Deprecated: Call-time pass-by-reference has been deprecated in /home/lenovo/public_html/engine/forum/main.php on line 93 Deprecated: Call-time pass-by-reference has been deprecated in /home/lenovo/public_html/engine/forum/classes/dle_forum_function.php on line 100 Deprecated: Call-time pass-by-reference has been deprecated in /home/lenovo/public_html/engine/forum/classes/dle_forum_function.php on line 119 Deprecated: Call-time pass-by-reference has been deprecated in /home/lenovo/public_html/engine/forum/classes/dle_forum_function.php on line 162 B560 без Wi-fi, Во всех B560 есть вай фай,или нет?А то я в своём не могу найти(та и не » Форум владельцев Lenovo
Форум владельцев Lenovo » Hardware - Аппаратное обеспечение » Общие вопросы Поиск | Новые сообщения | Подписки

Ответить Новая тема
 B560 без Wi-fi, Во всех B560 есть вай фай,или нет?А то я в своём не могу найти(та и не
ivankiv29
29 января 2012 11:13
Сообщение #1

--
Во всех B560 есть вай фай,или нет?А то я не могу его найти(та и не знаю где)..В компах не шарю:)..
Наверх
Algonk
29 января 2012 11:31
Сообщение #2

48
B560 без Wi-fi
Красным отмечено это не он? Кнопка выключения WiFi, либо Fn+F5

Сообщение отредактировал Algonk - 29 января 2012 11:31
--------------------
Друзья, если вы обнаружили не рабочую ссылку или ошибку, пожалуйста сообщите администрации сайта!
Наверх
ivankiv29
29 января 2012 15:28
Сообщение #3

--
И переключатель есть и нажатие появляется..."Беспровод.сет.адаптер" - это он??А в настройках разных ничё толкового не пишется.А как тогда его настроить??Заранее извините за тупые вопросы
Наверх
Algonk
30 января 2012 02:00
Сообщение #4

48
Цитата: ivankiv29
А как тогда его настроить??

Вам его необходимо включить просто напросто, адаптер сам найдет все доступные сети, если таковые имеются. Вам останется только подключиться, и при необходимости ввести пароль.

--------------------
Друзья, если вы обнаружили не рабочую ссылку или ошибку, пожалуйста сообщите администрации сайта!
Наверх
ivankiv29
30 января 2012 03:13
Сообщение #5

--
Ясн,спасибо.Знач прост нету рядом сетей..А на вай фай нужны какие то драйвера,а то я слегка не уверен что они установлены(если нужны)?
Наверх
Algonk
30 января 2012 06:27
Сообщение #6

48
Вот посмотрите что у вас в диспечере устройств

--------------------
Наверх
ivankiv29
30 января 2012 13:58
Сообщение #7

--
У меня там только - Atheros AR8131 PCI-E Gigabit Ethernet Controller...Это значит что у меня вообще нету Wi-fi,или его можно как то всунуть туда?
Наверх
Algonk
30 января 2012 14:24
Сообщение #8

48
ivankiv29,
Если у вас его нет, то слот под него быть должен, если он выключен с кнопки на торце, картинка выше, то и в диспетчере его видно не будет.

--------------------
Наверх
ivankiv29
30 января 2012 14:53
Сообщение #9

--
Включил ту кнопку,ничего не появилось там..
Наверх
Быстрый ответ Ответить Новая тема