![]() |
Форум владельцев Lenovo » Hardware - Аппаратное обеспечение » Общие вопросы | Поиск | Новые сообщения | Подписки | ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
частые сигналы | ![]() |
krivoy61007 |
![]() Сообщение #1
|
![]() 0 Группа: Посетитель Сообщений: 58 Регистрация: 28.08.2011 |
при загрузке ноута b560 частые короткие системные гудки..загрузка замирает.. и после жесткого отключения и запуска ноут производит нормальную загрузку..что это может быть??? |
Dmitryb |
![]() Сообщение #2
|
![]() 27 Группа: Посетитель Сообщений: 484 Регистрация: 5.03.2011 |
На чем заканчивается загрузка ( когда он зависает)? Могу только гадать: Если не появляется заставка Виндовс то это окислились контакты (память, платок WiFi. |
krivoy61007 |
![]() Сообщение #3
|
я в принципе так и подумал и попробовал поменять местами ..вроде результат есть...надо просто прочистить их на всяк случай..вот только не понятно почему во время рабочего компа окисляются контакты... |
Dmitryb |
![]() Сообщение #4
|
Вода попала (влажность большая) или ктото перед установкой сырыми руками протер разьем |
krivoy61007 |
![]() Сообщение #5
|
Dmitryb, почистил контакты памяти-результат ноль.. |
krivoy61007 |
![]() Сообщение #6
|
давно обнаружил проблему..частично реши..но немного неудобства появились и вот решил положить этот вопрос на обсуждение..а проблема была вот в чем.у меня беспроводная мышь.естественно в порт usb вставлен блютуз и вот получается что во время загрузки биос обращается к нему и с него хочет загрузится.проблема решается двумя путями.при загрузке вытащить блютуз,что неудобно и в принципе чревато последствиями,второй-отключить в биосе функцию legacy....usb.тогда возникает неудобство другого порядка..часто нужно загрузить ноут с флеш накопителя и писк динамика опять разрывает уши.третий вариант наверное поменять мышку.но решит ли это проблему??мышь у меня A.Tech. очень хорошая мышка и удобна...кто мо подскажет что делать???может каким то способом проверить на конфликт или еще что-нить общем если есть кто знающий-помогите.сразу оговорюсь-менять мышь -это крайний (самый крайний) вариант.уж очень привык и мне она очень по нраву.. да..забыл добавить..началось это не сразу.."сама мышь" предложила загрузить для нее драйверы с оф сайта для лучшей работы..что я и сделал.потом обнаружил что эти драйвера не совсем мне подходят и удалил их..позже переустанавливал винду...так что программного сбоя тут нет. |
Dmitryb |
![]() Сообщение #7
|
Мышка у вас Блютуз? или радио? Адаптер почему то определяется как загрузочное устройство. Без дополнительной информации, мне кажется надо обновить прошивку адаптера |
krivoy61007 |
![]() Сообщение #8
|
http://news.ferra.ru/hard/2011/03/21/109398/ как я понимаю=блютуз.. |
Dmitryb |
![]() Сообщение #9
|
если это A4Tech G9-500F она то она не блютуз (блютуз ее не находит) . Я хотел предложить, если она блютуз, то не использовать ресивет, а подключится к блютузу который внутри ноутбука. Слышал о проблемах с подобной мышкой. У меня у самого такая же мышка, и ноутбук Y560. Все нормально работает. Придется вам ждать обновления биос. |
krivoy61007 |
![]() Сообщение #10
|
в моем ноуте (b560) внутреннего блютуза нету. |
spas77 |
![]() Сообщение #11
|
![]() -- Группа: Гость Сообщений: 0 Регистрация: -- |
Всем доброго времени суток, у меня B560 и проблема с длительным звуковым сигналом при начальной загрузке WIN (доходит до "ЗАГРУЗКА WIN..." и пищит секунд 15, а потом продолжает грузиться и происходит это, только при перезагрузке), то есть проблемка аналогичная той, что обсуждалась, мышь только чуть.другая A4Tech - G7 - беспроводная. Долго мучался, что сделать с ноутом, дабы не раздражал своим непонятным писком. Ни в одном из форумов об этой проблеме ни слова, а вы честно-говоря помогли, О УШИ "расслабление......". СПАСИБО !!! Вопрос: А прошивка где-то есть (кроме альтернативных конечно и непонятного свойства - NO NAME) на сий ноут, или с USB Legacy - Disable придетья жить долгое время ? |
krivoy61007 |
![]() Сообщение #12
|
spas77, lf//z так же не нашел решение сие на форумах..но мои нервы наверное послабее ваших и более трех суток этот занудный писк не вытерпел.пришлось путем знаний и научного втыка добиваться результата |
![]() ![]() ![]() |