Deprecated: Call-time pass-by-reference has been deprecated in /home/lenovo/public_html/engine/forum/main.php on line 93 Deprecated: Call-time pass-by-reference has been deprecated in /home/lenovo/public_html/engine/forum/classes/dle_forum_function.php on line 100 Deprecated: Call-time pass-by-reference has been deprecated in /home/lenovo/public_html/engine/forum/classes/dle_forum_function.php on line 119 Deprecated: Call-time pass-by-reference has been deprecated in /home/lenovo/public_html/engine/forum/classes/dle_forum_function.php on line 162 Ищу Windows 7 Home Premium Rus(OEM)x64 для Lenovo W530 » Форум владельцев Lenovo
Форум владельцев Lenovo » Software - Программное обеспечение » Операционные системы Поиск | Новые сообщения | Подписки

Ответить Новая тема
 Ищу Windows 7 Home Premium Rus(OEM)x64 для Lenovo W530
astra100
4 декабря 2012 16:07
Сообщение #1


0
Группа: Посетитель
Сообщений: 9
Регистрация: 4.12.2012
Ищу Windows 7 Home Premium Rus(OEM)x64 для Lenovo W530 (была установлена Eng),а если ещё и с Recovery заводским(2-3 DVD),буду очень Благодарен.№ 11111-22222-33333-44444-55555 под питанием.
Последовательность такая:
1.1-ставил Win 7 Home Prem*(OEM),
1.1.0**
1.2-драйвера,
1.3-обновлялась Винда,сама активировалась.Ок!
1.3.0-***
Получилось:
ошибки до синего экрана!!!
Сносил и ставил раз 5.
2.1-ставил Win 7 для Lenovo Y550P
2.1.0**
2.2-драйвера,
2.3-обновлялась Винда,сама активировалась.Ок!
2.3.0-***
Получилось:
ошибки до синего экрана!!!
Обнаружили (с Суппортом lenovo rus), что Lenovo-вская программа (systemupdate50-09-27-2012)притянула кривые драйвера(?) Nvidea и сетевой !!!!
Заменили на : - Nvidea "307.45-quadro-notebook-win8-win7-winvista-64bit-international-whql" , и сеть - "PROWin32.exe Версия:15.7".
Саскоков нет .
Но,при настройке системы выяснилось,что карта Nvidea не работает должным образом (или вообще не работает(?))
Пришлось включить в BIOS-e только карту Nvidea (суппорт Lenovo порекомендовал).
Функция проектор не работает в режиме дублирования (только монитор W530),меняется разрешение (1600x900)на меньшее.
*-пробовал и Максимальную,и Проф.
**-Пуск->компьютер->(правая кнопка мыши)управление дисками ->появляется окно"управление дисками",всё Ок!
***-Пуск->компьютер->(правая кнопка мыши)управление дисками ->появляется сообщение см.прикреп.файл.
http://fastpic.ru/view/50/2012/1204/84c3b07fcca09ff5e01875f34b93b537.png.html
Сейчас на W530 две системы,по каждой на диске (С,D)
Полное название : Lenovo W530 2436-CTO.
Может есть у кого какие соображения.

Наверх
Algonk
4 декабря 2012 16:40
Сообщение #2


48
Группа: Администратор
Сообщений: 1078
Регистрация: 23.09.2010
Другую версию собрки, не Lenovo, или чистую windows ставить не пробовали?

--------------------
Друзья, если вы обнаружили не рабочую ссылку или ошибку, пожалуйста сообщите администрации сайта!
Наверх
astra100
4 декабря 2012 17:19
Сообщение #3


0
Группа: Посетитель
Сообщений: 9
Регистрация: 4.12.2012
Сборки другие не пробовал.А Win 7HP(OEM) пробовал, пункт 1.1
Наверх
Algonk
5 декабря 2012 00:48
Сообщение #4


48
Группа: Администратор
Сообщений: 1078
Регистрация: 23.09.2010
Если данная проблемма проявляется на различных версиях Windows, и видеокарта не работает должным образом, то возможно проблемма в железе, в частности в самой видеокарте. Здесь только сервис, будет отлично если есть гарантия.

