Deprecated: Call-time pass-by-reference has been deprecated in /home/lenovo/public_html/engine/forum/main.php on line 93 Deprecated: Call-time pass-by-reference has been deprecated in /home/lenovo/public_html/engine/forum/classes/dle_forum_function.php on line 100 Deprecated: Call-time pass-by-reference has been deprecated in /home/lenovo/public_html/engine/forum/classes/dle_forum_function.php on line 119 Deprecated: Call-time pass-by-reference has been deprecated in /home/lenovo/public_html/engine/forum/classes/dle_forum_function.php on line 162 Проблема с кодеками » Форум владельцев Lenovo
Форум владельцев Lenovo » Hardware - Аппаратное обеспечение » Модели ноутбуков и нетбуков Lenovo IdeaPad Поиск | Новые сообщения | Подписки

Ответить Новая тема
 Проблема с кодеками
lionandy
16 января 2013 01:40
Сообщение #1


0
Группа: Посетитель
Сообщений: 8
Регистрация: 16.01.2013
LENOVO V580, Win7 x64
1. Установил пакет кодеков K-Lite Mega + pack for Win x64. Результат - нормально видео воспроизводится только в WINAMPе, во всех остальных плеерах, в частности MPClassic - изображение через чур контрасное и не естественные цвета.
2. Установленно 2 видеокарты - только непонятно когда они работают и можно ли как то принудительно переключатся с одной на другую.
Помогите пожайлуста (о кодеках) - ПРОСТО НЕ ЗНАЮ ЧТО ДЕЛАТЬ!!!
Наверх
serega3907
16 января 2013 18:18
Сообщение #2


9
Группа: Журналист
Сообщений: 273
Регистрация: 15.12.2012
Все фильмы так воспроизводятся? Как было до установки кодеков? И вы уверены в подлиности этих кодеков?

--------------------
С уважением !
Наверх
lionandy
17 января 2013 10:52
Сообщение #3


0
Группа: Посетитель
Сообщений: 8
Регистрация: 16.01.2013
Да - фильмы любого формата (расширения) одинаково переконтрасны с нарушенной цветопередачей, в winavpe все ОК! Все кодеки скачаны с офф сайта K-Lite

Да забыл ...До установки кодеков было все нормально, но теперь после удаления последних ничего больше не меняется...
Наверх
serega3907
17 января 2013 13:04
Сообщение #4


9
Группа: Журналист
Сообщений: 273
Регистрация: 15.12.2012
Попробуйте откатиться (Восстановление системы Windows)(для того чтобы сделать "все как было"), дальше - обновить видеодрайвер, потом переустановить кодеки. И вы точно поставили кодеки своей архитектуры проца? Кстати можете установить плеер VLC, у него свои кодеки и помоему вполне достойный проигрыватель.
Официальный сайт

Сообщение отредактировал serega3907 - 17 января 2013 13:05
--------------------
С уважением !
Наверх
lionandy
17 января 2013 13:26
Сообщение #5


0
Группа: Посетитель
Сообщений: 8
Регистрация: 16.01.2013
Спасибо за совет
Вопрос - что Вы имели ввиду ....кодеки своей архитектуры проца?
Наверх
serega3907
17 января 2013 16:49
Сообщение #6


9
Группа: Журналист
Сообщений: 273
Регистрация: 15.12.2012
x32 x64 разрядность

--------------------
С уважением !
Наверх
lionandy
17 января 2013 17:19
Сообщение #7


0
Группа: Посетитель
Сообщений: 8
Регистрация: 16.01.2013
Сначала ставились кодеки х32 потом сверху х64 - именно так описанноно нса офф сайте K-lite

И по видеокартам (см первое сообщение пункт 2) - если в курсе - проясните ситуацию
Наверх
serega3907
17 января 2013 17:26
Сообщение #8


9
Группа: Журналист
Сообщений: 273
Регистрация: 15.12.2012
какая видеокарта? какой проц?

--------------------
С уважением !
Наверх
lionandy
17 января 2013 20:52
Сообщение #9


0
Группа: Посетитель
Сообщений: 8
Регистрация: 16.01.2013
Видеокарта
nVidia® GeForce® GT 640M 2GB

Процессор
Intel® Core™ i5-3210M (2.5GHz)
Наверх
serega3907
17 января 2013 20:58
Сообщение #10


9
Группа: Журналист
Сообщений: 273
Регистрация: 15.12.2012
Вы можете отслеживать какая видеокарта в данный момент работает. Вам нужно поставить галочку в (пишу по памяти, т.к. не на винде) ПКМ на рабочем столе - Панель управления NVIDIA - вверху вкладка "Рабочий стол" и ставите галочку на пункте "Активность ГП". После этого у вас в трее появится пиктограмка, когда она серенькая значить работает интегрированная видюшка, когда она зелененькая (ну разноцветная) тогда включена дискретная. Там даже помоему по клику на эту пиктограммку можно посмотреть какое приложение использует дискретную видюху. Принудительно ее можно только отключить,а чтоб постоянно выводить через нее абсолютно все помоему нельзя. Там в панели управления вы можете указывать какому приложению с какой видеокартой работать, но на винде и автоматически все работает четко.

Кодеки качали отсюда ?

Сообщение отредактировал serega3907 - 17 января 2013 20:59
--------------------
С уважением !
Наверх
lionandy
17 января 2013 21:26
Сообщение #11


0
Группа: Посетитель
Сообщений: 8
Регистрация: 16.01.2013
кодеки качал именно с той ссылки, которую ВЫ указали
Наверх
serega3907
17 января 2013 21:29
Сообщение #12


9
Группа: Журналист
Сообщений: 273
Регистрация: 15.12.2012
По поводу видеокарт понятно?

--------------------
С уважением !
Наверх
lionandy
18 января 2013 12:04
Сообщение #13


0
Группа: Посетитель
Сообщений: 8
Регистрация: 16.01.2013
Да, большое спасибо, буду пробовать.
Наверх
evgen9308
16 февраля 2013 17:13
Сообщение #14


0
Группа: Посетитель
Сообщений: 3
Регистрация: 16.02.2013
У тебя нормально работает веб камера?
Наверх
Быстрый ответ Ответить Новая тема
1 чел. читают эту тему (гостей: 1)
Пользователей: 0


Меню сайта
Рекомендованно Lenovo
Опрос
Конкурс с призами для самого активного пользователя. Нужен?
Да, конечно, буду участвовать!
Мне пофиг, я на минутку зашел.
Думаю не нужен.

ГолосоватьРезультаты

Рекомендуем