Форум владельцев Lenovo » Hardware - Аппаратное обеспечение » Общие вопросы Поиск | Новые сообщения | Подписки

Ответить Новая тема
 Y510 не работает от аккумулятора, От источника питания работает и показывает полный заряд батареи
bratec_ru
2 февраля 2011 10:19
Сообщение #1

--
... Собственно сабж.
Когда батарея не вставлена, индикатор батареи не горит. Когда вставлена, горит синий индикатор на передней панели (полная зарядка) и индикаторы заряда батареи (все).
Попробовал выдернуть шнур питания - ноут вырубился мгновенно.
What's, собственно, up?
P.S. Случилось это после разборки и ремонта ноута (заклинила и выломалась правая стойка крышки-монитора). Ещё раз перебрал, проверил все разъёмы. Ничего не забыл.
Наверх
Admin
2 февраля 2011 14:09
Сообщение #2

8
А заряд батареи 100%?
Наверх
bratec_ru
2 февраля 2011 14:29
Сообщение #3

--
Ноут постоянно включен в сеть. Раз в 1-2 месяца беру его с собой на работу и пользую несколько минут от батареи. А перед поломкой стоял подключенным к адаптеру в спящем режиме. При попытке открыть (ничего не предвещало беды), место крепления стойки захрустело, комп сам (без нажатия кнопок) включился и через 2 секунды погас. Сразу после этого я отсоединил адаптер, извлёк батарею и 3 дня ремонтировал корпус, предварительно, конечно же, разобрав ноут. Так что, батарея заряжена пока полностью.

Сообщение отредактировал bratec_ru - 2 февраля 2011 14:57
Наверх
Быстрый ответ Ответить Новая тема