Форум владельцев Lenovo » Software - Программное обеспечение » Операционные системы Поиск | Новые сообщения | Подписки

Ответить Новая тема
 Активация Win 7, проблемы с активацией вин 7
SponsorXP
11 декабря 2011 23:55
Сообщение #1


--
Группа: Гость
Сообщений: 0
Регистрация: --
Ситуация такая
В наличии 2 версии операционки
1)
а: 7601.17514.101119-1850_x64fre_enterprise_ru-ru_VL_OEM_Enterprise-GRMCENXVOL_RU_D
VD
б: 7601.17514.101119-1850_x86fre_enterprise_ru-ru_VL_OEM_Enterprise-GRMCENVOL_RU_DV
D

2)
а: 7601.17514.101119-1850_x64fre_client_ru-ru_OEM_Ultimate-GRMCULXFREO_RU_DVD
б: 7601.17514.101119-1850_x86fre_client_ru-ru_OEM_Ultimate-GRMCULFREO_RU_DVD

написал полное название дабы вдруг кто пользовался, заметил сходство...

ставил всегда и везде их с момента выхода, кто так не понял это версии от WZORа (если кому то что то это скажет) Enterprise и ULTIMATE обе с SP1 обе 2 вариантов 64бит и 32бит
и так ставил всегда и везде на все ноуты и компы!!!
ВСЕГДА БЕЗ ПРОБЛЕМ!!!

Купили Леново В560 и приехали... Все ставится отлично настраивается на ура.. все кроме одного... чертовка никак не хочет активироваться
различия между версиями в том что на интерпрайс (корпоративке) на неё просто ничего не действует, а на ультиматум (максимальную) раза с 20 что то срабатывает и то через пару дней бывает слетает активация...

основная чтука для активации
mini-KMS_Activator_v1.072_RUS (Enterprise) - разумеется что по привычке ставил всегда и везде корпоративку - претензий нет! (прошу на вид версии клеймов не вешать)
просто сама проблема возникла вне зависимости отверсии - не активируется!!!
даже не имея интернета после установки через 10 секунд сразу вылетает окно что мол не тот ключик стоит - купи! первый раз с таким столкнулся именно на модели В560 (для инфо продавался ноут без предустановленной версии винды, стояла мсдос)
кто в курсе как решить проблему прошу...
Наверх
Algonk
12 декабря 2011 00:00
Сообщение #2


48
Группа: Администратор
Сообщений: 1077
Регистрация: 23.09.2010
Ставил такую штуку Win7, доволен ))

--------------------
Друзья, если вы обнаружили не рабочую ссылку или ошибку, пожалуйста сообщите администрации сайта!
Наверх
SponsorXP
12 декабря 2011 00:08
Сообщение #3


--
Группа: Гость
Сообщений: 0
Регистрация: --
Хм...На сколько стабильна и не испорчена сборщиком?
я пользовался вот этим все время WZT и проблем небыло

Сообщение отредактировал Algonk - 12 декабря 2011 05:47
Наверх
Algonk
12 декабря 2011 05:47
Сообщение #4


48
Группа: Администратор
Сообщений: 1077
Регистрация: 23.09.2010
SponsorXP, вполне стабильна, пока нареканий не было!

--------------------
Друзья, если вы обнаружили не рабочую ссылку или ошибку, пожалуйста сообщите администрации сайта!
Наверх
pioner
13 декабря 2011 11:42
Сообщение #5


1
Группа: Посетитель
Сообщений: 74
Регистрация: 23.08.2011
lenovo b560 с dos это шутка )))
у вас по любому есть скрытый раздел где сидит либо виста (как было у меня )либо семерка

гляньте acronisom на свой диск
Наверх
Dmitryb
13 декабря 2011 12:59
Сообщение #6


27
Группа: Посетитель
Сообщений: 484
Регистрация: 5.03.2011
SponsorXP, майкрософт ужесточила поиск не лицензионок, вот активация и не проходит.
Наверх
SponsorXP
14 декабря 2011 08:12
Сообщение #7


--
Группа: Гость
Сообщений: 0
Регистрация: --
pioner,
насчет скрытых разделов - исключено! не первый день с компами работаю с дисками обращаца умею!
насчет дос) ну если стояла дык... вон глянь сам B560

Dmitryb, хм... что ужесточила это одно.. а то что когда винда делает первый запуск - дров еще не стоит, интернета нет!, а она мне в первые 10 секунд флаг кидает что у мну ключик фуфло и мол введи лицензию... может в биосе чего вшито :belay:
Наверх
klava096
21 марта 2012 10:04
Сообщение #8


--
Группа: Гость
Сообщений: 0
Регистрация: --
SponsorXP,

Делов-то, активируйся через интернет, через китайские КМ сервера (правда придется все повторять каждые 180 дней).
А еще попробуй сначала устанавливать сертификат производителя компа, затем активация.
Наверх
Svetik
5 августа 2012 17:49
Сообщение #9


--
Группа: Гость
Сообщений: 0
Регистрация: --
а есть ещё варианты?????
у меня ноут с досом с магазина. семерка ставится на ура! всё работает, но не активируется((((((
сейчас стоит хр, но он мне не нравится.
я читала, что нужен биос со сликом? где его можно взять?? и как поставить??
Наверх
A1exsandr
5 августа 2012 19:23
Сообщение #10


8
Группа: Посетитель
Сообщений: 136
Регистрация: 19.03.2012
Svetik
ознакомься Семь, а про слик, интересно модель узнать ноутбука, здесь все экстрасенсы.... :wink:

Сообщение отредактировал A1exsandr - 5 августа 2012 19:26
Наверх
Svetik
26 августа 2012 11:14
Сообщение #11


--
Группа: Гость
Сообщений: 0
Регистрация: --
b560

если не сложно, киньте ссылку на утилитку для прошивки биоса)))
Наверх
A1exsandr
1 сентября 2012 18:11
Сообщение #12


8
Группа: Посетитель
Сообщений: 136
Регистрация: 19.03.2012
Биос на b560 пункт 6 (СЛИК), шить утилитой с сайтаLenovo.
Наверх
new format_c
26 марта 2016 19:03
Сообщение #13


3
Группа: Посетитель
Сообщений: 24
Регистрация: 22.01.2014
http://lenovofans.ru/forum/topic_1507 - и ваши проблемы решены.
хотите ультиматум - в режиме аудита введите в anytime upgrade ключик нужный, и всё - привет ультимат. И далее по инструкции.
Наверх
Быстрый ответ Ответить Новая тема
1 чел. читают эту тему (гостей: 1)
Пользователей: 0


Меню сайта
Рекомендованно Lenovo
Опрос
Конкурс с призами для самого активного пользователя. Нужен?
Да, конечно, буду участвовать!
Мне пофиг, я на минутку зашел.
Думаю не нужен.

ГолосоватьРезультаты

Рекомендуем