Deprecated: Call-time pass-by-reference has been deprecated in /home/lenovo/public_html/engine/forum/main.php on line 93 Deprecated: Call-time pass-by-reference has been deprecated in /home/lenovo/public_html/engine/forum/classes/dle_forum_function.php on line 100 Deprecated: Call-time pass-by-reference has been deprecated in /home/lenovo/public_html/engine/forum/classes/dle_forum_function.php on line 119 Deprecated: Call-time pass-by-reference has been deprecated in /home/lenovo/public_html/engine/forum/classes/dle_forum_function.php on line 162 Lenovo b 560, Проблема видео карты G310М при установке » Форум владельцев Lenovo » Страница 5
Форум владельцев Lenovo » Hardware - Аппаратное обеспечение » Общие вопросы Поиск | Новые сообщения | Подписки

Ответить Новая тема
 Lenovo b 560, Проблема видео карты G310М при установке
JohnTao
12 января 2011 16:41
Сообщение #1


--
Группа: Гость
Сообщений: 0
Регистрация: --
Уважаемый Админ. Хотел бы обратится к вам за помощью, так как сам уже не в силах что либо сделать. А проблемка у меня вот какая-При покупке ноутбука Lenovo b 560 у меня стояла Винда 7 (начальная). Я переустановил ее на Винду 7 ( Максимальная). Переустановил все драйвера, но прошу заметить, драйвер видео карты G310М не установился. выдает ошибку. Как такое возможно, если я устанавливаю этот драйвер с родного диска, т.е тот что входит в комплект ноута???? В диспечере отображается только Интеловская видеокарта, а G310М, как такавой там нету. Помогите решить проблему. Заранее спасибо.
Наверх
serez
2 октября 2011 17:26
Сообщение #81


--
Группа: Гость
Сообщений: 0
Регистрация: --
Algonk,
Блин, не работает утилита NVIDIA, потому, что не становятся дрова на дискретку!!!! Дело не в банальных настройках!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Наверх
access
22 октября 2011 23:24
Сообщение #82


--
Группа: Гость
Сообщений: 0
Регистрация: --
у меня Lenovo B560 видюха M310 - эт на семерке ну и в характеристике.
На хрюше у меня видюха стала G210M, но работает "как в аптеке" видюха

Сообщение отредактировал access - 22 октября 2011 23:26
Наверх
BreakUp
24 октября 2011 10:05
Сообщение #83


--
Группа: Гость
Сообщений: 0
Регистрация: --
а как ты так сделал? у меня на ХП работает только дискретка..... GF не знаю как подключить
Наверх
muzon
31 октября 2011 22:31
Сообщение #84


--
Группа: Гость
Сообщений: 0
Регистрация: --
Всем привет. Не могу понять как у В560 не может быть второй видео карты?
А тел. гор.линии, нужен только тем кто купил лицен. винду. У меня тоже не устанавливались драйвера на видео карту G310М, я дважды устанавливал винду звонил на гар. линию в Украине (ном.0800507333), а там сразу после серийного номера спрашивают какая винда...
Драйвер на G310М надо ставить сразу после установки винды ( в первою очередь ).У меня так получилось.

Ув. Админ не пойму как работает эта видео карта (G310М ) зашол в (мир танков ) толку от (G310М ) просто нет. Зачем она или как этот (OPTIMUS) Работает? :no:
Наверх
Dmitryb
31 октября 2011 22:41
Сообщение #85


27
Группа: Посетитель
Сообщений: 484
Регистрация: 5.03.2011
какой нет видеокарты? интеловской? если ее нет в процессоре значит не будет в компьютере. (у меня на i7 нет встроенной видеокарты)

Вот тут проверьте наличие устройств на ноутбуке

Какая виндовс стоит?

Сообщение отредактировал Dmitryb - 31 октября 2011 22:44
Наверх
muzon
31 октября 2011 23:56
Сообщение #86


--
Группа: Гость
Сообщений: 0
Регистрация: --
у тебя какой ноут ?
Наверх
Dmitryb
1 ноября 2011 00:12
Сообщение #87


27
Группа: Посетитель
Сообщений: 484
Регистрация: 5.03.2011
y560
Наверх
muzon
1 ноября 2011 00:21
Сообщение #88


--
Группа: Гость
Сообщений: 0
Регистрация: --
ну Я за В560
Наверх
Kaschej
1 ноября 2011 02:57
Сообщение #89


--
Группа: Гость
Сообщений: 0
Регистрация: --
Как я понимаю на моем В560 нету 310 Джи Форса?

Конфигурация продукта :
Информация о комплектующих Количество
Cbt AR9285 HB95 BGN MOW NB WLAN [1]
LB56 MB UMA [1]
LA/B56 FINGER PRINT BOARD W/CABLE [1]
LA/B56 TOUCHPAD CABLE [1]
LB56 LCD BEZEL 15.6 W/CAMERA HOLE [1]
Limited International Warranty Service [1]
CCY A3SL RU 101KEY ORG KBD [1]
Delta ADP-65KH B 20V3.25Aadapter [1]
WD WD3200BPVT-24ZEST0 5400RPM 320G HDD [1]
Intel P6200 2.13GHZ 3M K-0 PGA CPU [1]
LA/B56 ASSY UMA THM_FOX+DELTA [1]
LA/B56 POWER BOARD W/CABLE [1]
LB56 CAMEAR VGA 0.3M CN031B-J311-SE05 [1]
LB56 ASSY UPPER CASE W/MIC&TP&BUTTON [2]
B560 Sony L10N6Y01 48Wh 3S2P Bty [1]
LA56 Lower Case WO/HDMI 60.4JW31.001 [1]
Longwell LP-34A+H03VV-F+LS-18 1m cord [1]
Optiarc AD-7585H Tray in RAMBO ODD [1]
AUO B156XW02 V2 HD G LED1 NB LCD [1]
LA/B56 HINGE PACK L/R [2]
LA/B56 IO BOARD W/CABLE [1]
LB56 LCD COVER W/WLAN
Наверх
BreakUp
1 ноября 2011 10:10
Сообщение #90


