![]() |
Форум владельцев Lenovo » Software - Программное обеспечение » Общие вопросы | Поиск | Новые сообщения | Подписки | ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
Lenovo B575, Замена заставки на рабочем столе | ![]() |
ViksaPati |
![]() Сообщение #1
|
![]() -- Группа: Гость Сообщений: 0 Регистрация: -- |
Здравствуйте!Помогите плиз.Я купила Lenovo B 575 и windows7 уже был.И я не могу поменять заставку на рабочем столе ни как!!!!И пробовала не я одна!!!!Как быть помогите плиз!!!! |
psyclip-r |
![]() Сообщение #2
|
![]() 1 Группа: Посетитель Сообщений: 49 Регистрация: 22.11.2011 |
сначала нужно узнать - какая версия Виндовс 7. Если стартер - стандартньіми средствами не получится - только ставить прогу для сменьі скринов в Стартере. Она кажется есть на сайте |
Algonk |
![]() Сообщение #3
|
![]() 48 Группа: Администратор Сообщений: 1078 Регистрация: 23.09.2010 |
Цитата: ViksaPati Здравствуйте!Помогите плиз.Я купила Lenovo B 575 и windows7 уже был.И я не могу поменять заставку на рабочем столе ни как!!!!И пробовала не я одна!!!!Как быть помогите плиз!!!! Пользователь, Helgi2002, создал статью по этому поводу Изменение фона рабочего стола в Win Starter на нетбуках, извольте ознакомиться ![]() -------------------- Друзья, если вы обнаружили не рабочую ссылку или ошибку, пожалуйста сообщите администрации сайта! |
ViksaPati |
![]() Сообщение #4
|
Да у меня Starter и я уже ознакомилась с программой изменение фона.Я ее установила и теперь появляется персонализация и заставка меняется,но как выключишь ноут и снова включишь,то экран черный и снова нужно ставить заставку!Как с этим быть????)))) |
Algonk |
![]() Сообщение #5
|
![]() 48 Группа: Администратор Сообщений: 1078 Регистрация: 23.09.2010 |
А в правом нижнем углу экрана нет предупреждения о нелегальности windows? -------------------- Друзья, если вы обнаружили не рабочую ссылку или ошибку, пожалуйста сообщите администрации сайта! |
ViksaPati |
![]() Сообщение #6
|
нет не высвечивается |
![]() ![]() ![]() |