--------------------
Друзья, если вы обнаружили не рабочую ссылку или ошибку, пожалуйста сообщите администрации сайта!
Наверх
Helgi2002
5 декабря 2012 02:22
Сообщение #5


8
Группа: Журналист
Сообщений: 143
Регистрация: 1.07.2011
astra100, возможно ваша проблема в том, что
Цитата: astra100
Сейчас на W530 две системы,по каждой на диске (С,D)
попробуйте решить проблему радикально: с помощью загрузочной флэшки или диска типа Alkid Live сделать резервную акронисом (он есть на загрузочном Alkid Live) копию системы на D, затем удалить её и затем уже попробовать установить Win 7HP на С.

--------------------
Lenovo S10-3 Windows7 Starter SP1
Наверх
astra100
5 декабря 2012 02:57
Сообщение #6


0
Группа: Посетитель
Сообщений: 9
Регистрация: 4.12.2012
Algonk,
Цитата: Algonk
Если данная проблемма проявляется на различных версиях Windows, и видеокарта не работает должным образом, то возможно проблемма в железе, в частности в самой видеокарте. Здесь только сервис, будет отлично если есть гарантия.

Тех.поддержка проблем в Nvidea не обнаружила(подключались удалённо),гарантия до окт.2013
Cуппорт ,удивлялись почему драйвер (при повышении нагрузки)не переключается на Nvidea,а продолжает работать на интегрированном интеле?Сейчас работает (через установку в BIOS) на Nvidea .Вот в данный момент я в NETE (W530),а TV смотрю на Grundig,оба сигнала обрабатывает W530 (режим проектора"расширенный"),а лишь-бы тащить в сервис......

Helgi2002,
,Возможно вы меня не так понимаете,или мои лыжи ни едут.
1.0 Стояла ОС Eng (заводская)было 2 диска C,Q.
1.1.Disk 320 Гб был разбит на 2 C и D.
1.2 Disk Q был "пустой",голова приняла решение "Delite",а кривые руки быстро исполнили команду "Delite",ведь "пустой"!!!!!!! Тут надеюсь понятно.
Ну тут пошло и поехало.
2.0 ОС на D
2.1 Форматирование "С".
2.2 установка ОС на "С" (разные варианты)
Дальше,что имеем,то имеем. Надеюсь тут тоже всё понятно)))))))

Сообщение отредактировал astra100 - 5 декабря 2012 03:57
Наверх
A1exsandr
5 декабря 2012 13:23
Сообщение #7


8
Группа: Посетитель
Сообщений: 136
Регистрация: 19.03.2012
astra100
1.Скачиваете диск - 5DD57BA1D5FB114D2BD37B987F7CC6D8 - LENOVO_WIN7_HP_64_RUDVD.mdf Образ
2. Устанавливаете с полным удалением всех разделов и созданием новых
с- гигов 50, д- все остальное и 100 мб попросит система тоже делаете.
3. Скачиваете с сайта Леново драйвера для своей модели, драйвера для Нвидии с сайта производителя.
4. Устанавливаете в таком порядке:
1. Драйвер набора микросхем Intel
2. Драйвер аудиоустройства
3. Lenovo Energy Management Software
3. Драйвер встроенной графической системы Intel
4. NVidia Graphics
5. Драйвер Ethernet-адаптера
6. Wireless Lan Driver
7. Драйвер Bluetooth-адаптера
8. Camera Driver
9. USB 2.0 Reader Driver
10. Драйвер механизма управления запоминающими устройствами Intel Matrix
11. Lenovo Active Protection System
12. TouchPad Driver
13. EgisTec Fingerprint Driver
14. BioExcess Отпечатки
15. YOUCAM
16. Исправления на ЮСБ
17. Intel Management Engine Interface driver
18. ReadyComm
Биос сбросить на заводские настройки и проверить что включен Оптимус или как то так, то есть работа двух видеокарт вместе.
Видеосистема работает через видеокарту интел, ее полностью не отключишь поэтому в биосе есть два положения только интел и соответственно работа двух видеокарт.
По идее если железо исправно все будет работать... :winked:
Да и обновляйте систему только после того как все установите и не ранее...
Драйвера для устройств, обновлять ручками после создания точек восстановления...