--
Группа: Гость
Сообщений: 0
Регистрация: --
везде написано что GF 310 на ХП работать не будет из за технологии оптимус, довольствоваться придется только дискретной...
у кого нибудь она работает или 7-ка это приговор?(
Наверх
muzon
1 ноября 2011 10:35
Сообщение #91


--
Группа: Гость
Сообщений: 0
Регистрация: --
Всем доброго времени. Народ У кого В560 знаете как включить GF 310?
У меня все драйвера стоят на 7-ке.Но разницы не вижу что с GF 310, что без нее ???
Наверх
mig166
4 января 2012 02:13
Сообщение #92


--
Группа: Гость
Сообщений: 0
Регистрация: --
не могу заставить работать дискретную видиокарту Нвилиа Джифорс 310м в диспетчере устроиств она обозначена нормально, интегрированная интел работает без проблем, на ноутбуке стоит ОС виндоус 7 лицензия.lenovo b560 в биосе переключал не помогло МОЖЕТ ЧТО ПОТСКАЖИТЕ ? БОЛЬШЕ НЕТ СИЛ ! СПС паходу у всех эта праблема
Наверх
Algonk
4 января 2012 17:46
Сообщение #93


48
Группа: Администратор
Сообщений: 1078
Регистрация: 23.09.2010
Вообще должно быть все просто, правой клавишей мыши например по ярлыку с игрой и выбираем видеокарту под которой будет работать игра, или в панели нвидиа поставить 310м по умолчанию на все приложения.

--------------------
Друзья, если вы обнаружили не рабочую ссылку или ошибку, пожалуйста сообщите администрации сайта!
Наверх
mig166
6 января 2012 21:34
Сообщение #94


--
Группа: Гость
Сообщений: 0
Регистрация: --
Спасибо за ответ
но не получается.Буду очень очень признателен если по-возможности уделите несколько минут мне по скайпу (поделюсь экраном) скайп mig_166 Зарание огромное спасибо. Просто сил и терпения больше нет.
Наверх
Algonk
7 января 2012 05:39
Сообщение #95


48
Группа: Администратор
Сообщений: 1078
Регистрация: 23.09.2010
Может лучше teamviewer? Стукните в icq

--------------------
Друзья, если вы обнаружили не рабочую ссылку или ошибку, пожалуйста сообщите администрации сайта!
Наверх
mig166
7 января 2012 23:13
Сообщение #96


--
Группа: Гость
Сообщений: 0
Регистрация: --
вроде нашол выход * Присутствует выбор как для всех приложений, так и для каждого приложения в отдельности. Существуют 3 варианта - автовыбор, гр. проц. Intel и гр. проц. Nvidia. Все это находится в панели управления Nvidia -> параметры 3D -> управление параметрами 3D.
Лично я ставлю в глобальный параметр гр. проц. Intel, а для всех мощных игр в програмных настройках - гр. проц. Nvidia. *только при глобальных настройках выдаёт ошибку , попробую обновать или заменить драйвер
Наверх
mig166
8 января 2012 00:59
Сообщение #97


--
Группа: Гость
Сообщений: 0
Регистрация: --
Урааааа !!! удалил старый драйвер новый скачал с http://www.nvidia.ru/ всё работает Админу отдельный респект ! плюс поставил ))) Всех с Ррждеством и удачи !!!


теперь другая проблема вырубает постоянно от перегрева (((

и подставка не помогает
Наверх
Dmitryb
10 января 2012 00:14
Сообщение #98


27
Группа: Посетитель
Сообщений: 484
Регистрация: 5.03.2011
Да к почистить надо от грязи. Хотя бы выключенный ноутбук пылесосом продуть.
Наверх
Mr_ZouF
12 января 2012 05:01
Сообщение #99


--
Группа: Гость
Сообщений: 0
Регистрация: --
В принципе, разбирается B560 не так сложно, как некоторые буки. Я до кулера добрался очень быстро, в отличие от от Acer Aspire 5241, у которого, чтобы снять систему охлаждения, понадобилось раскручивать крышку и снимать дисплей.
Наверх
mig166
4 февраля 2012 01:19
Сообщение #100


--
Группа: Гость
Сообщений: 0
Регистрация: --
продул пылесосом проблем нет Всем большое спасибо
Наверх
Быстрый ответ Ответить Новая тема
3 чел. читают эту тему (гостей: 3)
Пользователей: 0


Меню сайта
Рекомендованно Lenovo
Опрос
Конкурс с призами для самого активного пользователя. Нужен?
Да, конечно, буду участвовать!
Мне пофиг, я на минутку зашел.
Думаю не нужен.

ГолосоватьРезультаты

Рекомендуем