![]() |
Форум владельцев Lenovo » Hardware - Аппаратное обеспечение » Общие вопросы | Поиск | Новые сообщения | Подписки | ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
включается блютуз но не работают параметры, Работает, в оборудовании определяется но пишет... | ![]() |
kandrej1 |
![]() Сообщение #1
|
![]() -- Группа: Гость Сообщений: 0 Регистрация: -- |
Ребята помогите третий день не могу понять в чем сложность. Ноут Lenovo B560, установлена винда семерка, (до этого стояла XP такой ерунды не было все работало отлично, кроме видео карты (известная проблема с дровами)) Суть проблемы: Блютуз работает в оборудовании есть все дрова стоят, определяется отлично, но после того как включаю блютуз (включается отдельной кнопкой с торца на передней панели) выскакивает окно с надписью: Устройство блютуз не доступно для обнаружения, радиопередатчик блютуз включен, но не доступен для обнаружения. Его могут обнаружить только устройства, сопряженные с компьютером. Нажмите здесь, чтобы изменить этот параметр.Нажимаю и ничего не происходит, параметры не открываются, правой кнопкой на значке блютуз на панели задач щелкаю но свойства так же не открываются. Дрова уже только откуда не качал и с оф сайта и леваки и нифига проблема не исчезла. Конфликтов в оборудовании нет нигде, винда чистая ничего лишнего нет, только установил. КАК В ПАРАМЕТРЫ БЛЮТУЗ ТО ЗАЙТИ??? ![]() Сообщение отредактировал kandrej1 - 17 января 2012 19:20 |
Algonk |
![]() Сообщение #2
|
![]() 48 Группа: Администратор Сообщений: 1078 Регистрация: 23.09.2010 |
А по нажатию Fn+F5 что происходит? -------------------- Друзья, если вы обнаружили не рабочую ссылку или ошибку, пожалуйста сообщите администрации сайта! |
kandrej1 |
![]() Сообщение #3
|
ничего, хоть за нажимайся |
sergei78 |
![]() Сообщение #4
|
Ребята помогите третий день не могу понять в чем сложность. Ноут Lenovo B560, установлена винда семерка, (до этого стояла XP такой ерунды не было все работало отлично, кроме видео карты (известная проблема с дровами)) Суть проблемы: Блютуз работает в оборудовании есть все дрова стоят, определяется отлично, но после того как включаю блютуз (включается отдельной кнопкой с торца на передней панели) выскакивает окно с надписью: Устройство блютуз не доступно для обнаружения, радиопередатчик блютуз включен, но не доступен для обнаружения. Его могут обнаружить только устройства, сопряженные с компьютером. Нажмите здесь, чтобы изменить этот параметр.Нажимаю и ничего не происходит, параметры не открываются, правой кнопкой на значке блютуз на панели задач щелкаю но свойства так же не открываются. Дрова уже только откуда не качал и с оф сайта и леваки и нифига проблема не исчезла. Конфликтов в оборудовании нет нигде, винда чистая ничего лишнего нет, только установил. КАК В ПАРАМЕТРЫ БЛЮТУЗ ТО ЗАЙТИ??? У меня та же проблема. Только у меня стоит Windows 7 родная не переустанавливал еще пока. Когда покупал я свой мобильный видел, а сегодня вкл бац и не видет тоже. тоже пишет это Устройство блютуз не доступно для обнаружения, радиопередатчик блютуз включен, но не доступен для обнаружения. Его могут обнаружить только устройства, сопряженные с компьютером. Нажмите здесь, чтобы изменить этот параметр. Нажимал Fn+F5 там все вкл. Ноутбук у меня lenovo Z560A1 |
DopelGerz |
![]() Сообщение #5
|
та же самая беда, помогите народ... |
![]() ![]() ![]() |