![]() |
Форум владельцев Lenovo » Hardware - Аппаратное обеспечение » Общие вопросы | Поиск | Новые сообщения | Подписки | ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
звук и фильмы | ![]() |
Анастасия |
![]() Сообщение #1
|
![]() -- Группа: Гость Сообщений: 0 Регистрация: -- |
Купил недавно G570 но проблема когда смотрю фильмы искажен звук даже с кодеками и причем только на wmp проигрывателе поставил другой проигрыватель проблема решилась хотелось знать почему не работает с wmp |
Algonk |
![]() Сообщение #2
|
![]() 48 Группа: Администратор Сообщений: 1078 Регистрация: 23.09.2010 |
Анастасия, я все таки склоняюсь к кодекам, какие ставили? Я пользуюсь Shark 007 Codecs, проблем не замечал. -------------------- Друзья, если вы обнаружили не рабочую ссылку или ошибку, пожалуйста сообщите администрации сайта! |
Анастасия |
![]() Сообщение #3
|
k-lite codec pack |
Helgi2002 |
![]() Сообщение #4
|
8 Группа: Журналист Сообщений: 143 Регистрация: 1.07.2011 |
Анастасия, а может не надо переживать из-за этого? Если другой проигрыватель работает нормально, то и пользуйтесь им. Я вообще никогда WMP не использую, только KMPlayer и кодеки от Shark 007. Никаких проблем с проигрыванием файлов практически всех форматов. Зачем себе проблемы создавать из ничего? Разве у WMP есть какие-то скрытые возможности в чём я сомневаюсь. -------------------- Lenovo S10-3 Windows7 Starter SP1 |
Анастасия |
![]() Сообщение #5
|
нет просто интересно знать из за чего у тебя скайп есть |
Helgi2002 |
![]() Сообщение #6
|
8 Группа: Журналист Сообщений: 143 Регистрация: 1.07.2011 |
пишите в личку, разберемся -------------------- Lenovo S10-3 Windows7 Starter SP1 |
psyclip-r |
![]() Сообщение #7
|
![]() 1 Группа: Посетитель Сообщений: 49 Регистрация: 22.11.2011 |
к вашему врсторгу от КМ - встроенньіе кодеки которьіми пользуеться ВМП куда производительней. Особенно на фул-ХД видео. И аппаратное ускорение он умеет а разьі лучше того же КМ. |
Анастасия |
![]() Сообщение #8
|
ну что уважаемые знатоки что за хрень у меня с проигрывателем и ваще с ноутом это брак или нет менять ноут или нет??? |
![]() ![]() ![]() |