Форум владельцев Lenovo » Software - Программное обеспечение » Драйвера Поиск | Новые сообщения | Подписки

Ответить Новая тема
 Драйверы и Windows 8.1 RTM
wanderer
29 сентября 2013 17:21
Сообщение #1

0
Здравствуйте уважаемые форумчане. У меня такой вопрос. При установке драйверов скаченных с сайта Lenovo для Windows 8, происходят ошибки в процессе установки и дальнейшем использовании ОС. В частности не устанавливаются драйвера к камере, выдает ошибку. После установки видеодрайвера от ATI (muxless) браузер Firefox вылетает в Crash Report, не работает переключение драйверов ATI, Intel. Что можно в связи с этим посоветовать? Может стоит дождаться пока Lenovo не обновит свои драйверы под Windows 8.1. Официальный релиз будет 18 октября, хочется надеяться что Lenovo выпустит обновленные драйвера к этому сроку.
Наверх
serega3907
2 октября 2013 22:34
Сообщение #2

9
Вероятно вам не пронравится мой советЮ но всеже скажу свое мнение. Если на официальном сайте вашей машины есть драйвера для Windows 7, то вы счастливчик, сносите 8 и ставьте нормальную ОС. Ну а если строго по теме, то конечно подождать... А может есть определенный порядок в установке драйверов. Еще совет, что если заглянуть на официальный сайт производителя "железа"...

--------------------
С уважением !
Наверх

Быстрый ответ Ответить Новая тема