![]() -- Группа: Гость Сообщений: 0 Регистрация: -- |
Всем ку,я счастливый обладатель вышеуказанного ноутбука,трабла заключается в следующем,при запуске игр даже старых таких как Xenus,CSS,Left 4 Dead наблюдаются непонятные рывки,притормаживания,появляются после 1-3 минуты проведенные за игрой.Но заметил баг,как только вытаскиваешь шнур зарядки,т.е. ноут начинает работать от батареи производительность повышается пропадают рывки все идет круто,в настройках электропитания все стоит на максимальной производительности,думал погрешность в процессорах поставил заплатку для amd,dual-core optimizer вроде стало чуть лучше но проблема осталась((.Знаю что ноут может работать лучше,но от батареи играть и потом перезаряжать тоже не варик,и прошу не предлагать отключение 1го ядра,ибо тормозит((Курил много форумов так и не нашел ответа.Рассматривал и такие варианты как конфликт седьмой винды с встроенной звуковухой Realtek...Винда стоит 7ка домашняя базовая шла в комплекте,установил все обновления кроме silverlight,все дрова новые.Вобщем помогите,ато подруга уже не дает свой асер)) |
Dmitryb |
![]() Сообщение #2
|
![]() 27 Группа: Посетитель Сообщений: 484 Регистрация: 5.03.2011 |
Мне кажется, что надо копать в сторону режимов электропитания. Сравните, найдите отличия, и по очереди меняйте |
Dead Vegas |
![]() Сообщение #3
|
![]() -- Группа: Гость Сообщений: 0 Регистрация: -- |
Dmitryb, Да нет там никаких отличий(Седня пробовал играть батлфиелд 3,все норм только звук заикается,переключаешь на 1 ядро,звук нормальный,но при стрельбе появляются какие то пиксели.мб все таки из за звуковухи дурацкой(( |
psyclip-r |
![]() Сообщение #4
|
![]() 1 Группа: Посетитель Сообщений: 49 Регистрация: 22.11.2011 |
У меня лагает если одключить от питания. Там заведома понижаеться частота проца, ну и всей шины конейчно. Потому и лаги. И дрова еще грешат. На днях поставил 11.11 - НФС зе ран начал тупить. На 11.10 неплохо ишла Сообщение отредактировал psyclip-r - 22 ноября 2011 23:55 |
![]() ![]() ![]() |