Deprecated: Call-time pass-by-reference has been deprecated in /home/lenovo/public_html/engine/forum/main.php on line 93 Deprecated: Call-time pass-by-reference has been deprecated in /home/lenovo/public_html/engine/forum/classes/dle_forum_function.php on line 100 Deprecated: Call-time pass-by-reference has been deprecated in /home/lenovo/public_html/engine/forum/classes/dle_forum_function.php on line 119 Deprecated: Call-time pass-by-reference has been deprecated in /home/lenovo/public_html/engine/forum/classes/dle_forum_function.php on line 162 Lenovo sl510, ПОМОГИТЕ! Не увеличивает скорость куллера » Форум владельцев Lenovo
Форум владельцев Lenovo » Hardware - Аппаратное обеспечение » Модели ноутбуков и нетбуков Lenovo ThinkPad Поиск | Новые сообщения | Подписки

Ответить Новая тема
 Lenovo sl510, ПОМОГИТЕ! Не увеличивает скорость куллера
hillx
22 января 2012 17:50
Сообщение #1

--
Купил ноутбук lenovo sl510 (type 2847a11) все работало хорошо... Через год началась гимагогия... Куллер при большой температуре ни как не реагирует, точнее не увеличивает обороты.... проверял куллер на другом ноутбуке разгон идет..... ПОМОГИТЕ... уже месяц не могу ни как понять в чем дело....
Наверх
Algonk
23 января 2012 01:32
Сообщение #2

48
А систему переустанавливали? Видеокарта какая?

--------------------
Друзья, если вы обнаружили не рабочую ссылку или ошибку, пожалуйста сообщите администрации сайта!
Наверх
hillx
23 января 2012 05:23
Сообщение #3

--
Систему переустонавливал.... Видеоадаптер ATI Mobility Radeon HD 4500/5100 series
Наверх
hillx
25 января 2012 12:38
Сообщение #4

--
Ммммм да походу дела помочь не кто не в состоянии
Наверх
Dmitryb
25 января 2012 15:14
Сообщение #5

27
попробуй настройки биос скинуть по умолчанию, вариант ждать прошивку биос поновее

Есть смысл проверить эверестом что греется, меняется ли скорость, выдает ли температуру процессор и видео (меняются или нет)
есть ли еще какие нибудь термодатчики.
Все ли драйвера стоят, нет ли знаков вопроса или восклицания.

Если собрать эту статистику то можно будет прикинуть, в чем дело. может банально термодатчик есть какойто на который завязан куллер и этот термодатчик плохо соприкасается.
Наверх
psyclip-r
26 января 2012 04:40
Сообщение #6

1
а я решил проблему нагрева переходом на Убунту 12.04.
грееться меньше, батарея вродь дольше пашет
Наверх
Быстрый ответ Ответить Новая тема