![]() |
Форум владельцев Lenovo » Hardware - Аппаратное обеспечение » Модели ноутбуков и нетбуков Lenovo IdeaPad | Поиск | Новые сообщения | Подписки | ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
lenovo u710, не перегружается | ![]() |
drand |
![]() Сообщение #1
|
![]() -- Группа: Гость Сообщений: 0 Регистрация: -- |
доброго времени суток. купил в америке леново Y710 , с ним следующая проблема. если его просто выклчить, то потом он включается без проблемы кнопкой, но если попытаться его перегрузить, то ноут как бы зависает в состоянии когда горят все лампочки, а дисплей не светится. странный какой то процессор у него на борту стоит, p9500 , не нашел на сайте леново такой конфигурации. может быть проблема из за этого? |
Algonk |
![]() Сообщение #2
|
![]() 48 Группа: Администратор Сообщений: 1078 Регистрация: 23.09.2010 |
drand, Врят ли дело в процессоре, было у меня нечто подобное перустановилл систему и все стало ок. -------------------- Друзья, если вы обнаружили не рабочую ссылку или ошибку, пожалуйста сообщите администрации сайта! |
psyclip-r |
![]() Сообщение #3
|
![]() 1 Группа: Посетитель Сообщений: 49 Регистрация: 22.11.2011 |
да что вьі все на проц начинаете. програмная проблема, програмная ! |
drand |
![]() Сообщение #4
|
ядело в том что у меня есть три ноубука леново y710. два работают чудесно. а вот с этим какойто дивный глюк. даже когда ставишь новую систему что с диска, что флешки, что с тиба разворачиваешь, когда он должен перегрузится, то этого не происходит...честно говоря я не знаю на что думать. завтра попробую подключить внешиний монитори посмотреть что будет и пошаманить с оперативной памятью. еще интересно если снять харды и грузить систему с загрузочной флешки то симтомы те же. если выключить и включить-проблемы нет, если перегрузить то висяк-лампочки все горят моник черный. |
Dmitryb |
![]() Сообщение #5
|
![]() 27 Группа: Посетитель Сообщений: 484 Регистрация: 5.03.2011 |
версии биосов у всех ноутбуков совпадают? Тут или железо (может еще периферийные устройства разные, блютуз, вайфай и др..) Либо прошивка биос. Попробуйте жесткие диски по переставлять, проблема осталась? PS: ноутбук точно заводской? китайцы любят подделки делать Сообщение отредактировал Dmitryb - 6 февраля 2012 12:19 |
drand |
![]() Сообщение #6
|
ноут заводской думаю....куплен в америке. хозяин пишет что делали ему под заказ с более мощным процессором. биос на этот ноут на офсайте один 33тий. харды снимал и запускал с загрузочной флешки...та же фигня и с диска загрузочного запускал...тоже самое на перегруз ни в какую...сегодня поробую сменить оперативку и поставить висту с оригинального диска и если проблема исчезнет, то перешью биос по новой...потому что если так запускаю апдейт биоса то не понятно, применился он или нет, тк система идет в ризет а его на самом деле приходится кнопкой выключения дожимать и не понятно что происходит с ноутом...принимает он его или тот же самый остается. вечером возьмусь, результат обязательно напишу |
Dmitryb |
![]() Сообщение #7
|
![]() 27 Группа: Посетитель Сообщений: 484 Регистрация: 5.03.2011 |
хорошо бы прошивка помогла. иначе надо избавляться. Не далее чем в эту пятницу клиенты попросили посмотреть почему сеть не определяется, внутри все чистенько. Что я только не делал и шил, и сетевой адаптер вставлял (не определяется и точно исправный), и загружался с загрузочного диска. Выяснилось что они что-то подключили в USB, коротнули, южный мост пожгли частично. Молчали до последнего. |
drand |
![]() Сообщение #8
|
заменили южный мост-не помогло. а микросхема биоса была виновата. все работает и перегружается теперь. |
![]() ![]() ![]() |