Форум владельцев Lenovo » Hardware - Аппаратное обеспечение » Модели ноутбуков и нетбуков Lenovo ThinkPad Поиск | Новые сообщения | Подписки

Ответить Новая тема
 Узнать product key
shakira_nastja
6 апреля 2013 11:50
Сообщение #1

0
Подскажите пожалуйста, можно ли узнать код продукта ноутбука lenovo g550 по серийному номеру или штрих-коду?
У меня такая ситуация - у родителей слетел windows, загрузится невозможно вообще, только переустанавливать систему. Поставила новую, но она требует код продукта для активации. Наклейка с кодом стерлась, на коробке тоже ничего нет. Подскажите пожалуйста куда обратится или что нужно сделать вообще? Заранее спасибо
Наверх
A1exsandr
6 апреля 2013 14:18
Сообщение #2

8
shakira_nastja
Какая операционная система?
Продавалась с ноутбуком или ставили отдельно?
Если продавалась, должен быть диск в комплекте или образ системы на жестком диске в скрытом разделе. Тогда должно активироваться автоматом. Почитай OKR
Если есть в биосе слик 2.1, можно активировать систему любым активатором, коих в инете мульен, они поставят сертификат леново и все активируется. Проверить слик можно например программой SLIC_ToolKit, вообщем вот ссылка Инструкция, читай первую часть про проверку слика там и проги есть....
Наверх
Быстрый ответ Ответить Новая тема