Deprecated: Call-time pass-by-reference has been deprecated in /home/lenovo/public_html/engine/forum/main.php on line 93 Deprecated: Call-time pass-by-reference has been deprecated in /home/lenovo/public_html/engine/forum/classes/dle_forum_function.php on line 100 Deprecated: Call-time pass-by-reference has been deprecated in /home/lenovo/public_html/engine/forum/classes/dle_forum_function.php on line 119 Deprecated: Call-time pass-by-reference has been deprecated in /home/lenovo/public_html/engine/forum/classes/dle_forum_function.php on line 162 Lenovo B560 апгрейд » Форум владельцев Lenovo » Страница 2
Форум владельцев Lenovo » Hardware - Аппаратное обеспечение » Модели ноутбуков и нетбуков Lenovo IdeaPad Поиск | Новые сообщения | Подписки

Ответить Новая тема
 Lenovo B560 апгрейд
grandnet
15 января 2011 14:33
Сообщение #1


--
Группа: Гость
Сообщений: 0
Регистрация: --
Являюсь владельцем ноутбука Lenovo B560 такой комплектации: Intel Pentium Dual Core P6100, 2 Gb DDR3(по показаниям Everest 2 модуля по 1Gb), чипсет Intel HM55, видео Intel HD graphics , HDD 250 Gb. Вопрос: 1) сколько свободных слотов для ОЗУ есть на материнке, можно ли доставить еще один модуль на 2 Гб и какой? 2) Можно ли поставить дискретную видеокарту и какую, есть такая же модель Lenovo B560, но с картой nVidia Geforce 310M, я так понимаю что материнка одинакова, и установка карты не должна быть проблематичной, или я не прав? И какие видеокарты подойдут кроме Geforce 310M?
Наверх
Dmitryb
22 августа 2011 12:56
Сообщение #21


27
Группа: Посетитель
Сообщений: 484
Регистрация: 5.03.2011
1) в одной программе или во всех?
2) драйвера корректно установлены?
3) по ощущениям компьютер сам тормозит?
Наверх
kelt1g
15 января 2012 03:37
Сообщение #22


--
Группа: Гость
Сообщений: 0
Регистрация: --
Ребят подскажите у меня Lenovo 560B проц i3 4 гига оперативки а вот видюха GF310М есть ли возможность её поменять ну или каким нить способом улучшить видюху
Наверх
Algonk
16 января 2012 04:35
Сообщение #23


48
Группа: Администратор
Сообщений: 1078
Регистрация: 23.09.2010
Цитата: kelt1g
Ребят подскажите у меня Lenovo 560B проц i3 4 гига оперативки а вот видюха GF310М есть ли возможность её поменять ну или каким нить способом улучшить видюху

Такой возможности нет, только целиком если ноут менять.

--------------------
Друзья, если вы обнаружили не рабочую ссылку или ошибку, пожалуйста сообщите администрации сайта!
Наверх
kelt1g
18 января 2012 01:46
Сообщение #24


--
Группа: Гость
Сообщений: 0
Регистрация: --
жаль спасиб за инфу
Наверх
Sobaka_ru
1 марта 2012 11:19
Сообщение #25


--
Группа: Гость
Сообщений: 0
Регистрация: --
Подскажите какую оперативную память поставить лучше по 2 ГБ???

Подойдет?
Память SO-DIMM DDR3 4096Mb 1333MHz Kingston KVR1333D3S9/4G

там же две планки?? Если я такую поставлю две, это нормально будет, или что посоветуете??
Просто я ноут еще не вскрывал
Наверх
serg090909
22 марта 2012 01:05
Сообщение #26


--
Группа: Гость
Сообщений: 0
Регистрация: --
Рена, нет там проводков))
Наверх
alexeika
24 марта 2012 21:20
Сообщение #27


--
Группа: Гость
Сообщений: 0
Регистрация: --
Народ, вот я юзал, юзал форумы и интернеты, но так и не понял, обьясните мне: У меня lenovo b560 Intel P6100 2.00GHZ, Intel HD graph, но ведь есть же комплектыции и с i5 и не интегрированными видюхами. Так же, я на сколько понял, у меня HD Graphics 2000, но есть же и HD Graphics 3000. Так вот, может подскажите какой проц можно поставить вместо Р6100 с HD Graphics 2000, с графикой 3000? И можно ли впихнуть видюху в ноут,или в разных конфигах матери разные поэтому и нельзя?
Наверх
Dmitryb
26 марта 2012 08:30
Сообщение #28


27
Группа: Посетитель
Сообщений: 484
Регистрация: 5.03.2011
здесь все просто меняешь процессор, меняется и видео.
В твоем процессоре видео встроена, если поставить процессор i5, в нем тоже есть видео.
В ноутбуках процессор меняется, другой процессор можно спросить в сервисе или на ноутбучных разборках, где продают запчасти от сломанных ноутбуков.
Наверх
Siberl
21 апреля 2012 14:01
Сообщение #29


--
Группа: Гость
Сообщений: 0
Регистрация: --
Lenovo B560 такой комплектации: Intel Pentium P6200, 2 Gb DDR3 (1-ой планкой) nVidia GF 310M ,HDMI. можно поставить дополнительно планку на 4 гб (2+4=6) будет ли у меня проц тянуть 6 гигов памяти ?
Наверх
A1exsandr
21 апреля 2012 17:24
Сообщение #30


8
Группа: Посетитель
Сообщений: 136
Регистрация: 19.03.2012
Siberl
Конечно будет - проц, а винда если 32 битная то нет, придется переустанавливать.
Наверх
Siberl
21 апреля 2012 23:36
Сообщение #31


--
Группа: Гость
Сообщений: 0
Регистрация: --
а если 8 ?)

