Форум владельцев Lenovo » Hardware - Аппаратное обеспечение » Общие вопросы Поиск | Новые сообщения | Подписки

Ответить Новая тема
 проблемы с bluetooth на Lenovo G565A, трабл с блютуз
death_ked
8 декабря 2010 15:54
Сообщение #1


--
Группа: Гость
Сообщений: 0
Регистрация: --
Купил на днях ноут Lenovo G565A. При установке дров обнаружилась проблема с блютуз.Не устанавливаются дрова.Ругается на то что: устройства bluetooth не обнаружены.Для продолжения установки убедитесь,что ваше устройство bluetooth подключено должным образом.



Подскажите что не так???!!!!!!
Наверх
Algonk
8 декабря 2010 16:21
Сообщение #2


48
Группа: Администратор
Сообщений: 1077
Регистрация: 23.09.2010
Скорее всего дело в том, что у вас на ноутбуке аппаратно не включен bluetooth, попробуйте включить его клавишами Fn+F5, так же возможно есть аппаратный переключатель, например как на Y560 спереди на фронтальной панели справа.

--------------------
Друзья, если вы обнаружили не рабочую ссылку или ошибку, пожалуйста сообщите администрации сайта!
Наверх
death_ked
8 декабря 2010 17:56
Сообщение #3


--
Группа: Гость
Сообщений: 0
Регистрация: --
Fn+F5 пробовал. там нет строчки включения блютуза,а переключатель есть спереди.он в положении вкл.так что тут что-то другое.


Сообщение отредактировал death_ked - 8 декабря 2010 18:06
Наверх
Algonk
9 декабря 2010 00:42
Сообщение #4


48
Группа: Администратор
Сообщений: 1077
Регистрация: 23.09.2010
А может модуль bluetooth и вовсе отсутствует?

--------------------
Друзья, если вы обнаружили не рабочую ссылку или ошибку, пожалуйста сообщите администрации сайта!
Наверх
death_ked
9 декабря 2010 12:03
Сообщение #5


--
Группа: Гость
Сообщений: 0
Регистрация: --
знать бы. он везде прописан:ценник в магазине,гарантийный талон,инструкция,прайс магагазина(на сайте ric.spb.ru)
скорее всего так оно и есть т.к бук пошёл на замену,а дали такой же.в магазине отказались проверить,а установив дома windows снова не нашёл.так что склоняюсь к тому что его нет.
кстати слышал что такое бывает после смены винды.например с vista на windows 7.такое возможно???
Наверх
Algonk
9 декабря 2010 12:17
Сообщение #6


48
Группа: Администратор
Сообщений: 1077
Регистрация: 23.09.2010
Наврятли, т.к. например seven bluetooth устройство вообще сразу распознает, насколько я знаю.

--------------------
Друзья, если вы обнаружили не рабочую ссылку или ошибку, пожалуйста сообщите администрации сайта!
Наверх
death_ked
9 декабря 2010 13:34
Сообщение #7


--
Группа: Гость
Сообщений: 0
Регистрация: --
да.у меня на бывшем стационарном ПК тоже без проблем внешний блютуз распознавался.похоже тут его просто нет.ну буду копать по тихоньку.проблема осталась не решённой :(
Наверх
Algonk
9 декабря 2010 13:38
Сообщение #8


48
Группа: Администратор
Сообщений: 1077
Регистрация: 23.09.2010
Копай, не копай, а bluetooth покупай! )))

--------------------
Друзья, если вы обнаружили не рабочую ссылку или ошибку, пожалуйста сообщите администрации сайта!
Наверх
death_ked
9 декабря 2010 13:38
Сообщение #9


--
Группа: Гость
Сообщений: 0
Регистрация: --
если кто знает решение этой проблемы пожалуйста отпишитесь сюда или на email.
Наверх
serega3907
8 января 2011 23:02
Сообщение #10


9
Группа: Журналист
Сообщений: 273
Регистрация: 15.12.2012
ну тут вариантов какбы мало. Если на панели переключатель беспроводных устройств включен и по Fn-F5 его невидно и в Диспетчере устройств нет вопросиков(типа неопознаное оборудование) то ничего не остается как сказать вам что у вас его нет(((((

--------------------
С уважением !
Наверх
tornik
28 марта 2011 01:03
Сообщение #11


--
Группа: Гость
Сообщений: 0
Регистрация: --
такая же проблема с блютусом на y550p только после перестановки винды до этого был а теперь пишет что устройство не найдено или не включено . помогите хелп. зато нашел ик порт которого даже в описании нет
Наверх
Dmitryb
28 марта 2011 08:38
Сообщение #12


27
Группа: Посетитель
Сообщений: 484
Регистрация: 5.03.2011
Тут в темах уже говорилось:
Я с такой проблемой сталкивался на ноутбуках других фирм.
суть проблемы следующая: перед перустановкой винды нельзя выключать безпроводные устройства, иначе они не определятся нормально.
Для включения их производители дают 1. специальную программу по включению. или 2. модернизируют драйвер (появляется новая версия) которая его включает.

Решение проблемы: как не печально надо найти какие устройства стоят у вас и найти аналогичные драйвера или программы включения у других производителей ноутбуков (например на acerfans.ru) если нет такой программы от леново

Разговор был в этой теме

PS: может ик порт это и есть блютуз smile

Сообщение отредактировал Dmitryb - 28 марта 2011 08:40
Наверх
Быстрый ответ Ответить Новая тема
1 чел. читают эту тему (гостей: 1)
Пользователей: 0


Меню сайта
Рекомендованно Lenovo
Опрос
Конкурс с призами для самого активного пользователя. Нужен?
Да, конечно, буду участвовать!
Мне пофиг, я на минутку зашел.
Думаю не нужен.

ГолосоватьРезультаты

Рекомендуем