Deprecated: Call-time pass-by-reference has been deprecated in /home/lenovo/public_html/engine/forum/main.php on line 93 Deprecated: Call-time pass-by-reference has been deprecated in /home/lenovo/public_html/engine/forum/classes/dle_forum_function.php on line 100 Deprecated: Call-time pass-by-reference has been deprecated in /home/lenovo/public_html/engine/forum/classes/dle_forum_function.php on line 119 Deprecated: Call-time pass-by-reference has been deprecated in /home/lenovo/public_html/engine/forum/classes/dle_forum_function.php on line 162 видео » Форум владельцев Lenovo
Форум владельцев Lenovo » Hardware - Аппаратное обеспечение » Модели ноутбуков Lenovo G Серии Поиск | Новые сообщения | Подписки

Ответить Новая тема
 видео
trata
25 декабря 2011 14:03
Сообщение #1

--
ноутбук G770
при проигрывании видео видны пиксели как hd так и обычном. в чем может быть проблема?
Наверх
Algonk
25 декабря 2011 14:26
Сообщение #2

48
Драйвера последние стоят? Когда стали заметны такие проблемы, после чего?

--------------------
Друзья, если вы обнаружили не рабочую ссылку или ошибку, пожалуйста сообщите администрации сайта!
Наверх
Helgi2002
25 декабря 2011 20:02
Сообщение #3

8
при проигрывании видео видны пиксели как hd так и обычном. в чем может быть проблема?

Каким плеером пользуетесь?
Иногда новые версии некоторых плееров глючат (у меня один раз такое было с одной из версий KMP).
Попробуйте воспроизвести на разных видеоплеерах. Ну и пакет кодеков, соответственно, обновите на последнюю версию.

--------------------
Lenovo S10-3 Windows7 Starter SP1
Наверх
trata
25 декабря 2011 20:20
Сообщение #4

--
Ну ноутбук куплен недавно то есть тут все базовое
когда пытаюсь запустить обновление через сайт пишет что "не удается загрузить программу AMD catalyst мобилити из за ее несовместимости с программным обеспечением блаблабла"
хотя все выбрано верно

проигрывала на стандартном проигрывателе и на гом плеере, такое же наблюдается на видео ютуб и в соц сети
Наверх
Srdov
9 марта 2012 12:45
Сообщение #5

--
у меня ноутбук lenovo G770 После переустановки винды столкнулся с проблемой драйвера видиокарты установил драйвер а он после установке выдаёт ! восклицательный знак и пишит Это устройство было остановлено, поскольку оно сообщило о возникновении неполадок. (Код 43) видюха AMD Radeon 6600M and 6700M Series
ПОМОГИТЕ что делать???
Наверх
Быстрый ответ Ответить Новая тема