Сообщение отредактировал A1exsandr - 5 декабря 2012 13:38
Наверх
astra100
6 декабря 2012 03:48
Сообщение #8


0
Группа: Посетитель
Сообщений: 9
Регистрация: 4.12.2012
A1exsandr
Ну что я могу сказать....ОЧЕНЬ,ОЧЕНЬ ДОСТОЙНЫЙ ОТВЕТ!!!(из 8 форумов).
Думаю что Вы уже устанавливали на W530(?) ни раз)))) рука набита.
Всё доступно Вы описали ,я чувствую лыжи сами начинают ехать :winked: Спасибо! Сейчас качаю,завтра - установка. Отпишусь.Сегодня поставил очередную 7-ку, режим "дублировать" работает так-же.
Эту ошибку :-"Пуск->компьютер->(правая кнопка мыши)управление дисками ->появляется сообщение "отсосиновый тупик" ,вызывала прога "WinTools.net.12.2.1.Ultimate.Final".....я ей 8 или 7 лет доверял...однАко :recourse:
Диск С попробую на гигов...70-80,можно ведь,ВЕРНО?(проги большие+подкачка.сейчас С-70,D-250)
5DD57BA1D5FB114D2BD37B987F7CC6D8 - я так понимаю это сум.контролька,и это ОЕМ. Тогда вопрос, форматировать HDD как,снимать его?или Партик Мэйджиком объединяем,и при установке Win форматируем. или два эти диска выполнят всю работу сами (я следую инструкциям):187E7778AD6BDE562FF6DBA7CE752F6A - RecoveryDisc001.mdf , E84199E8AB6C65CDC689D94EA997F415 - RecoveryDisc002.mdf.
A1exsandr, не забывайте "я на бронепоезде".
За поддержание темы,а точнее за полное описание процесса -уважение.СПАСИБО! Дай БОГ получится.

Сообщение отредактировал astra100 - 6 декабря 2012 18:17
Наверх
A1exsandr
6 декабря 2012 22:19
Сообщение #9


8
Группа: Посетитель
Сообщений: 136
Регистрация: 19.03.2012
astra100

Образ в той раздаче это лицензионная 7 от леново, его просто записать на болванку и ставить (восстановление может не подойти, бук не ваш), потом накатить драйвера.

То есть в торренте надо скачать только образ LENOVO_WIN7_HP_64_RUDVD.mdf
Диск форматируем при установке винды, вот почитайте Установка 7

Внимательно читайте после Выбираем в меню пункт Полная установка: там внизу кнопка настройка диска, после нажатия удаляте разделы, создаете новые, только вся инфа на жестком убъется... :fellow:

Сообщение отредактировал A1exsandr - 6 декабря 2012 22:23
Наверх
astra100
6 декабря 2012 22:34
Сообщение #10


0
Группа: Посетитель
Сообщений: 9
Регистрация: 4.12.2012
Чет не могу разобраться в внутренней почтой.Писал,и Helgi2002,и A1exsandr в личку...у меня нет в отправленных.Ну и ладно не суть.Буду писать сюда.
A1exsandr,я на "бронепоезде" :smile: ,но ни до такой степени :smile:
Может кто знает ,что это "http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=4018152" на W530 станет?

Сообщение отредактировал astra100 - 6 декабря 2012 22:35
Наверх
Algonk
7 декабря 2012 14:05
Сообщение #11


48
Группа: Администратор
Сообщений: 1078
Регистрация: 23.09.2010
Цитата: astra100
Может кто знает ,что это "http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=4018152" на W530 станет?

По идеи должен.

--------------------
Друзья, если вы обнаружили не рабочую ссылку или ошибку, пожалуйста сообщите администрации сайта!
Наверх
astra100
9 декабря 2012 12:57
Сообщение #12


0
Группа: Посетитель
Сообщений: 9
Регистрация: 4.12.2012
Да,однозначно чет буду пробовать.вот ещё нашел,где явно написано для "W530"!!!!ЯВНО!!!! My Webpage.Скорость оставляет желать лучшего,осталось 2 дня(1 раздающий).там Eng....по предыдущей ссылке думаю решу русификацию ,если получится (?)+активатор.
Если кто знает,можно ли так русифицировать ,ОТ-ЗО-ВИ-ТЕ-СЬ-ь-ь-ььььььь.....Спасибо.

