Форум владельцев Lenovo » Hardware - Аппаратное обеспечение » Модели настольных ПК Lenovo IdeaCentre Поиск | Новые сообщения | Подписки

Ответить Новая тема
 зависает Lenovo H320, проблемы с десктопом
kiplass
17 января 2012 01:57
Сообщение #1


--
Группа: Гость
Сообщений: 0
Регистрация: --
всем ку, вот таккая проблема! у меня постоянно зависает Lenovo H320 (новый) обычно виснет в трех случаях, либо когда он только запускает винду либо когда смотрю видео либо когда сижу в инете!причем могу играть весь день всякие игры и он в них не зависнет, я без понятия что делать, просто я понять не могу, почему зависает при просмотре видео или при запуске компа но не виснет в играх таких как battlfield 3 и т.п. какие дрова только не переустанавливал, винда стоит седьмая хоум едишн если что, помогите кто знает... :wassat:
Наверх
Algonk
17 января 2012 05:45
Сообщение #2


48
Группа: Администратор
Сообщений: 1078
Регистрация: 23.09.2010
Ну для начала поставьте эверест либо какой то другой софт, что б можно было мониторить температуру различных блоков системы, видеокарту, проц., мосты.

--------------------
Друзья, если вы обнаружили не рабочую ссылку или ошибку, пожалуйста сообщите администрации сайта!
Наверх
Dmitryb
17 января 2012 13:15
Сообщение #3


27
Группа: Посетитель
Сообщений: 484
Регистрация: 5.03.2011
kiplass, windows родная или уже переставляли?
Наверх
kiplass
18 января 2012 19:45
Сообщение #4


--
Группа: Гость
Сообщений: 0
Регистрация: --
винда стояла лицка, я переустановил тоже личку поставил но безтолку.... а эверест показывал какие то ошибки но я в этом не шарю или мб залить скрин? если надо то скажите что именно заскринить...

Сообщение отредактировал kiplass - 18 января 2012 19:46
Наверх
psyclip-r
19 января 2012 22:58
Сообщение #5


1
Группа: Посетитель
Сообщений: 49
Регистрация: 22.11.2011
сталкивался недавно с такой проблемой.
правда сис.блок был сборочным, не леново.
так вот - вис каждые 15 мин., при просмотре видео (флеш и плееры) ытд.
пришлось востанавливать физические ошибки диска.

а одолел эту проблемму глубокими настройками биоса. просто сбросил и поотключал ненужное. в то же время включил режим выключения с S1 на S3
Наверх
kiplass
3 февраля 2012 08:32
Сообщение #6


--
Группа: Гость
Сообщений: 0
Регистрация: --
пожалуйста по побробдней можно как избавиться от этой проблемы что и про че надо менять в биосе
Наверх
psyclip-r
4 февраля 2012 14:08
Сообщение #7


1
Группа: Посетитель
Сообщений: 49
Регистрация: 22.11.2011
kiplass, даже и не вспомню точно что именно менял.
ну то что режим ACPI Suspend Type нужно вьіставить в S3. по дефолту стоит S1 (POS) она устарелая.
также я отключил CPU Termal-Throttling.
а далее на ваше усмотрение (у сожалению больше не могу припомнить что менял)
Наверх
kiplass
8 февраля 2012 20:58
Сообщение #8


--
Группа: Гость
Сообщений: 0
Регистрация: --
короче всем спасибо но я решил проблему сам, оказываеться при покупке в магазине(криворукие) установили винду х32! переустановил на х64 проблемы исчезли.
Наверх
Быстрый ответ Ответить Новая тема
1 чел. читают эту тему (гостей: 1)
Пользователей: 0


Меню сайта
Рекомендованно Lenovo
Опрос
Конкурс с призами для самого активного пользователя. Нужен?
Да, конечно, буду участвовать!
Мне пофиг, я на минутку зашел.
Думаю не нужен.

ГолосоватьРезультаты

Рекомендуем