| Форум владельцев Lenovo » Hardware - Аппаратное обеспечение » Общие вопросы | Поиск | Новые сообщения | Подписки |
![]() |
| v570 b570 z570 ?, материнская плата lenovo v570 |
| sp_boom |
Сообщение #1
|
![]() 0 Группа: Посетитель Сообщений: 5 Регистрация: 4.03.2014 |
добрый день! Подскажите пожалуйста... ноутбук v570 core i5. Неисправна материнская. Заказал из Китая плату, в названии написано "Lenovo B570 Z570 V570 Intel laptop Motherboard 48.4PA01.021 55.4IJ01.181" вот она уже должна завтра-послезавтра приехать ко мне домой... и у меня появились сомнения по поводу подойдет ли она вообще к моему железу как родная? По фото она- вылетая, и в рамочке на самой плате(на моей и на той что заказал) "10290-2 48.4PA01.021 MADE IN CHINA" Но смущает то, что в описании платы нет никакой информации под какой она процессор. Я сейчас посмотрел v570 бывает и i3 и i7... Успокойте пожалуйста меня или расстройте... все-таки 130$ отдал и ждал две недели(( |
| Algonk |
Сообщение #2
|
![]() 48 Группа: Администратор Сообщений: 1078 Регистрация: 23.09.2010 |
Скорее всего процессоры серии "i" i3, i5, i7 имеют один сокет, так что думаю все у вас получится. -------------------- Друзья, если вы обнаружили не рабочую ссылку или ошибку, пожалуйста сообщите администрации сайта! |
| sp_boom |
Сообщение #3
|
Algonk, Спасибо. Ответ обнадеживает. |
| sp_boom |
Сообщение #4
|
Добрый день! пришла плата сегодня, сейчас занялся переносом компонентов на новую и столкнулся с такой проблемой: видеокарта припаяна к материнской плате. Сам чип и по четыре модуля с каждой из сторон материнской платы(сверху и снизу). Подскажите пожалуйста можно ли переставить все без видеокарты и включить ноутбук? В смысле должна же быть на плате какая-то базовая видяха и не повредит ли такое действие плате? все собрал без видео. Включаю... на свой страх и риск) работает! пока что) |
| serega3907 |
Сообщение #5
|
![]() 9 Группа: Журналист Сообщений: 273 Регистрация: 15.12.2012 |
все правильно ) это у вас сейчас работает интегрированная интеловская видеокарта -------------------- С уважением ! |
| sp_boom |
Сообщение #6
|
Спасибо мужики. Все работает, но компьютер мне кажется подтупливать стал. Надо видео перепаивать. Без него не айс. |
|