![]() |
Форум владельцев Lenovo » Hardware - Аппаратное обеспечение » Общие вопросы | Поиск | Новые сообщения | Подписки | ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
B560 без Wi-fi, Во всех B560 есть вай фай,или нет?А то я в своём не могу найти(та и не | ![]() |
ivankiv29 |
![]() Сообщение #1
|
![]() -- Группа: Гость Сообщений: 0 Регистрация: -- |
Во всех B560 есть вай фай,или нет?А то я не могу его найти(та и не знаю где)..В компах не шарю:).. |
Algonk |
![]() Сообщение #2
|
![]() 48 Группа: Администратор Сообщений: 1078 Регистрация: 23.09.2010 |
Сообщение отредактировал Algonk - 29 января 2012 11:31 -------------------- Друзья, если вы обнаружили не рабочую ссылку или ошибку, пожалуйста сообщите администрации сайта! |
ivankiv29 |
![]() Сообщение #3
|
И переключатель есть и нажатие появляется..."Беспровод.сет.адаптер" - это он??А в настройках разных ничё толкового не пишется.А как тогда его настроить??Заранее извините за тупые вопросы |
Algonk |
![]() Сообщение #4
|
Цитата: ivankiv29 А как тогда его настроить?? Вам его необходимо включить просто напросто, адаптер сам найдет все доступные сети, если таковые имеются. Вам останется только подключиться, и при необходимости ввести пароль. -------------------- Друзья, если вы обнаружили не рабочую ссылку или ошибку, пожалуйста сообщите администрации сайта! |
ivankiv29 |
![]() Сообщение #5
|
Ясн,спасибо.Знач прост нету рядом сетей..А на вай фай нужны какие то драйвера,а то я слегка не уверен что они установлены(если нужны)? |
Algonk |
![]() Сообщение #6
|
-------------------- Друзья, если вы обнаружили не рабочую ссылку или ошибку, пожалуйста сообщите администрации сайта! |
ivankiv29 |
![]() Сообщение #7
|
У меня там только - Atheros AR8131 PCI-E Gigabit Ethernet Controller...Это значит что у меня вообще нету Wi-fi,или его можно как то всунуть туда? |
Algonk |
![]() Сообщение #8
|
ivankiv29, Если у вас его нет, то слот под него быть должен, если он выключен с кнопки на торце, картинка выше, то и в диспетчере его видно не будет. -------------------- Друзья, если вы обнаружили не рабочую ссылку или ошибку, пожалуйста сообщите администрации сайта! |
ivankiv29 |
![]() Сообщение #9
|
Включил ту кнопку,ничего не появилось там.. |
![]() ![]() ![]() |