![]() |
Форум владельцев Lenovo » Hardware - Аппаратное обеспечение » Модели ноутбуков и нетбуков Lenovo ThinkPad | Поиск | Новые сообщения | Подписки | ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
Кнопки F1-F12 | ![]() |
vini |
![]() Сообщение #1
|
![]() -- Группа: Гость Сообщений: 0 Регистрация: -- |
Мне кажется что эти кнопки не включаются .Даже картинки как описываются при включении блютуз не появляется .Может я какойто драйвер не скачала правая част к2авиатуры вы3аёт вмест1 букв цифры ThinkPadSL510 Сообщение отредактировал Algonk - 10 января 2012 23:46 |
Algonk |
![]() Сообщение #2
|
![]() 48 Группа: Администратор Сообщений: 1078 Регистрация: 23.09.2010 |
Fn+F8 попробуйте! -------------------- Друзья, если вы обнаружили не рабочую ссылку или ошибку, пожалуйста сообщите администрации сайта! |
Dmitryb |
![]() Сообщение #3
|
![]() 27 Группа: Посетитель Сообщений: 484 Регистрация: 5.03.2011 |
На ноутбуках часто кнопки F1-F12 в биосе отключены (FN лок), вместо них работают кнопки повешенные на нажатия Fn+F1 .. Fn+F12 |
vini |
![]() Сообщение #4
|
Да я поняла,но дело в том что и совместрое нажатие этих клавиш не даёт результат Только Fn+f3 даёт Выключение дисплея |
Dmitryb |
![]() Сообщение #5
|
Проверте, есть ли клавиши которые не работают также, если так то сломана клавиатура (залита, расслоилась) если не работают только Fn+ ... то надо ставить программу обработки этих клавиш. |
vini |
![]() Сообщение #6
|
А какая это программа,дело в том что эти кнопки в биосе работают, а в виндосе не функционируют |
Dmitryb |
![]() Сообщение #7
|
К сожалению у меня нет такого ноутбука. Я бы зашел на сайт lenovo, там поискал драйвера для вашей модели ноутбука и по очереди ставил все что связано с Keyboard и Utility |
vini |
![]() Сообщение #8
|
Спасибо буду пробывать |
![]() ![]() ![]() |