| Форум владельцев Lenovo » Software - Программное обеспечение » Драйвера | Поиск | Новые сообщения | Подписки |
![]() |
| Проблема с видеокартой, Проблема с видеокартой |
| KyJIep |
Сообщение #1
|
| 0 Группа: Посетитель Сообщений: 7 Регистрация: 21.11.2013 |
Добрый вечер, в надежде решить вопрос, задаю его владельцам "Lenovo G500" Недавно купил ноут модели G500 и сразу же принялся за установку драйверов . Сперва установил драйвер на видеокарту "AMD Radeon hd 8570m" , но после перезагрузки ничего не произошло, ну по-думал может поставить драйвера на процессор , а он у меня "Intel core i3" . И после установки драйвера появилась видеокарта, но это была не АМД а "Intel HD graphics 3000" и после этого опять установил драйвера на АМД ,но опять же стояла интелка . В биосе стоит на switchable , пытался установить и на Win 7 x64 и на Vista x32 , но ничего не меняется . Может быть я что-то не так установил ? Помогите пожалуйста , буду очень,очень благодарен . |
| serega3907 |
Сообщение #2
|
![]() 9 Группа: Журналист Сообщений: 273 Регистрация: 15.12.2012 |
Вы ноутбук покупали с предустановленной операционной системы? Если нет, то в комплекте есть диск с драйверами? Если есть то для какой именно операционной системы? (обычно это написано на самом диске мне почему то кажется что вы установили семерку, а драйвера от производителя ноута есть только для Win 8. Натыкался на такое не раз ... Неприятно ну а че поделать. Хотя и тут есть выход... -------------------- С уважением ! |
| A1exsandr |
Сообщение #3
|
![]() 8 Группа: Посетитель Сообщений: 136 Регистрация: 19.03.2012 |
KyJIep Установите сначала драйвера на видео интел, потом повер менеджер, потом на амд, драйвера скачайте с сайта леново ... выбирайте г 400... Сообщение отредактировал A1exsandr - 22 ноября 2013 15:20 |
| KyJIep |
Сообщение #4
|
A1exsandr, установил как надо, сначала чипсет,видео интел и амд, но на AMD (ошибка 43) . Может знаете, что это? Спасибо за ваши ответы. |
| serega3907 |
Сообщение #5
|
Автор, Вы пробовали установить именно на Windows 8 x64 ? -------------------- С уважением ! |
| KyJIep |
Сообщение #6
|
serega3907, нет, пробывал на windows 7 x64 и Vista x32 |
| serega3907 |
Сообщение #7
|
Гуглил по вашей проблеме (ошибка 43) В общем в основном проблема в правильной последовательности установки драйверов. 1) чипсет, 2) графика intel, 3) графика AMD. Возможно в результате проделанных вами действий, в системе полная каша. Можно попробовать переустановить ОС и попробовать установить драйвера по порядку. Драйвера скачивайте с lenovo.com или ставьте с диска (если был в комплекте). -------------------- С уважением ! |
|