кстати я не могу понять GF видеокарта она интегрированная или дискретная ?
Наверх
A1exsandr
22 апреля 2012 08:48
Сообщение #32


8
Группа: Посетитель
Сообщений: 136
Регистрация: 19.03.2012
И 8 потянет, нвидия дискретная видеокарта но она распаяна на материнке, а в процессор встроена Intel HD Graphics .
Наверх
Siberl
22 апреля 2012 10:38
Сообщение #33


--
Группа: Гость
Сообщений: 0
Регистрация: --
как то наблюдал на ноуте прогу связанную с 3д пробывал хоть кто нибудь из вас её ?
Наверх
Vini007
17 сентября 2012 22:39
Сообщение #34


0
Группа: Посетитель
Сообщений: 2
Регистрация: 17.09.2012
сколько гиг озу поддерживает:
Lenovo IdeaPad G565-P36G (59-308929)
у которого такая конфигурация:
матрица: 15.6''; процессор: AMD Athlon II Dual-Core; частота: 2.3 GHz; ОЗУ: 2 GB; HDD: 500 Gb; Wi-Fi; видеокарта: Интегрированная
облазил все сайты нет инфы для его.

Сообщение отредактировал Vini007 - 17 сентября 2012 22:40
Наверх
Helgi2002
17 сентября 2012 23:45
Сообщение #35


8
Группа: Журналист
Сообщений: 143
Регистрация: 1.07.2011
Для этой модификации: (59-308929)
Тип оперативной памяти DDR3
Объем памяти 2 Гб
Максимальный объем памяти 8 Гб
Количество слотов памяти 2 слота

--------------------
Lenovo S10-3 Windows7 Starter SP1
Наверх
Vini007
18 сентября 2012 06:52
Сообщение #36


0
Группа: Посетитель
Сообщений: 2
Регистрация: 17.09.2012
Helgi2002,
огромное спасибо за быстрый ответ,вкину в него 2 по 4ига и будет мне счастье)))))))
Наверх
BHyK
16 декабря 2012 11:50
Сообщение #37


0
Группа: Посетитель
Сообщений: 1
Регистрация: 16.12.2012
Народ все же подскажите какие процы можно ставить в B560?
у меня комплектация с P6100...можно ли поставить скажем i5/i7, если да, то какие именно модели поддерживает чипсет HM55....инэт курил, толком информации нет

да и еще вопрос, можно ли впихнуть в mini pci express ссдешку mSATA....говорят разъемы физически одинаковые, а электрически различны....

Сообщение отредактировал BHyK - 16 декабря 2012 12:29
Наверх
Poppler
3 января 2013 02:09
Сообщение #38


0
Группа: Посетитель
Сообщений: 3
Регистрация: 3.01.2013
Доброго времени суток!
Уже год являюсь счастливым обладателем Lenovo b560 (Core i3 370M 2400 Mhz/15.6"/1366x768/3072Mb/500Gb/DVD-RW/Wi-Fi/DOS). Пришло время сделать апгрейд: заменил оперативку на SO-DIMM DDR3, 8ГБ (2x4ГБ), Corsair, CMSA8GX3M2A1333C9 (родная была Самсунг 2+1). Проблема в том, что новая память работает не на самой выскокой частоте (533 вместо возможных 685/667), на форумах пишут, что в биосе надо выставить вручную, но у меня как-то ее поменять не получилось, что посоветуете? Как можно изменить частоту, потому как родная Самсунговская работала на 667 МГц.
Скриншоты прилагаются
Lenovo B560 апгрейд

Сообщение отредактировал Poppler - 3 января 2013 10:32
Наверх
Kishd
3 января 2013 16:52
Сообщение #39


0
Группа: Посетитель
Сообщений: 19
Регистрация: 18.12.2012
Оперативку можешь расширить влегкую. В любом ноуте 2 слота для оперативки. Даже не обязательно но желательно одинаковые карты устанавливать. Открываешь крышку ноута и вставляешь
Наверх
Poppler
3 января 2013 22:44
Сообщение #40


0
Группа: Посетитель
Сообщений: 3
Регистрация: 3.01.2013
Kishd, читай внимательнее, оперативку уже заменил, поставил КОМПЛЕКТ (они производителем уже подобраны) 2*4гб, все работает и определяется система Win7 Ult x64. Вопрос как изменить частоту памяти?
Как видно из скриншота, она могла бы работать и побыстрее...
Наверх
Быстрый ответ Ответить Новая тема
1 чел. читают эту тему (гостей: 1)
Пользователей: 0


Меню сайта
Рекомендованно Lenovo
Опрос
Конкурс с призами для самого активного пользователя. Нужен?
Да, конечно, буду участвовать!
Мне пофиг, я на минутку зашел.
Думаю не нужен.

ГолосоватьРезультаты

Рекомендуем