Deprecated: Call-time pass-by-reference has been deprecated in /home/lenovo/public_html/engine/forum/main.php on line 93 Deprecated: Call-time pass-by-reference has been deprecated in /home/lenovo/public_html/engine/forum/classes/dle_forum_function.php on line 100 Deprecated: Call-time pass-by-reference has been deprecated in /home/lenovo/public_html/engine/forum/classes/dle_forum_function.php on line 119 Deprecated: Call-time pass-by-reference has been deprecated in /home/lenovo/public_html/engine/forum/classes/dle_forum_function.php on line 162 v570c, считывание отпечатков пальцев » Форум владельцев Lenovo
Форум владельцев Lenovo » Software - Программное обеспечение » Драйвера Поиск | Новые сообщения | Подписки

Ответить Новая тема
 v570c, считывание отпечатков пальцев
thirus
5 января 2012 22:36
Сообщение #1

--
помогите, купил ноутбук lenovo v570c там есть функция считывание отпечатков пальца, по крайне мере как в документах было написано, ну и датчик вроде как есть на буке, установил драйвер и программу с диска, который шел в месте с ноутбуком, запускаю программу и пишет " не удалось обнаружить устройство считывания отпечатков пальцев" подскажите что делать
Наверх
Dmitryb
5 января 2012 23:33
Сообщение #2

27
В диспетчере устройств есть на устройствах знаки вопроса или знаки восклицания?
Наверх
thirus
6 января 2012 00:15
Сообщение #3

--
есть один в контроллерах USB-- unknown device стоит знак восклицания
Наверх
Dmitryb
6 января 2012 00:40
Сообщение #4

27
Похоже на Ваше устройство. Попробуйте удалить, и затем обновить устройства, должны драйвера встать на место.
Наверх
thirus
6 января 2012 02:10
Сообщение #5

--
несколько раз пробовал переустановить, все равно так же со знаком восклицания остается...(
открываю его а там написано в состоянии устройства : Это устройство было остановлено, поскольку оно сообщило о возникновении неполадок. (Код 43)

Сообщение отредактировал thirus - 6 января 2012 02:12
Наверх
Dmitryb
6 января 2012 18:13
Сообщение #6

27
1. сначало попробуйте это

2. убрать знак восклицания:
В диспетчере устройств, выбираем в меню Вид/Устройства по подключению
В появившемся дереве ищем устройство со знаком восклицания
поднимаемся выше к корню дерева там должно быть устройство Универсальный хост контроллер или концентратор. Удаляем, потом "Обновить конфигурацию оборудования"

если не поможет то можно ввобще удалить из этого списка "Шина PCI" перезагрузится. после этого все драйвера начнут находится заново, может потребуется найди драйвера устройств.
Наверх

Быстрый ответ Ответить Новая тема