Сообщение отредактировал astra100 - 9 декабря 2012 18:59
Наверх
Algonk
10 декабря 2012 13:05
Сообщение #13


48
Группа: Администратор
Сообщений: 1078
Регистрация: 23.09.2010
astra100
а что мешает скачать чистый дистрибутив Win7 и после установки активировать вашим ключем?

--------------------
Друзья, если вы обнаружили не рабочую ссылку или ошибку, пожалуйста сообщите администрации сайта!
Наверх
astra100
10 декабря 2012 13:50
Сообщение #14


0
Группа: Посетитель
Сообщений: 9
Регистрация: 4.12.2012
Сейчас я на чистой оси WIN7 hp x64. способ (порядок) описанный A1exsandr ,пока не пробовал а - надо !!! Почему надо,читайте выше : - "Функция проектор не работает в режиме дублирования".

Сообщение отредактировал astra100 - 10 декабря 2012 14:00
Наверх
igpol
14 декабря 2012 00:15
Сообщение #15


0
Группа: Посетитель
Сообщений: 60
Регистрация: 9.03.2011
Посмотрите здесь:
http://nnm-club.ru/forum/viewforum.php?f=763&sid=76938b3bc3f723b60aeb906704b61bc
c

Сообщение отредактировал igpol - 14 декабря 2012 00:17
Наверх
astra100
14 декабря 2012 17:33
Сообщение #16


0
Группа: Посетитель
Сообщений: 9
Регистрация: 4.12.2012
Цитата: A1exsandr
1.Скачиваете диск - 5DD57BA1D5FB114D2BD37B987F7CC6D8 - LENOVO_WIN7_HP_64_RUDVD.mdf Образ
2. Устанавливаете с полным удалением всех разделов и созданием новых
с- гигов 50, д- все остальное и 100 мб попросит система тоже делаете.
3. Скачиваете с сайта Леново драйвера для своей модели, драйвера для Нвидии с сайта производителя.
4. Устанавливаете в таком порядке:
1. Драйвер набора микросхем Intel
2. Драйвер аудиоустройства
3. Lenovo Energy Management Software
3. Драйвер встроенной графической системы Intel
4. NVidia Graphics
5. Драйвер Ethernet-адаптера
6. Wireless Lan Driver
7. Драйвер Bluetooth-адаптера
8. Camera Driver
9. USB 2.0 Reader Driver
10. Драйвер механизма управления запоминающими устройствами Intel Matrix
11. Lenovo Active Protection System
12. TouchPad Driver
13. EgisTec Fingerprint Driver
14. BioExcess Отпечатки
15. YOUCAM
16. Исправления на ЮСБ
17. Intel Management Engine Interface driver
18. ReadyComm
Биос сбросить на заводские настройки и проверить что включен Оптимус или как то так, то есть работа двух видеокарт вместе.
Видеосистема работает через видеокарту интел, ее полностью не отключишь поэтому в биосе есть два положения только интел и соответственно работа двух видеокарт.
По идее если железо исправно все будет работать...
Да и обновляйте систему только после того как все установите и не ранее...
Драйвера для устройств, обновлять ручками после создания точек восстановления...

A1exsandr, ваш метод опробован , всё осталось так-же.Однозначно Вам - СПАСИБО.


igpol,давно просмотрено)))

Сообщение отредактировал Algonk - 14 декабря 2012 18:33
Наверх
Быстрый ответ Ответить Новая тема
1 чел. читают эту тему (гостей: 1)
Пользователей: 0


Меню сайта
Рекомендованно Lenovo
Опрос
Конкурс с призами для самого активного пользователя. Нужен?
Да, конечно, буду участвовать!
Мне пофиг, я на минутку зашел.
Думаю не нужен.

ГолосоватьРезультаты

Рекомендуем