Форум владельцев Lenovo » Hardware - Аппаратное обеспечение » Модели ноутбуков и нетбуков Lenovo IdeaPad Поиск | Новые сообщения | Подписки

Ответить Новая тема
 тормозят игры на z570 (6gb RAM,Nvidia GeForce 540M 2gb), не тащит игры
ProMentos
11 декабря 2011 23:22
Сообщение #1


--
Группа: Гость
Сообщений: 0
Регистрация: --
Всем привет,в пятницу папа купил мне ноутбук Lenovo IdeaPAD Z570.Начинку я написал в названии темы,процессор i5 2.40 Ghz.Сегодня закачал Call of Duty MW3,настройки по умолчанию стояли на "высокое",меню бегало шустро,но в игре он жутко лагал,не лагает на "среднее" и с небольшим разрешением.....читал отзывы про эту модель,говорили что Battlefield 3 ЛЕТАЕТ на высоких настройках.Помогите пожалуйста!!!
Наверх
Algonk
11 декабря 2011 23:38
Сообщение #2


48
Группа: Администратор
Сообщений: 1077
Регистрация: 23.09.2010
Ну во первых Battlefield 3 это не Call of Duty MW3, а вот тесты вашей видеокарты с более ранними играми

Как видно из тестов производительность даже в этих играх желает оставлять лучшего, соответственно про игру на высоких настройках придется забыть!

Сообщение отредактировал Algonk - 11 декабря 2011 23:39
--------------------
Друзья, если вы обнаружили не рабочую ссылку или ошибку, пожалуйста сообщите администрации сайта!
Наверх
ProMentos
11 декабря 2011 23:49
Сообщение #3


--
Группа: Гость
Сообщений: 0
Регистрация: --
rozetka.com.ua/lenovo_z570_59_3137817/p179546/#tab=comments обратите внимание на отзыв про battlefield 3.Но на моей же 2гб видеопамяти,если бы было так,как на картинке,то battlefield 3 на высоких не "летал".И кстати кажется battlefield 3 серьезней в требованиях т.к. там FrostBite 2.0
Наверх
Dmitryb
12 декабря 2011 08:31
Сообщение #4


27
Группа: Посетитель
Сообщений: 484
Регистрация: 5.03.2011
ProMentos, Вот посмотрите тут, в таблице как примерно котируется видео для вашего ноутбука.
Наверх
ProMentos
12 декабря 2011 18:45
Сообщение #5


--
Группа: Гость
Сообщений: 0
Регистрация: --
оказывается я не могу переключится на дискретную видеокарту!!!Помогите как это сделать???Пробовал добавить приложение для включения,выбор видеокарты,ничего не помогает!!!!Как зайти в биос?

я просто не знаю что мне делать....скачал драйвер с официального сайта nvidia,все осталось также.nvidia tool все также показывает что режим дискретной видеокарты off.....пожалуйста,владельцы именно ideapad z570 и кто желает мне помочь отпишитесь вконтакте vkontakte.ru/arslan_k буду очень благодарен
Наверх
ProMentos
13 декабря 2011 00:24
Сообщение #6


--
Группа: Гость
Сообщений: 0
Регистрация: --
все,решили вопрос с человеком вконтакте.Счастлив как удав!!!Modern Warfare 3 на "экста" летает!!!всем спасибо!!!!
Наверх
Algonk
14 декабря 2011 05:17
Сообщение #7


48
Группа: Администратор
Сообщений: 1077
Регистрация: 23.09.2010
Раскажите как?

--------------------
Друзья, если вы обнаружили не рабочую ссылку или ошибку, пожалуйста сообщите администрации сайта!
Наверх
kletchatii
18 декабря 2011 18:21
Сообщение #8


--
Группа: Гость
Сообщений: 0
Регистрация: --
Algonk,
Где можно потестить так свой ноут бук по параметрам?
Наверх
Algonk
18 декабря 2011 23:19
Сообщение #9


48
Группа: Администратор
Сообщений: 1077
Регистрация: 23.09.2010
Цитата: kletchatii
Algonk,Где можно потестить так свой ноут бук по параметрам?

Я так понимаю таблица эта создана при помощи встроенных в игру бенчмарков с различными настройками видео.

--------------------
Друзья, если вы обнаружили не рабочую ссылку или ошибку, пожалуйста сообщите администрации сайта!
Наверх
aglar
7 февраля 2012 23:45
Сообщение #10


--
Группа: Гость
Сообщений: 0
Регистрация: --
Ребят, выручайте, этот же ноут, только 4 Гб оперативы. Винда вин7 64бит. Ставил уже 500 различных версий драйверов Нвидиа как с оффсайта нвидиа, так и с кучи других (сайт леново в числе них). С некоторых не ставятся дрова, но это плевать, с некоторых ставятся, НО! В параметрах 3D не активен пункт "Предпочтительный графический процессор". Стоит интергрированное графическое оборудование и все. Сверху есть опция "основной профиль", вот там окошко активно, но толку-то. Можно для каждого приложения также выбирать настройку, НО! Она там автоматом проставляется, отредактировать я тоже ее не могу.
Установка конфигурации Physix можно выбрать любой режим, только от него ничего не меняется. Проверяю активность ГП Нвидиа через значок в трее - пишет, что неактивно. Права локального админа у учетки есть. В диспетчере устройств есть обе видеокарты. В биосе включен режим оптимус. Выручайте, уже не знаю что делать.
Аналогичные темки смотрел, в самой похожей отписал.
Наверх
aglar
9 февраля 2012 12:26
Сообщение #11


--
Группа: Гость
Сообщений: 0
Регистрация: --
Все, разобрался, переключатель для видюхи на ноуте оказывается есть))
Наверх
fire1919
31 декабря 2012 06:37
Сообщение #12


0
Группа: Посетитель
Сообщений: 1
Регистрация: 31.12.2012
aglar,
Ух-ты спасибо тебе большое - решил проблему 2012 года)
Всех с новым годом)
Наверх
Kishd
3 января 2013 16:54
Сообщение #13


0
Группа: Посетитель
Сообщений: 19
Регистрация: 18.12.2012
DirectX устанавливал?
Наверх
Быстрый ответ Ответить Новая тема
1 чел. читают эту тему (гостей: 1)
Пользователей: 0


Меню сайта
Рекомендованно Lenovo
Опрос
Конкурс с призами для самого активного пользователя. Нужен?
Да, конечно, буду участвовать!
Мне пофиг, я на минутку зашел.
Думаю не нужен.

ГолосоватьРезультаты

Рекомендуем