Форум владельцев Lenovo » Hardware - Аппаратное обеспечение » Общие вопросы Поиск | Новые сообщения | Подписки

Ответить Новая тема
 Переключаемая графика
unnmd
19 марта 2012 12:01
Сообщение #1


--
Группа: Гость
Сообщений: 0
Регистрация: --
Попробую обрисовать проблему:

1. Ленивец g770, видяхи интел и ати_2гб.
2. Врубаю автомат, задаю для игрухи использование ати - игруха показывает, что пользуеццо интелом, системная память жрёццо.
3. Врубаю принудительное использование ати в стандартном каталисте - игруха ваще не запускаеццо (хочет видеть интел, надо полагать)
4. Отключаю интел как устройство - всё ваще идёт в разнос, 800х600, дрова не ставяццо.

Вопросы:

1. Можно ли отрубить встроенный интел ваще просто напрочь и пользоваццо ати?
2. Если нельзя, то как, чёрт побери, сделать ати приоритетной?

Заранее благодарю за подсказку )

зы: игруха - EVE Online ))

Сообщение отредактировал unnmd - 19 марта 2012 12:03
Наверх
Algonk
19 марта 2012 12:12
Сообщение #2


48
Группа: Администратор
Сообщений: 1077
Регистрация: 23.09.2010
Цитата: unnmd
Отключаю интел как устройство - всё ваще идёт в разнос, 800х600, дрова не ставяццо.

Мне кажется что дело именно в дровах, или с видео проблемы.

--------------------
Друзья, если вы обнаружили не рабочую ссылку или ошибку, пожалуйста сообщите администрации сайта!
Наверх
unnmd
19 марта 2012 12:21
Сообщение #3


--
Группа: Гость
Сообщений: 0
Регистрация: --
Нет никаких проблем кроме насущной необходимости вырубить интел к чёртовой матери, чтоб её духу не было в системе!! Хеееельп! )))



зы: прилепили какой-то непонятный кусок навоза, память жрёт, тупит и полезного ничо не делает, сволочь! )))

Сообщение отредактировал unnmd - 19 марта 2012 12:29
Наверх
Algonk
19 марта 2012 13:03
Сообщение #4


48
Группа: Администратор
Сообщений: 1077
Регистрация: 23.09.2010
В диспетчере AMD отоброжается нормально?

--------------------
Друзья, если вы обнаружили не рабочую ссылку или ошибку, пожалуйста сообщите администрации сайта!
Наверх
unnmd
19 марта 2012 13:15
Сообщение #5


--
Группа: Гость
Сообщений: 0
Регистрация: --
Цитата: Algonk
В диспетчере AMD отоброжается нормально?


Всё абсолютно штатным образом, за исключением того, что игруха полюбому садиццо на интел, хоть радион ей назначай, хоть принудительно в каталисте на АТИ переключайся.

И, кстати, если принудительно переключиццо на ати, она вообще не запускаеццо, хотя должна нормально выбирать другую присутствующую в системе видяху.

Сообщение отредактировал unnmd - 19 марта 2012 13:24
Наверх
A1exsandr
19 марта 2012 14:52
Сообщение #6


8
Группа: Посетитель
Сообщений: 136
Регистрация: 19.03.2012
unnmd
Где то я читал, что изображение на монитор ноутбука выводиться через встроенный видеоадаптер- то есть через Интел, отсюда его полностью не отключишь.
Встроенная HD 3000 по идее должна тянуть EVE практически на максимуме, в стратегии очень важен процессор, и скорость инэта, она же онлайн.
Попробуй для начала обнови драйвера для видео, и еще как идут другие игры?
Наверх
unnmd
19 марта 2012 14:57
Сообщение #7


--
Группа: Гость
Сообщений: 0
Регистрация: --
Цитата: A1exsandr
Где то я читал, что изображение на монитор ноутбука выводиться через встроенный видеоадаптер- то есть через Интел, отсюда его полностью не отключишь.


Вот и у меня возникло такое же ощущение.
Вопрос, мля, принципиальный - если юзаеццо долбанный интел, то он, гадина, память системную жрёт, а хотелось бы чтоб пахала АТИ с двумя собственными гигами на борту...

зы: и это уже не говоря о том, что интел откровенно слабей атишки...

..карочи http://leshcatlabs.org решил вроде вопрос.

Ещщё б они работали, игрухи все эти, когда каталист годовалой давности, идиотизм!

Сообщение отредактировал unnmd - 19 марта 2012 16:43
Наверх
alkor173
10 апреля 2012 18:49
Сообщение #8


0
Группа: Посетитель
Сообщений: 4
Регистрация: 22.06.2013
У меня Y 570, переустановил Win7 нужно ли что-то установить дополнительно для нормальной работы NVIDIA Optimus в автоматическом режиме.
Наверх
Быстрый ответ Ответить Новая тема
1 чел. читают эту тему (гостей: 1)
Пользователей: 0


Меню сайта
Рекомендованно Lenovo
Опрос
Конкурс с призами для самого активного пользователя. Нужен?
Да, конечно, буду участвовать!
Мне пофиг, я на минутку зашел.
Думаю не нужен.

ГолосоватьРезультаты

Рекомендуем